| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
завтра ничего
о дааа! и еще много, МНОГО вышиванок каких хошь и деревянные игрухи самодельные самобытные и еще куча всего. так это мы только от ленина до парка чкалова прошли, на стороне к центру не ходили
воть скворешни
![]()
![]()
Амина мне говорит: Мама, давай птичкам скворечник подарим, а я ей: Аминочка, я даже боюсь представить, сколько он может стоить, переживут птички))) я б и сама такой в дар приняла, прикинувшить пЦичкой)
та у меня вообще телека нет. я в нете смотрела. я поняла, что уже две есть, вторую буду ночью смотреть, не дали раньше
а еще на нас напал театр с мимами и другими героями возле входа в парк чкалова. они такие прикольнючие, подходили замирали рядом с прохожими и веселили всех. вот типа как мим возле Пассажа. такой позитив! кстати, они раздавали рекламку о бесплатном занятии, если кому-то интересно - гляну номера телефонов
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девчонки,молодцы что пошли на День города!
А моя натура не переносит и боится большого скопления народу.Поэтому я была дома и почти сделала всю намеченную работу-кушать приготовила,постирала,убралась наполовину! Теперь малехо подустала!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Инстаграм. Устанавливаем на телефон программу instagram и инстаграмимся вволю (программа есть в маркете или в апп стори, в зависимости от телефона) )) Прикол в онлайновом выкладывании фото, комментах и т.д. ))
Та тю, ты шо ))) То инстаграм меня украшает ))))))
Перерегистрируйся и новый заведи, делов-то ))
Засада с этим инстаграммом-он или на Андроиде или на чем айфоны работают и все(((
Ptnnf? Jkz? crdjhtxybrb - jndfk ,firb )) Bynthtcyj? tckb tuj ghbrehjxbnm r kjl;bb? nfv rnj-nj gjctkbncz& )))
Зетта, Оля! Скворечники - отвал башки! Интересно, если такой прикурочить к лоджии, там кто-то поселится? )))
я на свою Соню Эриксовну так и не смогла установить инстаграмм, тупко
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Салют бьют.
Интересно, кто его видит в дождь?![]()
Кто где наплавался, а мы с сестрицей в бассейне, удалось поймать момент между дождями... такой кайф, вдвоем)))) Под конец дождик таки устроил небольшой облом и криомассажик, но даже прикольно было)))
Девочки, подскажите, опытные, а Инстаграм ставится только на смарты? и фотки прямо с телефона туда попадают?
Я всегда или по телеку вижу главный салют города, или на фотках... ужос!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks