интересно, как это до сих пор домашние сети не догадались брать по 8 грн, за то что ихний кабель втыкается в сетевую карту....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, как это до сих пор домашние сети не догадались брать по 8 грн, за то что ихний кабель втыкается в сетевую карту....
kain,Бинго, ответ правильныйУжас! И что, теперь за сраный DSL-500T, который уже пол года лежит в дальнем углу шкафа, платить 250 грн или 8грн/мес ?? )))
im_skin,и снова в яблочконе понял...
ограничение на локалку есть даже если я не заказіваю опцию за 30 грибочков?![]()
джентльмены, все просто насамделе, ответы получены по вот тем телефонам, что на бомажке с предыдущей страницы. можете перезвонить, может вам другой ответ дадут
BlackPhantom,...и чем больше смс ты отправишь, тем больший ты не лох (с) да, тупой развод (с)интересно, как это до сих пор домашние сети не догадались брать по 8 грн, за то что ихний кабель втыкается в сетевую карту....![]()
[модем сложное и ответственное устройство]
значит для пользователей ут, да и любых других контор, модем не является сложным и ответственным устройством. я-ж говорю, пидорасы. это только для пользователей оптимы сложно с модемом совладать, а платить бабосы - совершенно не сложно. вот, 3.14здец контора!
З.Ы. а чо вы про западный регион, про другие отдалённые районы не говорите, почему у них дешевле? вы, кто "давал подписку о невыезде"? расстреляют вас, шоли? или работу потерять боитесь? в этой, совершенно гнилой конторе? так давно валить пора.
Хмм, весьма странная тогда у Ёптимы политика, т.е. они бояться что я с их ресурсов (в теории) утяну в месяц 60Гб на 256кбитах, и Ёптима от этого обанкротиться ?!
Получается надо заплатить 30 грн, чтобы я эти положенные 10Гб скачал за полдня и меня не мучала больше жаба а все остальное я качал с внешних торрентов и еще чего то такого ? Тогда они рискуют что народ повально убежит на домосети, там хоть свои забубоны, но хоть локальные обычно анлим![]()
не может быть чтобы без заказа опции 8 мегабит были ограничения на локальные ресурсы.. это получается выкачав 20 гиг с локалки у меня вообще нет пропадет поа не зарезервирую денюжку?) потомучто в любом случаи идет обращение к ДНС серверу а он локальный...
Так что с тарифами-то? 256 за 120 грн эт чё окончательный вариант, что ли?
Я думаю по поводу локальных ресурсо вы ошибаетесь, скорее всего все как и раньше было, заказываешь дополнительную опцию лакалка на скорости 8мбит, если трафик кончился платишь дополнительно за локальный трафик. Если не заказываешь, то качаешьна своей скорости без лимита и с внутренних ресурсов и с внешки. Оптима конечно жлобская контора, но не до такого дебилизма.
Со всем остальным согласен, плата за модем, деление на регионы, и вообще ТАРИФЫ ГАВНО
Но всё-таки дискриминация на лицо. А с другой стороны, как уже здесь говорили - Днепропетровск и Запорожье самые богатые г0рода на Украине![]()
![]()
![]()
Вообще судя по тому что тарифов так и нет на сайте и на статистике, судя по мутности самих тарифов, никто в Ёптиме (кроме "обдолбанных" маркетологов и руководства) не знает как их пришить эти тарифы к повседневной жизни, т.е. если они только для новых подключений , то такой кидок старым клиентам вряд ли понравиться. Да и с модемом как то ... т.е. за 2 (два) года я не отбил им его стоимость и должен кашлять по 8 грн каждый месяц терь(хотя оценочная стоимость на то время 650 грн (при реальной цене 250 ... 300 грн) это сильно
![]()
только что позвонил по поводу новых тарифов, гавнюки говорят появятся тарифы в ближайшее время. На вопрос когда именно, последовал тот же невнятный ответ в ближайшее время.
"Извините, у Вас не хватает прав для доступа к серверу статистики."\
токо шо попробовал зайти на статистику...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks