На улице творится нечто страшное
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это как я с первым. уже в предродовой, дали мне таблетку для стимуляции, а я запихнула ее за щеку, и боюсь рассасывать)))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Так, девочки, кому положено - пендель!! Переходите уже в отнулясы, а то я там никого не знаю![]()
А мне уже не страшно, совсем. Просто силы на исходе, кажется, что потерялся смысл дней... Всё монотонное и скучное вокруг плывет, а я как в вакууме...
И я хотела, потом решила, что майонез не стоит мне сейчас... Вот думаю надо было сходить хоть скупиться на него... Поела бы, а то ничего не хочется
Я туда заглядывала пару раз, все такие злые, кусаются... Как-то и не хо больше.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я тоже не представляю)
буду по минимуму носить,больше по дому в коляске перемещать,укачиваю еще сына,но отучаю укачивать на руках,а больше на подушке,но человек ко всему привыкает)
плюс сына растет, к тому времени как рожу,ему 1,1 будет, месяцок послеродовой адаптации и налаживание режима с двумя,а там пару годиков и станет легче![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks