Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 288 з 588 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від B.R.A.T Переглянути допис
    Завтра узнаю из надежного источника.. ну скорее всего просто будут тарифицировать чисто файловые архивы, а не весь локальный трафик...
    Мы уже тут знаем, какие у тебя "надёжные" источники )

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Ryoka Переглянути допис
    Мы уже тут знаем, какие у тебя "надёжные" источники )
    он пытается подать под аппетитным соусом малосъедобное блюдо ))) Парадокс - Оптима уже в какой раз "кидает" клиентов и до сих пор продолжает снимать прибыль.
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

и еще раз - была бы реальная альтернатива ...перешел бы ...кстати и Оптима тогда бы по другому действовала...

Типово

Спросите у людей кто ценит качество и меньше головной боли они скажут норм это цены или нет) для простых юзеров может будит и дороговато и опять же нету приставки ДО как у УТ.. я не защищаю оптиму сам может уйду на фрегат, если оптима намудрит с локальным трафиком сильно) знакомый подсел очень доволен и канал семетричный...

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від UnRealMan Переглянути допис
    он пытается подать под аппетитным соусом малосъедобное блюдо ))) Парадокс - Оптима уже в какой раз "кидает" клиентов и до сих пор продолжает снимать прибыль.
    Что ж винить человека, тут у большинства в дискуссии наверняка тоже возникает чувство (по себе сужу), аля "я лох, если поганой оптиме плачу, надо это чем-то хоть как-то оправдать". :[

PS сижу клацаю периодически на страничке статистики, хочу проверить у себя что за чудо такое "до 8000". Эт видать судьба %(

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від B.R.A.T Переглянути допис
    и дороговато и опять же нету приставки ДО как у УТ..
    Я не защищаю укуртелеком, но только не надо так откровенно, гм, скажем - вводить в заблуждение незнающих людей.

Оптима:
    1) не гарантирует скорости - т.е. даже на сайте предупреждается, что скорость - только та, на которой получится устойчиво завязаться.
    2) в килобите считает 1000 бит. Это новое веяние в IT индустрии!!!! По-видимому, идея взята от производителей хард-дисков....

Только уж для симметрии почему бы не считать. что в килобайте 1000 байт, а, господа из Оптимы? А то как-то неправильно выходит.... На барыжничество и развод лохов смахивает... Пардон, это теперь называется "продвинутый маркетинг", извините....

знакомый подсел очень доволен и канал семетричный...
    Ага. ЩА! Очень советую погуглить на тему расшифровки аббревиатуры ADSL. Откроете много интересного....

Не, симметрию, конечно, организовать можно. Только немного другими технологиями, и на наших линиях 2мбит получить далеко не всегда получится.

А еще чего стоит у Оптимы разжиться статическими адресами (кроме интерфейсных, которые, согласно слов представителей Оптимы, могут сменить в любой момент без предупреждений, и обратный резолв туда никто не делает)! Не поверите - полтора месяца волокиты и гемороя, и только после угрозы расторгнуть договор удалось выбить всего 16 адресов! При том, что выделение должно занимать 2-3 дня со всеми оформлениями, бумажками и настройкой!

Дописів
    1 473

Типово

блин, одно и тоже - переливаете из пустого в порожнее!...ну сколько можно!?...
    Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Это сансара.

Дописів
    186

Типово

угу, перерождения страниц в отдельно взятой теме %(

жизнь<==>оптима

"Не мы такие, Оптима заставила."

=)

Дописів
    1 473

Типово

Edo эт точна!...
    Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...

Дописів
    12 625

Типово

На самом деле я, например, надеюсь, что кто-нибудь, имеющий возможность выбора, не выберет Оптиму....

Дописів
    11

Типово

ОПТИМА ДЕРЬМООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООО!!!!!!
    Если бы мне дали автомат и лицензию на убийство, я бы всю оптиму перестрелял без зазрения совести!!!И мне бы потом не снились кошмары, а только приятные сны, потому что я бы знал, что в таком прекрасном городе как Днепр, нету больше таких урооооооооооооооооооооодов как ОПТИМА!!!!!

Дописів
    1 473

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    На самом деле я, например, надеюсь, что кто-нибудь, имеющий возможность выбора, не выберет Оптиму....
    и ты правильно надеешсо - я перехожу на УТ!!!...благо имею возможность!!!...и уже начал заниматсо этим вопросом!...а у тя, как с выбором-то!?

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Мало того, я надеюсь, что будет возможность выбора. %) Привет, Голден! Где ты сцуко***??!

Дописів
    1 473

Типово

Цитата Допис від z0mby Переглянути допис
    Если бы мне дали автомат и лицензию на убийство, я бы всю оптиму перестрелял без зазрения совести!!!И мне бы потом не снились кошмары, а только приятные сны, потому что я бы знал, что в таком прекрасном городе как Днепр, нету больше таких урооооооооооооооооооооодов как ОПТИМА!!!!!
    +100!!!...
    ...может устроить им митинг-протест, хотя бы!?...с транспорантами, лозунгами...ну всё, как полагаетсо!?...

Дописів
    1 473

Типово

Edo, можно так же обратитсо и к Фрегату!...

Дописів
    11

Типово

+100!!!...
    ...может устроить им митинг-протест, хотя бы!?...с транспорантами, лозунгами...ну всё, как полагаетсо!?...
    ДА устроить им всем надо анальный дриллинг

Дописів
    1 473

Типово

ДА устроить им всем надо анальный дриллинг
    промыть могзи через задницу!...

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk-motherland of urban niphs
    Дописів
    2 574

Cool

а потом я и мои сотоварищи по несчастию не имеющие альтернатив расстреляют тебя или заставят организовывать нам нормальный нет... троих точно найду...

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від DormiDonT Переглянути допис
    Edo, можно так же обратитсо и к Фрегату!...
    С тем же результатом? Меня Фрегата отдел продаж обрадовали, что моя пятиэтажка в плане следующей пятилетки их партнеров. Которые партнеры мне тоже доверие внушать не спешат. Голден перезвонил, за что им <3 , но где же провода? :[

Сторінка 288 з 588 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті