| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите а на мойку когда закрывается?
А в начале или в конце сентября?
Девоченочки-мамочки, кто недавно из ЦРБ есть свеженькие отзывы? Мы вчера обменку подписали вот собираюсь скоро туда на встречу с доцюнькой![]()
роддом хороший.я рожала в марте 2013г. Рожала у Нины Ивановны без договора,так попала на её смену и мне повезло в этом. Она отличный специалист. но есть там Олег Анатольевич тоже роды принимает к нему я бы не советовала попадать.мне кажется мужик в таких делах ничего не понимает,разговаривает грубо, а у беременных от любой мелочи настроение портиться,сухарь бесчуственный.
Мы тоже родились с Ниной Ивановной во вторникОлега Анатольевича видела один раз заходил в палату на обход, шутник, веселый, негатива не вызвал. А на счет того, что мужик в таких делах это заблуждение полное, главное не пол специалиста, а его квалификация я считаю
Сам Роддом понравился, уделяют много внимания, спасибо всему персоналу![]()
Поздравляю с лялечкой!)
Плюсуюсь, какая разница какой пол у врача. Кстати в предродовой палате с нами лежала девочка на сохраении, так вот она полностью игнорировала Олега как врача, мотивируя тем, что он мужчина, у нее даже не было возможности проверить его компетентность, просто увидев его на пороге сказала "не пойду на осмотр, он мужчина". Может в этом еще проблема.
Девочки,кто что-то слышал о закрытие на мойку?будет в сентябре или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks