| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваша знакомая - героиня! Грузоперевозки - это сплошная нервотрепка, телефон не умолкает ни на минуту! И звонят-то, как правило, с проблемами, никто не звонит узнать, как дела. То машина вовремя не пришла, то груз помяли, то документы не додали, то водитель заблудился, капец! А при этом еще ребенок - мама, дай сисю, мама я покакал, мама, краски нечаянно разлились. Это жесть!
никто не просит работать с незнакомыми перевозчиками или заказчиками, есть своя база, наработанная годами... я занималась в декрете грузоперевозками, из декрета вышла на госслужбу, меня хватило ровно на 1,6 года. Теперь моё дитя благополучно ходит в старшую группу сада, а я занимаюсь грузоперевозками, которые приносят мне не маленький доход.
одно вам скажу, кому не хочется работать, тот 100 причин найдет, чтобы этого не делать.
Востаннє редагував Fiest@: 12.09.2013 о 23:35
Получается, что эта подработка подходит только тем, кто до декрета уже работал в этой сфере и имеет свои наработки? С нуля не получится (ну, в смысле будет ситуация, как я уже описала)? Простите, а Вы работаете в компании и у вас есть руководитель, который приемлет работу из дома? Или это Ваша\родственников компания и Вы - сами себе руководство?
PS. Если что, хочу поработать, есть небольшой опыт, но живу в Киеве - уменя есть шанс?
Работать диспетчером начать вообще просто, затрат ноль или приближается к нулю, единственное опыт и элементарные знания в этом деле. Ну и пахать..., это не легкий труд, поверьте мне. Будете пахать (24часа в сутки машины едут и ночью будут звонить) будет хороший доход, не будете, такой и доход. Я уже писала как-то в этой теме, но и риски есть кидалова как и в любой другой сфере.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks