Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 99 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    добрый день, если у кого-то есть желание заняться грузоперевозками (экспедиция), пишите мне в ЛС. Денежных вложений никаких не надо. Можно работать как в офисе, так и на дому!
    экспедитор в декрете? не думаю, что это реально )

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а чего нет? смотря какой объем, ниша, наработки..У меня знакомая работала до декрета, работает в декретах в своей нише. Не вылазит, постоянные заказчики, постоянные маршруты, машины, помощь в виде мужа )) Все получается.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

думаю, что это скорее всего оператор по грузоперевозкам, просто не так выразились.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

экспедиция имелась в виду по телефону, на рынке грузоперевозок - это называется именно так) а лучшего занятия находясь в декрете и не придумаешь) тем более, если это приносит доход....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    думаю, что это скорее всего оператор по грузоперевозкам, просто не так выразились.
    точнее будет не оператор, а транспортный диспетчер, кому как нравится....

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    а чего нет? смотря какой объем, ниша, наработки..У меня знакомая работала до декрета, работает в декретах в своей нише. Не вылазит, постоянные заказчики, постоянные маршруты, машины, помощь в виде мужа )) Все получается.
    Ваша знакомая - героиня! Грузоперевозки - это сплошная нервотрепка, телефон не умолкает ни на минуту! И звонят-то, как правило, с проблемами, никто не звонит узнать, как дела . То машина вовремя не пришла, то груз помяли, то документы не додали, то водитель заблудился, капец! А при этом еще ребенок - мама, дай сисю, мама я покакал, мама, краски нечаянно разлились. Это жесть!

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ваша знакомая - героиня! Грузоперевозки - это сплошная нервотрепка, телефон не умолкает ни на минуту! И звонят-то, как правило, с проблемами, никто не звонит узнать, как дела . То машина вовремя не пришла, то груз помяли, то документы не додали, то водитель заблудился, капец! А при этом еще ребенок - мама, дай сисю, мама я покакал, мама, краски нечаянно разлились. Это жесть!
    Согласна. Хорошо, что есть нянька - старшая дочка. Спасает, что машины, заказчики - все устоявшееся и привыкшее.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

никто не просит работать с незнакомыми перевозчиками или заказчиками, есть своя база, наработанная годами... я занималась в декрете грузоперевозками, из декрета вышла на госслужбу, меня хватило ровно на 1,6 года. Теперь моё дитя благополучно ходит в старшую группу сада, а я занимаюсь грузоперевозками, которые приносят мне не маленький доход.
    одно вам скажу, кому не хочется работать, тот 100 причин найдет, чтобы этого не делать.
    Востаннє редагував Fiest@: 12.09.2013 о 23:35

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

никто не просит работать с незнакомыми перевозчиками или заказчиками, есть своя база, наработанная годами... я занималась в декрете грузоперевозками, из декрета вышла на госслужбу, меня хватило ровно на 1,6 года. Теперь моё дитя благополучно ходит в старшую группу сада, а я занимаюсь грузоперевозками, которые приносят мне не маленький доход.
    одно вам скажу, кому не хочется работать, тот 100 причин найдет, чтобы этого не делать.
    + много)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Получается, что эта подработка подходит только тем, кто до декрета уже работал в этой сфере и имеет свои наработки? С нуля не получится (ну, в смысле будет ситуация, как я уже описала)? Простите, а Вы работаете в компании и у вас есть руководитель, который приемлет работу из дома? Или это Ваша\родственников компания и Вы - сами себе руководство?
    PS. Если что, хочу поработать, есть небольшой опыт, но живу в Киеве - уменя есть шанс?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Получается, что эта подработка подходит только тем, кто до декрета уже работал в этой сфере и имеет свои наработки? С нуля не получится (ну, в смысле будет ситуация, как я уже описала)? Простите, а Вы работаете в компании и у вас есть руководитель, который приемлет работу из дома? Или это Ваша\родственников компания и Вы - сами себе руководство?
    PS. Если что, хочу поработать, есть небольшой опыт, но живу в Киеве - уменя есть шанс?
    пишите тел в ЛС, работать можно дома, я уже писала. У нас хорошая, дружная компания, с руководителем конечно. Шанс есть у всех! просто, как обычно, бывает работа Ваша, бывает -нет.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Моя приятельница с нуля начала работать диспетчером по перевозкам, найдя здесь работу, живет в другом городе.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Моя приятельница с нуля начала работать диспетчером по перевозкам, найдя здесь работу, живет в другом городе.
    Работать диспетчером начать вообще просто, затрат ноль или приближается к нулю, единственное опыт и элементарные знания в этом деле. Ну и пахать..., это не легкий труд, поверьте мне. Будете пахать (24часа в сутки машины едут и ночью будут звонить) будет хороший доход, не будете, такой и доход. Я уже писала как-то в этой теме, но и риски есть кидалова как и в любой другой сфере.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Работать диспетчером начать вообще просто, затрат ноль или приближается к нулю, единственное опыт и элементарные знания в этом деле. Ну и пахать..., это не легкий труд, поверьте мне. Будете пахать (24часа в сутки машины едут и ночью будут звонить) будет хороший доход, не будете, такой и доход. Я уже писала как-то в этой теме, но и риски есть кидалова как и в любой другой сфере.
    ну, вложения все-таки есть, небольшие. Если работаешь сам на себя, то нужно иметь ЧП или знакомого ЧП-шника для регистрации на специализированных сайтах.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

ну, вложения все-таки есть, небольшие. Если работаешь сам на себя, то нужно иметь ЧП или знакомого ЧП-шника для регистрации на специализированных сайтах.
    что подразумевает уплату налога

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

что подразумевает уплату налога
    не обязательно
    ведь есть общая система..

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

не обязательно
    разве на общей системе не нужно ничего оплачивать?
    Если есть доход- нужно в любом случае
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

не обязательно
    налогообложения -имеется ввиду?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    разве на общей системе не нужно ничего оплачивать?
    Если есть доход- нужно в любом случае
    а если его "нет" )
    уйма примеров, когда нули. Бо когда есть - еще хуже, проверки, штрафы мне так объясняли

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

налогообложения -имеется ввиду?
    да)

Сторінка 79 з 99 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті