Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 150 з 281 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    22 113

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    никто никуда не идет.
    И БС в селах отсутствуют. Просто как класс. Ну нету там этого. НЕТУ. Если появилась - пристрелили/изловили. Нехватало, чтоб ещё куры пропадали.
    Спросите у Станка, есси шо.
    ЗЫ:::Да, и не несите чушь в тырнет. А то малограмотные читают и думают шо правда..
    ЗЫ::ЗЫ:: бомжей тож нету.
    чушь не чушь, но БС в селах действительно нет, если и образовыватся то делать ей там нечего, но откудото они берутся шарясь по полям и лесам/лесопосадкам

бомжи есть, возятся на тереконах собирая уголь и продавая в последствии населению, а также идут в "рабы" фермерам/зажиточным - хфакт

Дописів
    22 113

Типово

Очередная чушь видимо (село) ... примеров кучу можно нарыть
    http://www.nsktv.ru/vesti_nsk/2013/08/30/18221.html

стаи агрессивных собак наблюдались тут
    http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=48...93265&z=17&m=b
    понеслась стая в этом районе на отца зимой (любил ходить на лыжах), но как то удалось ретироваться , что там стая делала хз

также расскажите о БС в районах сел любителям велотуризма и пешим туристам (в Крыму БС вне жилья людей имеются)
    http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...692045#p692045

...место в волков в биоценозе заняли бродячие и одичалые собаки. Эта категория чрезвычайно опасна прежде всего тем, что, в отличие от хитрых и осторожных волков, практически не нападающих на человека...
    http://sev-navigator.com/news/obshhe...at_situacziyu/

видимо не всех и не все хозяины топят дурненькых собак, понятно что далее они еще и размножаются (процент выживаемости правда наверняка ниже чем у городских), но откуда то особям первоначально нужно взяться, которым далее размножаться))

В принципе, если с БС собаками поступать так, то агрессоров быть не должно, разве что попытаться очки снять
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  s3440133.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  23,3 КБ
ID:	1238686

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис

Да. Педофилы - великое зло. В них встает на детей, а не на вас. Идите и травите. В чем проблема?
    какой кошмар(( уровень развития и воспитания мне понятен(( Вы думаете я завидую детям, кот. насилуют педофилы(( нет слов
    Востаннє редагував Elena2228: 14.09.2013 о 18:01

Дописів
    9 473

Типово

Я понимаю так:
    Любители собак, так переживающие за ужасы отравы и условия жизни БС,
    пусть докажут на деле свою любовь к собакам -
    приобретут помещение, соберут ( думаю, жители - не столь ревностные любители собак помогут) БСв это место
    и будут содержать их за свой счет.

В противном случае, все эти стенания: ах, собачка, не более, чем бла-бла-бла.

В моем понимании, есть некоторый приоритет жизни и здоровья человека перед собакой.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Заканчивай курить эмоциональнораздражающие зборы

Охотничьи угодья есть, но не в них дело, поскольку заяц есть где угодно, полевые мыши, даже лисица, где есть лесопосадка, поля (им не нужна виза для прохождения границ охотничьих угодий)

При чем тут коровы, дикие свини? ))) пилять, на диких Йожиков они стаей охотятся даже в черте города ))

Йож, Вы когда нибудь попробуйте вдохнуть глубого три раза, а уж потом ответы строчите - присутствует излишняя патетика
    У вас склероз? Вы забыли шо писали?
    в селах никто их подкармливать не додумается, если не собирается пса забрать на довольствие, вот они и начинают промышлять охотой ... откуда у них способность к коллективной охоте и охоте вообще? память предков? дык вроде это имело место быть хз когда
    Где они в селах промышляют охотой?
    Это Вы бредятину пишите.
    Стаи образуются только там, где их прикармливает (...) на всю голову зоошиза.

Отакая тупая зоошиза, которапяч тупа не может асилить шо такое безусловный рефлекс, но начинает тупа умничать про добрых собак, которых приручил абстрактный человек.

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Интересно причем тут главврач, если их потравить теоретически кто угодно может. Я б на месте главврача избавилась от собак, возится еще запирать их где-то, да и бонусов они больнице вряд ли добавят
    Ага. В 6-й больнице главврач заказывает отстрел, в гастроэнтерологии - тоже отстреливают.
    А в отой больнице ждут пока больного укусят.

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Люди вам, возможно, жизнь спасли, а вы их ублюдками называете. Чёрная неблагодарность какая-то.
    Совершенно верно. Эти ублюдки может быть мне жизнь спасли. Сначала они вместе с ублюдками-продавцами с базара кормили тупа собак, пока не развелась стая, а потом мне пошти жизнь спасли.

Если бы, да кабы, да если бы не выскочили, то неизвестно чем бы кончилось. Пара собак цапанула бы в отом месте где артерия, и наврядли бы я дождался рассвета.

Вот о том я пишу. Шо до этого я тоже типа как Вы был ахриненным вумнюком, и тоже считал шо все хреновое должно случится с кем-то, а не со мной. А оно вышло наоборот. Потом погугли яндекс, и понял шо есть люди умнее меня. Они оказывается травят собак до того как их покусают.

Местами есть умные люди.

А местами: то в Омске загрызли девочку, то в Архангельске загрызли мальчика....

Знаете Тестостерон, Вы пока можете подождать, пока не загрызут ваших внуков добрые собачки.
    Востаннє редагував Йожик: 14.09.2013 о 18:48

Дописів
    22 113

Типово

У вас склероз? Вы забыли шо писали?

Где они в селах промышляют охотой?
    Это Вы бредятину пишите.
    Стаи образуются только там, где их прикармливает (...) на всю голову зоошиза.

Отакая тупая зоошиза, которапяч тупа не может асилить шо такое безусловный рефлекс, но начинает тупа умничать про добрых собак, которых приручил абстрактный человек.
    стаи образуются там, где есть необходимость защищать территорию хоть прикармливания, хоть охоты, хоть для цели завалить добычу покрупнее ...
    охотой промышляют видимо не на огородах))), хотя хз, моя помидоры(хоть их собакам по идее нельзя) огурци, арбузы пожирает ))

Жертва косуля
    http://www.youtube.com/watch?v=1tX-NjWJ8x8
    Бомбят овец (Казахстан)
    http://www.youtube.com/watch?v=mUGNcJHTvFQ
    Жертвы косули (бомбят заповедник)
    http://www.youtube.com/watch?v=jxc78tbFFHA

последнее предложение в цитате не понял к какому месту, к способности собаки организовываться стаей вести охоту? дык это не действие безусловного рефлекса, без условный рефлекс срабатывает при старте приобретения опыта охоты - голод, видит/унюхивает дичь, атака, далее уже следует наработка условных рефлексов в процессе самообучения (удача, не удача, караулить мышь у норы или копать) ... а вот как происходит стайная самоорганизация мне не очень понятно (будешь утверждать что они действуют хаотичной толпой?)

Дописів
    7 137

Типово

хз причем тут главврачь, возможно что на территории больници куча народу ходит, а значит увидят, а знанит среди них могут быть и фанаты собаколюбы плюс к томуже обладающие особенностями писать кляузы, к тому же уже потравленных та даже и усыпленных необходимо утилизивать и видимо не в непосредственной близости забора
    тоже странная логика)) собаколюбов знач врач боится, а тех кого могут укусить - не боится. А они с большими претензиями придут к врачу, чем собаколюбы. Ну мне в голову приходит только то что либо врач сам собаколюб, либо он хочет чтоб к нему в больницу меньше народу ходило)) Лично я б в ту больницу больше ни ногой, если б за мной там стая гонялась

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Я понимаю так:
    Любители собак, так переживающие за ужасы отравы и условия жизни БС,
    пусть докажут на деле свою любовь к собакам -
    приобретут помещение, соберут ( думаю, жители - не столь ревностные любители собак помогут) БСв это место
    и будут содержать их за свой счет.
    А то шо?

Дописів
    22 113

Типово

тоже странная логика)) собаколюбов знач врач боится, а тех кого могут укусить - не боится. А они с большими претензиями придут к врачу, чем собаколюбы. Ну мне в голову приходит только то что либо врач сам собаколюб, либо он хочет чтоб к нему в больницу меньше народу ходило)) Лично я б в ту больницу больше ни ногой, если б за мной там стая гонялась
    а я причем? но практика "поселения" БС на территории стационаров имеет место быть ... возможно руководсво этих бол. учреждений решили, что пусть будет лучше адекватное собачачье сообщество чем неизвестно какое из вновь приблудных ... собаки старожилы с большой долей вероятности новых не примут, а если и примут, то новые будут подражать ... но так или иначе стайки собак болтаются на этих территориях, если объективно, они не являются продуктом попустительства администрации больниц ... им что застрельную команду содержать в штатах?
    это скорее всего продукт хозяев топящих, но не дотапливающих своих собачаток ... (упреждающе) Йожик не изди что прям так все селяне топят не угодных и беспощадно расправляются с некондиционным приплодом.... иначе какого хера они и откуда (двортерьеры) шляются среди Ж/М, больниц. Так шо маемо то шо маемо.

п.с. выгнанное из двора собаковое имеет альтернативы - скулить вокруг хаты бывшего хозяина (но скорее всего оно вывезено подальше), податься в ближайшее пгт, дикая охота, миграция в большой город (компас и ЖоПореС им нахер не нужен, у собак не настолько уничтожены инстинкты выживания и нюх, как у человека - доберутся мелкими перебежками ) ...

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Потравили всех около ЦРБ
    http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=264&t=35405

ЦРБ - Центральная районная больница.

Так вот ,там живет на территории болницы собаки. ,живут годами. .И теперь сторож новый,начал их травить сам от себя.
    http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=147&t=29423

И к заказу на отстрел присоединлся главрач 6-ой больницы.
    http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=147&t=25061

Да ему приказали,но администрация рынка объясняет,что их заставляют власти следить за тем,чтобы не было собак,выписывают штраф и вынуждают таким образом решать проблему.
    http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=147&t=39975

На Байкальской тоже стреляет охранник собак,мне сегодня сказали.Вроде его просят армяне с рынка.Что-то так.Говорят уже нет собак,которых там стерилизовали и кормили.Остались две суки не стерильны,хотели стерильнуть у немцев,но теперь думаем, а есть ли смысл,все равно убьет скотина.И радуется говорит женщине что их кормила."Что-то сегодня собак нет,некого стрелять" Вот урод!
    А ещё меня всё таки удивляет наш народ знают же что собак травят ну зачем прикармливать то? Ну можно же кормить в том месте где не отравят.
    http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=147&t=39020

Кароче говоря: кормите бродячих собак там, где их не стреляют и не травят.

Дописів
    7 137

Типово

Крот выгнанная собака не сможет охотиться, она привыкла сидеть дома и получать еду. В собаках я не разбираюсь, но по котам могу сказать, что если кошка котят научила мышей ловить, то они будут ловить, а те коты которых кормят мышей так же как и я боятся))

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

(упреждающе) Йожик не изди что прям так все селяне топят не угодных и беспощадно расправляются с некондиционным приплодом.... иначе какого хера они и откуда (двортерьеры) шляются среди Ж/М, больниц. Так шо маемо то шо маемо.
    Как-то я не понял: если маемо, то это не исправимо?

Отвлеченный пример: Картофельный Форум. Тема: Что делать с колорадским жуком.

Появляется этмологошизанутое и начинает всех просвещать откудаво появляется колорадский жук на картошке....
    И начинает пхать дыбилизм про то, шо надо издать Закон запрещающий ввоз жука из Америки. А те, которых привезли в трюме корабля: нивчемнипавинные и туберкулезомн****еют.
    А следующий имбицил пишет шо это ему нравится, и начинает плести о том, шо уничтожать надо только злых жуков, которые погрызли картошку. А которые просто сидят на картошке, те добрые. Они тама просто греются.

Тута Тема про то, шо с ними делать. Т.е. факт есть, шо в некоторых районах города еще есть бродячие собаки. И какая в (...) разница откуда они взялись.
    Точно также в моем огороде бурьян растет периодически. Я не парю мозги откуда его занесло, просто беру и пропалываю огород.

Дописів
    122

Типово

Да я сомневаюсь что бегающие БС это выгнаные собаки, никто их не выгонял, они родились на улицах, кто таких страшил держит)
    у вас земляничка такой котенок на аватарке.. породистый конечно?) я бы заменила на что покрасивей
    Книги! моя Косметика. - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318297, [B]моя Распродажа! - Одежда. Обувь. Бижу и прочее - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320700

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від всякое Переглянути допис
    у вас земляничка такой котенок на аватарке.. породистый конечно?) я бы заменила на что покрасивей
    Это мой кот. Посмотрите правде в глаза, если таких собак и держат, то их единицы, сейчас же йорков держать модно, и лысых таких смешных собак))

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від всякое Переглянути допис
    Куда уж красивее. То у вас просто дурной вкус. Не понятно к чему обсуждение Аватарки в этой Теме?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Куда уж красивее. То у вас просто дурной вкус. Не понятно к чему обсуждение Аватарки в этой Теме?
    это шоб ей стыдно стало. Земляника, ну признайтесь, вам стыдно?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Да мне стыдно шо завела непородистого кота. Кстати у нас на районе потерялся йорк, вознаграждение 1 тыс, вчера н погулке с мужем вглядывались в бродяжек мелких))

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    И шо? Если Землянике станет стыдно, от этого бродячие собаки начнут сдыхать?

Дописів
    7 137

Типово

И шо? Если Землянике станет стыдно, от этого бродячие собаки начнут сдыхать?
    если бы)

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

http://34.ua/news/incidents/24081-v-...oghantery.html

http://dp.kp.ua/daily/180913/414141/

А тем временем там, где люди не такие недоумки как мну, которые не ждут пока их покусают... кароче говоря: по городу продолжается падеж скота.

Осторожно: Ящур!!!

Интересно, что, по словам юристов, дворняги считаются, так сказать, бесхозными животными. То есть у них нет хозяев, а значит, никто конкретно не может заявление и написать. Иначе милицию просто завалили бы подобными жалобами.

В то же время сообщить об обнаружении трупа животного может любой гражданин. Правоохранители и эксперты установят причину смерти и, если выяснится, что она была насильственной, могут завести уголовное производство за живодерство.
    Ага. Только для того шо бы эксперты установили причину, хто-то должен заплатить за экспертизу.

Сторінка 150 з 281 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті