Девочки,где/почем можно оверлочить палас свой?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,где/почем можно оверлочить палас свой?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Вот что в природе творится,голова как вчера начала безумно сильно болеть так и не проходит((((
У нас солнышко кстати вышло хорошее такое,пошли гулять)))
Оля, обалдеть, обалдеть, как классно!!!!!!! я прямо снова прошлась по улицам, я даже забыла, что я дома, и когда клип закончился, я с таким сожалением вернулась((((
мы успели нагуляться четко до дождя)))
красота!водопад понравился!
Пока мы съездили на рынок, в Караван и в Подгородное, начался дождь и не поехали смотреть водопад)
Перенесли на завтра) Кажется, дождь тоже на завтра перенесся ))))
а мы были возле театра Шевченка, там было большое представление Театра кукол (Победского), на большой сцене, стулья стояли, прямо настоящий летний театр, здорово получилось
потом прошлись по ярмарке мастеров на аллее на КМ. КАКАЯ ТАМ КРАСОТИЩЩЩЩА! со всей Украины были разные рукодельники) солью фото, могу показать
еще в воронцовский парк на рок-фестиваль стартонули и даже доехали и как пошел дождяра((( мне с Аришей пришлось вернуться, остальные (муж, его сестра, старшая дочерь наша и племянник) до сих пор гуляются, уже и дождь закончился))) а я сижу дома и слышу этот рок-фестиваль, доносятся звуки
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а еще, большое спасибо за "хочу в ВИАгру"смотрела первую часть до половины второго, а утром еще больше спасибкала, когда на работу вставала)))))))) пойду 2 ч гляну))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я 3 часа спала днем. Под такую погоду-милое дело
) какой хороший праздник- День города. запомниться в этом году мне тем, что я выспалась наконец)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
типа такое безобразие будетНомера: 8, 9, 10, 11, 12, 13 - майки LIFE IS A JOKE от ELEVENPARIS. 6 комплектов по две футболки разного цвета, с Мосс, Катчером, Деппом и другими уважаемыми товарищами.
представляю себя в футболке с Паттинсоном
ага, и на завтра передают(
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
и завтра тоже будет дождь((( поэтому отключайте телефоны и высыпайтесь!
блин, надо чтоб в понедельник не было дождя.За городом , где будет проходить выездная церемония и свадьба брата я на каблуках буду човгать по грязюке???.
может, ну их, шпильки? резиновые сапоги что-ли под платье надеть? буду выделяться из толпы адназначна!) все внимание фотографа будет на меня![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девчата, у кого дети интересуются Монстер хай (пардон за транслит), вот наткнулась - и костюмы, и декор, и аксессуары, и игрушки по теме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks