Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 54 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1076, показано з 741 по 760.

Тема: ЦРБ роддом на Холодильной

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    105

Типово

Девченки, подскажите пожалуйста, к кому из врачей становиться на учет, и кто по какому графику работает?Я была только у Хмары, но она уже в декрете! Кроме нее никого там не знаю, кто и где там сидит тоже я не в курсе)Может кто посоветует, или темку где это можно посмотреть?

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Annushka:) Переглянути допис
    Девченки, подскажите пожалуйста, к кому из врачей становиться на учет, и кто по какому графику работает?Я была только у Хмары, но она уже в декрете! Кроме нее никого там не знаю, кто и где там сидит тоже я не в курсе)Может кто посоветует, или темку где это можно посмотреть?
    Стояла на учете у Прицкер Т.Я (прямо по коридору, вторая дверь на право) . Всем довольна, продолжаю у нее наблюдаться. Кроме того, она самостоятельно делает УЗИ (что мне было очень удобно : один и тот же врач ведет беременность и делает УЗИ).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    Стояла на учете у Прицкер Т.Я (прямо по коридору, вторая дверь на право) . Всем довольна, продолжаю у нее наблюдаться. Кроме того, она самостоятельно делает УЗИ (что мне было очень удобно : один и тот же врач ведет беременность и делает УЗИ).
    Спасибо большое, а не подскажите ее график и если можно то и телефон.(можно в личку)
    спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный-2
    Дописів
    3

Типово

и что же делать? как же быть? только что посмотрела СТБ Викна - в ЦРБ 7 марта умерла роженица, потому что ей вроде как сделали укол, чтобы задержать роды, потому что очень хотелось отпраздновать 8 марта. Интересно, что за врачи были? Чтобы к ним не попасть... Как-то стрёмно, а рожать скоро...

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від roxanka Переглянути допис
    и что же делать? как же быть? только что посмотрела СТБ Викна - в ЦРБ 7 марта умерла роженица, потому что ей вроде как сделали укол, чтобы задержать роды, потому что очень хотелось отпраздновать 8 марта. Интересно, что за врачи были? Чтобы к ним не попасть... Как-то стрёмно, а рожать скоро...
    Насколько я поняла из сюжета по местным новостям на 11 канале, то это Синельниковский Роддом ЦРБ, а не наш

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Насколько я поняла из сюжета по местным новостям на 11 канале, то это Синельниковский Роддом ЦРБ, а не наш
    да,это ЦРБ в Синельниково!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный-2
    Дописів
    3

Типово

ааа... спасибо за информацию. Мне, конечно, стало спокойнее, значительно спокойнее, но ситуация ужасная. Не дай Бог такое кому-нибудь пережить...

Дописів
    35

Типово

Девченки, кто рожал у Виктории Александровны, подскажите, пожалуйста, телефон в личку) Заранее спасибо)

Дописів
    15

Типово

Девочки, а кто из днепропетровских стоял на учете в жк црб? сколько это стоит? просто предложили сделать взнос в размере 300грн. и еще за каждый прием по 50гр., мне кажется это не скромно, поделитесь опытом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від lelya_z81 Переглянути допис
    Девочки, а кто из днепропетровских стоял на учете в жк црб? сколько это стоит? просто предложили сделать взнос в размере 300грн. и еще за каждый прием по 50гр., мне кажется это не скромно, поделитесь опытом
    взнос 450грн, но я н е по прописке

Дописів
    15

Типово

а кому отдавала, врачу или завед.? на прием бесплатно ходишь? прописка как я понимаю роли не играет, встают на учет по месту жительства, вот я рядом с црб живу просто сюда удобно ходить, а не через пол-города ехать... А такса какая-то размытая получается

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Annushka:) Переглянути допис
    взнос 450грн, но я н е по прописке
    Дороговасто как то Я в 6 жк стою на учете не по прописке, так взнос по моему 160 грн был.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від lelya_z81 Переглянути допис
    а кому отдавала, врачу или завед.? на прием бесплатно ходишь? прописка как я понимаю роли не играет, встают на учет по месту жительства, вот я рядом с црб живу просто сюда удобно ходить, а не через пол-города ехать... А такса какая-то размытая получается
    Давала в 14каб, они потом чеки должны к вашей истории приклепить(типа отчета за эти деньги).450 если без прописке (тоже просто живу рядом) и в 2 раза меньше если по прописке. как-то так. Была только 3раза. первый заплатила 70грн(мазок+прием), потом не платила. и вот 450 отдала за учет, скоро пойду. я так понимаю все зависит от врача. к кому-то после взноса не платишь(ну или по желанию), к кому-то в любом случае от 50грн.

Звідки Ви
    Левый
    Дописів
    138

Типово

девочки, спасибо большое за информацию, вы мне очень помогли! мы родились в црб 14 мая, девочка. низкий поклон дежурной бригаде - Олегу Анатольевичу с Леночкой и отдельно Лилии Федоровне! от пребывания в роддоме создалось такое впечатление, что персонал подбирают по каким-то особым критериям душевности. иногда даже неловко за такое внимание - неонатолог Наталья Анатольевна огромная умничка, заведующая Нина Ивановна - мировая женщина и каждая, каждая медсестра - прекрасные заботливые люди. мы очень довольны, что рожали тут =)
    Востаннє редагував Marrry: 18.05.2013 о 08:51
    \m/ rock-n-rolla в кровввь!!! \m/

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Marrry Переглянути допис
    девочки, спасибо большое за информацию, вы мне очень помогли! мы родились в црб 14 мая, девочка. низкий поклон дежурной бригаде - Олегу Анатольевичу с Леночкой и отдельно Лилии Федоровне! от пребывания в роддоме создалось такое впечатление, что персонал подбирают по каким-то особым критериям душевности. иногда даже неловко за такое внимание - неонатолог Наталья Анатольевна огромная умничка, заведующая Нина Ивановна - мировая женщина и каждая, каждая медсестра - прекрасные заботливые люди. мы очень довольны, что рожали тут =)
    Поздравляем!!!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Поздравляем!!!!Тоже в ЦРБ собираюсь А вы по прописке?

Дописів
    7 033

Типово

С новорожденной!

Дописів
    7 137

Типово

ура! поздравляю!растите здоровенькие и красивенькие)

Дописів
    59

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть малышка растёт крепенькой, и вам сил и здоровья!!!
    Так вы у той же бригады, что и я рожали! Как всё прошло, второй раз быстрее?

Звідки Ви
    Левый
    Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від EDELVEIS Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть малышка растёт крепенькой, и вам сил и здоровья!!!
    Так вы у той же бригады, что и я рожали! Как всё прошло, второй раз быстрее?
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! не сказала бы, что быстрее. первый раз меня стимулировали и кучу обезболивающих вливали, потому было как-то по ощущениям легче. первого в первом рожала, к слову. а тут все натурпродукт, так сказать))) пришлось покряхтеть в некоторые моменты, ну то такое, не я первая, не я последняя. впечатления только самые хорошие. уже ностальгирую))
    \m/ rock-n-rolla в кровввь!!! \m/

Сторінка 38 з 54 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті