девочки,а я смотрю у вас тут все с приличными сроками) а темка одна? или с началом второго триместра к вам тоже можно?))
что нужно,чтобы к вам попасть в компанию?)) рассказать о себе?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,а я смотрю у вас тут все с приличными сроками) а темка одна? или с началом второго триместра к вам тоже можно?))
что нужно,чтобы к вам попасть в компанию?)) рассказать о себе?
я приготовила себе гемоглобинный ужинсалат из буряка и чечевицы (оказывается, в чечевице много железа) и "отбивные" из круглых синих (в синих тоже железа полно). Необычно (уже всё надоело), вкусно. А муж пофэкал) они с Машкой картошку с мясом будут, а мы с мамой полезное)))
ну, если в 20-30 розыгрышах участвовать, то где-то и повезет)
добро пожаловать) как зовут? какой срок? сюда и в 5-7 недель попадают)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
роды вторые будут,Б пока протекает хорошо,токса почти не было, но успела съездить в Кр.Рог(расширение твп),с сыном тоже самое было-делала биопсию.
в этот раз биопсия не понадобилась,повторно в Кр.Рог в 19 недель,надеюсь и там все хорошо будет.
с днем,когда "неделька" начинается сложнее) цикл после родов был по 46 дней,я примерно прикинула дату от ПА,когда я уверена) а вот когда было зачатие-неизвестно,узи считает срок немного меньше на пару дней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks