| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть у меня фото )) Но я пока что не покажу - дохудеюсь до вменяемой кондиции, тогда )) к тому же в самом большом плюсе не хотелось фотографироваться вообще, да и сейчас я предпочитаю фотографироваться частями
С талии ушло 20 см (кажется, надо уточнить), а с бедер 18 (это точно )))
Могу показать мордофото )) Первая "до", причем это за неделю до Нового года, за который я отожралась еще на 5 кг ))) А вторая из инстаграм, которая сейчас на авке )
Не пугаемся! ))
![]()
Чеита она дрыхнет? У меня же двухлетний будильник! )))
Запивать нельзя, как и пить сразу после еды. Чай, кофе, даже если и без сахара водой не считаются. Вода - это вода. За пол часа до еды стакан, и, после еды через пол часа сколько угодно ) Перерыв между приемами пищи не должен быть более трех часов.
Когда нам написали все эти рекомендации, казалось, что сложно, а потом втянулись очень быстро ))
Востаннє редагував Klotilda: 14.09.2013 о 11:50
сходили сегодня в Сильпо, получили 3 пакетика с карточками. Дите в восторге)) показала, как домино из них складывать - теперь лучшая развивашка))) чего б еще прикупить в Сильповроде на неделю затарились
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Куда бы сегодня пойти? Мы планировали заехать на открытие водопада.. Кто-то будет еще? )
Площадка возле пешеходного моста на Монастырский остров
13.00 Торжественное открытие декоративного водопада «Порог Ревущий».
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ира, результат даже так видно! тебя как будто отфотошопили) Так держать!
Оля, ДоллиДо, классный клип! Здорово отдохнули!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Все/, мы погнали на открытие! )) Если кто вдруг решится, присоединяйтесь )))
на нас так никто и не придет смотреть? жаль(
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
у меня вообще на сегодня программа максимум поход за покупками.Может, вечером еще во дворе с Машкой погуляю... постельный режим, ептить его(
Кло!!!! А я таки у Белоники выигралаептить мне везет
только какую-то футболку, эх, жаль не побрякушки)))
Ира ты меня не побьешь если скажу что до что после просто шикарная красотка?У тебя на первом фото даже скулы есть.Вы молодцы с мужем,удачи вам !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks