| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите какие нынче цены в црб( не по прописке), и когда лучше с врачем договариваться?
можно в лс
Я неделю назад родила в ЦРБ, у Гончаренко В.А., попала на дежурную бригаду. Прекрасный доктор, у меня роды были с патологией и только ее правильное ведение спасло ситуацию. Очень внимательная, поддерживала меня, подбадривала. После родов постоянно заходила, спрашивала как дела, как себя чувствую. Вообще очень довольна, что я там рожала, я не пожалела, и персонал весь хороший, только неонатолог немного странная. Вот.
Я рожала у Олега Анатольевича в мае. По-моему, чудесный специалист. Без паники, спокойно все, заходил в родзал, спрашивал, как схватки, через сколько повторяются. Внимательный весьма. Сначала был дискомфорт, что мужчина, а потом забила - врач и врач, какая разница, какого он пола. Главное, чтобы помог квалифицированно. И он помог. С ним в смене была акушер Лена, ее я вообще полюбила страшной силой. Такое внимательное и доброе отношение было, супер. Всю ночь, пока длились схватки, они были рядом. И роды приняли очень хорошо. Претензий нет вообще. Так что зря вы, мне кажется, сразу и сухарем называете ) может, не выспался человек или зуб у него болел.
Тут еще писали, что неонатолог странная. А мы в восторге от нее. Очень шарит, очень. Мы и после роддома ей звонили, консультировались по малышу. А в роддоме каждую мелочь спрашивали, она очень доходчиво объясняла. Мы очень довольны. Спасибо!
\m/ rock-n-rolla в кровввь!!! \m/
вибачте за моє можливо дивне запитання: а перед тим як вам давати поради вона не просила матеріального заохочення? бо всі дівчата з якими я знайома і хто там народжував ( і я в т.ч.), кажуть що як даси їй "зелену" мотивацію так вона чудово обходиться з дитинкою і дає цінні поради. а як проігноруєш цим заохоченням то вона і в сторону дитинки не гляне зайвого разу.![]()
а я вам скажу совсем другое.
мы ехали в роддом с тем же настроением - неонатологу нужно платить. все ж так говорят, значит, и мы бум. НО! когда после первого осмотра муж хотел поблагодарить ее, она от денег ОТКАЗАЛАСЬ. хотите верьте, хотите - нет. к слову, благодарность наша была все же искренней, чем "потому что так надо и потому что так делают все". доктор очень классно отнеслась к нашей ляльке, откачивала слизь из желудка ей, помогала первый раз покакать как следует и так далее. нам эта помощь была неоценимой и очень в тему. хоть у нас второй малыш, но мы перепуганные паникеры, всего боялись и из-за каждой мелочи были готовы падать в обмороки. я вам скажу, от своего участкового педиатра я такого классного отношения, как от неонатолога из ЦРБ, к ребенку и нам, так и не дождалась.
так что, не знаю. сужу только по тому, что на себе испытала. и всем-всем желаю только классных эмоций.
\m/ rock-n-rolla в кровввь!!! \m/
аналогично...зашла в палату-ни здравствуйте,ни представилась,а сразу с порога-ВЫ МНЕ ПЛАТИТЬ СОБИРАЕТЕСЬ?а когда мы отказались от прививки,начала унижать и оскорблять меня и специально тянула с выпиской....короче говоря,РД-хороший,но такому неонатолог там не место-некомпетентна она с новорожденными.
А мне медсестра понравилась такая невысокая темненькая Лена кажись, шустрая, все рассказывала показывала, покакать помогала тоже доце)) А на след день была блондинка с нарощенными ресницами, вот она вообще не зашла, приходилось ходить звать ее кажды раз.
Поздравляем!!!!!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks