Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 278 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    спасибо ) ну мужа я планирую выгонять на потугах, нечего ему там видеть, так что ок ))

я своего за ширмочкой оставила. Мы рожали в Родзале №1 на 4 эт. Хотя мне говорили на потугах, пусть станет через стол, лицом к лицу и тоже держит за руку(мне сказали сначала стоя потужиться) . Но я отказалась))) Видок тот еще))) Зато Диану он первый на руки взял)

Дописів
    4 910

Типово

у меня есть знакомые. которые и после клизмы немножечко "следили", ну так получилось..)) хорошо конечно, когда идеально. но все естественный процесс )))
    вспомнила ещё, что говорили.....
    Этот конфуз, если случится, может, как объяснить....?, отвлечь роженицу от прямого процесса в самый неподходящий момент. А это никому не нужно.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    я своего за ширмочкой оставила. Мы рожали в Родзале №1 на 4 эт. Хотя мне говорили на потугах, пусть станет через стол, лицом к лицу и тоже держит за руку(мне сказали сначала стоя потужиться) . Но я отказалась))) Видок тот еще))) Зато Диану он первый на руки взял)
    Аа, мой все время у головы стоял, все что там он не видел, думала все так))

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    а в чем связь? мне не делали, я с мужем рожала
    связь в том,что врач КС спросила ты с мужем рожаешь,тогда сделаем клизму

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    связь в том,что врач КС спросила ты с мужем рожаешь,тогда сделаем клизму
    Рожала с мужем, но клизму не ставили (рожала тоже с Кариной Спартаковной). Сама поставила себе Норгалакс
    И после родов Норгалакс здОрово выручил

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    ну нам как повезет, если что хай за дверь може выйдет на это время )) я б тоже конечно хотела, чтоб малыша первый взял на ручки ))))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Рожала с мужем, но клизму не ставили (рожала тоже с Кариной Спартаковной). Сама поставила себе Норгалакс
    И после родов Норгалакс здОрово выручил
    а я у неё же!принесла с собой Нормолакс-но она"завернула"Сказала-Клизма лучше!
    Девочки!уже давно тут в отчете писала но повторюсь-для тех кто с мужем идет.Первые слова как я родила Карины Спартаковны "Вот умница ты что не тянула мужика сюда-на что ему тут смотреть-на какашки"Да девочки!!!!!как раз и мне К.С.говорила тужится-стоя на коленках-да так что простите-и то что не вышло с клизмой было!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Девочки!уже давно тут в отчете писала но повторюсь-для тех кто с мужем идет.Первые слова как я родила Карины Спартаковны "Вот умница ты что не тянула мужика сюда-на что ему тут смотреть-на какашки"Да девочки!!!!!как раз и мне К.С.говорила тужится-стоя на коленках-да так что простите-и то что не вышло с клизмой было!
    вот поєтому я и хочу, чтоб на потугах мужа не было! На схватках - и он. и я ЗА! А там - не надо, сама уж справлюсь )))

Дописів
    3 531

Типово

я и не тянула,хотела чтоб это его желание было,но когда пришли знакомиться с КС, она спросила вместе будете рожать,мы так засомневались,а она как отрезала, надо,чтоб вдвоем. )))а вообще, очень смешно читать, разное поведение врача на одинаковые ситуации

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    я и не тянула,хотела чтоб это его желание было,но когда пришли знакомиться с КС, она спросила вместе будете рожать,мы так засомневались,а она как отрезала, надо,чтоб вдвоем. )))а вообще, очень смешно читать, разное поведение врача на одинаковые ситуации
    ага и меня такое отличие в поведении нашего любимого врача интригует.
    моя кума вот вот у неё рожать будет.уже через 2 нед.максимум срок.едет на днях к нашему врачу

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

ага и меня такое отличие в поведении нашего любимого врача интригует.
    моя кума вот вот у неё рожать будет.уже через 2 нед.максимум срок.едет на днях к нашему врачу
    Я у нее была 2 нед назад - она спросила почему без мужа приехала, что ему потом все заново повторять придётся если рожать вместе будете. А я говорю - сама буду. Она промолчала. Кстати, завтра её смена в роддоме

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я у нее была 2 нед назад - она спросила почему без мужа приехала, что ему потом все заново повторять придётся если рожать вместе будете. А я говорю - сама буду. Она промолчала. Кстати, завтра её смена в роддоме
    О!Спасибо за инфу.а куме по телефону роддома ответили Галина(видимо Макарчук)завтра
    кстати она и на школе мам в ЖК говорила она против мужа(но на едине всегда говорила откровенно-Мужикам там не место!)
    Куме уже набрала-она говорит что сама КС ей так и говорила 15 сент.приехать-значит дежурит таки

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

О!Спасибо за инфу.а куме по телефону роддома ответили Галина(видимо Макарчук)завтра
    кстати она и на школе мам в ЖК говорила она против мужа(но на едине всегда говорила откровенно-Мужикам там не место!)
    Куме уже набрала-она говорит что сама КС ей так и говорила 15 сент.приехать-значит дежурит таки
    Я тоже поеду завтра. На какое время она примерно назначает свидания? К 11 как всегда?

Дописів
    12 474

Типово

Я тоже поеду завтра. На какое время она примерно назначает свидания? К 11 как всегда?
    а кума пока не звонила.

Дописів
    12

Типово

Девочки,всем привет! год и два месяца назад рожала у Хасхачика Д.А по договоренности.Осталась оч довольна,ни разрывов ,ни швов)

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки,а никто не в курсе,кто такая Бочарова в 9-ке?

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А что, правда уже не делают клизмы Я ее боялась больше, чем родов Но в январе 2012 мне делали Нормально все прошло)))
    Рожала с мужем, он был все время со мной. Во время потуг стоял за спиной, держал за руку) Туда не заглядывал. Зато, какое счастье было, когда он услышал и увидел первый крик сынульки))) Мы не жалеем, что прошли все вместе хотя, надо смотреть по себе и по мужчине - если вам будет некомфортно, пусть лучше не присутствует.

Дописів
    12 474

Типово

вчера ездила кума с сыночком-попали как раз на чьи то роды.Пришлось ждать К.С.3 часа.Ну то такЭ-это же роддом.У моей кумы срок поменьше Вашего-37 нед.
    Правда куму стали "местные"мамочки(она с Березинки)отговаривать от К.С.,плохо её характеризуя.Но кума то первого рожала у К.С.-она ей понравилась.И я двоих-всё гуд.Поэтому осталась при своё выборе.

Дописів
    12 474

Типово

фамилия знакомая-но увы!не знаю кто это

Сторінка 227 з 278 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті