| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я у неё же!принесла с собой Нормолакс-но она"завернула"Сказала-Клизма лучше!
Девочки!уже давно тут в отчете писала но повторюсь-для тех кто с мужем идет.Первые слова как я родила Карины Спартаковны "Вот умница ты что не тянула мужика сюда-на что ему тут смотреть-на какашки"Да девочки!!!!!как раз и мне К.С.говорила тужится-стоя на коленках-да так что простите-и то что не вышло с клизмой было!
О!Спасибо за инфу.а куме по телефону роддома ответили Галина(видимо Макарчук)завтра
кстати она и на школе мам в ЖК говорила она против мужа(но на едине всегда говорила откровенно-Мужикам там не место!)
Куме уже набрала-она говорит что сама КС ей так и говорила 15 сент.приехать-значит дежурит таки
Девочки,всем привет! год и два месяца назад рожала у Хасхачика Д.А по договоренности.Осталась оч довольна,ни разрывов ,ни швов)
А что, правда уже не делают клизмыЯ ее боялась больше, чем родов
Но в январе 2012 мне делали
Нормально все прошло)))
Рожала с мужем, он был все время со мной. Во время потуг стоял за спиной, держал за руку) Туда не заглядывал. Зато, какое счастье было, когда он услышал и увидел первый крик сынульки))) Мы не жалеем, что прошли все вместехотя, надо смотреть по себе и по мужчине - если вам будет некомфортно, пусть лучше не присутствует.
вчера ездила кума с сыночком-попали как раз на чьи то роды.Пришлось ждать К.С.3 часа.Ну то такЭ-это же роддом.У моей кумы срок поменьше Вашего-37 нед.
Правда куму стали "местные"мамочки(она с Березинки)отговаривать от К.С.,плохо её характеризуя.Но кума то первого рожала у К.С.-она ей понравилась.И я двоих-всё гуд.Поэтому осталась при своё выборе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks