| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и еще раз - была бы реальная альтернатива ...перешел бы ...кстати и Оптима тогда бы по другому действовала...
Спросите у людей кто ценит качество и меньше головной боли они скажут норм это цены или нет) для простых юзеров может будит и дороговато и опять же нету приставки ДО как у УТ.. я не защищаю оптиму сам может уйду на фрегат, если оптима намудрит с локальным трафиком сильно) знакомый подсел очень доволен и канал семетричный...
Что ж винить человека, тут у большинства в дискуссии наверняка тоже возникает чувство (по себе сужу), аля "я лох, если поганой оптиме плачу, надо это чем-то хоть как-то оправдать". :[
PS сижу клацаю периодически на страничке статистики, хочу проверить у себя что за чудо такое "до 8000". Эт видать судьба %(
Я не защищаю укуртелеком, но только не надо так откровенно, гм, скажем - вводить в заблуждение незнающих людей.
Оптима:
1) не гарантирует скорости - т.е. даже на сайте предупреждается, что скорость - только та, на которой получится устойчиво завязаться.
2) в килобите считает 1000 бит. Это новое веяние в IT индустрии!!!! По-видимому, идея взята от производителей хард-дисков....
Только уж для симметрии почему бы не считать. что в килобайте 1000 байт, а, господа из Оптимы? А то как-то неправильно выходит.... На барыжничество и развод лохов смахивает... Пардон, это теперь называется "продвинутый маркетинг", извините....
Ага. ЩА! Очень советую погуглить на тему расшифровки аббревиатуры ADSL. Откроете много интересного....знакомый подсел очень доволен и канал семетричный...
Не, симметрию, конечно, организовать можно. Только немного другими технологиями, и на наших линиях 2мбит получить далеко не всегда получится.
А еще чего стоит у Оптимы разжиться статическими адресами (кроме интерфейсных, которые, согласно слов представителей Оптимы, могут сменить в любой момент без предупреждений, и обратный резолв туда никто не делает)! Не поверите - полтора месяца волокиты и гемороя, и только после угрозы расторгнуть договор удалось выбить всего 16 адресов! При том, что выделение должно занимать 2-3 дня со всеми оформлениями, бумажками и настройкой!
блин, одно и тоже - переливаете из пустого в порожнее!...ну сколько можно!?...![]()
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
угу, перерождения страниц в отдельно взятой теме %(
жизнь<==>оптима
"Не мы такие, Оптима заставила."
=)
Edo эт точна!...![]()
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
На самом деле я, например, надеюсь, что кто-нибудь, имеющий возможность выбора, не выберет Оптиму....
ОПТИМА ДЕРЬМООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООО!!!!!!
Если бы мне дали автомат и лицензию на убийство, я бы всю оптиму перестрелял без зазрения совести!!!И мне бы потом не снились кошмары, а только приятные сны, потому что я бы знал, что в таком прекрасном городе как Днепр, нету больше таких урооооооооооооооооооооодов как ОПТИМА!!!!!
Edo, можно так же обратитсо и к Фрегату!...
ДА устроить им всем надо анальный дриллинг+100!!!...
...может устроить им митинг-протест, хотя бы!?...с транспорантами, лозунгами...ну всё, как полагаетсо!?...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks