34-00-44 третий оператор сказала, что на с. статики тарифы появятся в течении недели двух ваще смех и грех![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
34-00-44 третий оператор сказала, что на с. статики тарифы появятся в течении недели двух ваще смех и грех![]()
Лучше спроси почему в Одессе дешевле, чем в остальных областяхЕдинственное логическое объеснение - высокая конкуренция, но тогда вопрос на миллион - что делает Оптима в Киеве с тарифом 200 гр за мегабит? Может они забили на Киев, все равно им за столичными демпингующими суб-провайдерами не угнаться?
Там еще никто ничего толком не знает, одни говорят одно, другие - другое. Так что я бы не спешил объявлять это "официальной позицией офиса". Или может ты видел документ, заверенный печатями, полностью раскрывающий эту тему?
Мне ваще нравится оптимовский наeбизнес. Например, отныне тарифы оцениваются в мегабайтах, а не в гигабайтах, как раньше. Это лишняя копеечка в карман семейства Ахметова...
в одном гигабайте - 1024 мегабайтпридется платить еще за 24 сверху
т.е. раньше в минидоме превышение внешки было 25 гр. за гиг, а теперь будет 25.6 за гигчто называется, почуствуй разницу
Там всегда была и есть пометка:
При определении стоимости услуг минимальной учетной единицей объёма трафика является 1 байт, 1 Гбайт = 1024 Мбайт, 1 Мбайт = 1024 Кбайт, 1 Кбайт = 1024 байт. При измерении скорости 1 Кбит/с равен 1000 бит/с
не в байтах дело, а в тарифах
открываем http://optima.ua/?3448
ищем "Оплата за превышение трафика, грн./Гб", смотрим к примеру "Внешний" - 25.00
Все. Документ есть - за гиг ты платишь ровно 25 рубасов.
Теперь открываешь http://optima.ua/?4243
ищешь "Стоимость превышения внешнего трафика" - 0.025 грн/Мб
теперь переведи это в гигабайты, калькулятор дать?
угу, только 25.00 грн/Гб не равно 0.025 грн/МбТам всегда была и есть пометка:
1 Гбайт = 1024 Мбайт
Локальные ресурсы Оптимы загнутся
Вот бы снять передачу на телеканале "Интер" или "1+1" - "Оптима знущаеться з абонентив..."
+1 нужно общественное мнение выразить в СМИ...
А ну, где там, кто кричал, что с понедельника тарифы будут?
B.R.A.T. спорить будем опять или нет?![]()
На официальном сайте - НЕТ!
А бумажки - я не видел, ото мне бегать в офис за бумажками надо? Это называется "публикация"? На сайте - так и не опубликовали. Приводимые ссылки - это "прямой" вход, т.е. странички вроде как есть, но по линкам навигационным - нету. На сайте статистике - тоже нету.
Следовательно, тарифов - нет
Ты лучше узнай, когда на сервере статики появятся новые ТП.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks