| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Почему не покажет? Мне пробачай в первую Б ставила в 12 недель точный срок до 1 дня, и дату родов угадала 1 в 1.
В этот раз Лайло не так точно, конечно, но написал 11-12 недель, тоже точно в принципе))
По поводу детского Манту я так и не поняла, сейчас все больше врачей говорят о том, что его отменили, и оно не делается до 4х лет.
А вот мужу да, нужно сделать.
Кириешка, я планирую стать в 14, когда выйдет моя врач с отпуска. Надеюсь, мне не сильно влетит. УЗИ я сделала, кровь сдавала, чувствую себя ок.
Доброе утро! Lenusik27, Переделочка и меня с новой неделькой!
Lenusik27 и Mari_ja, давайте на выход уже!!! пендель вам волшебный и действенный!!!!
у меня тоже мысли были, что вирус через инет пробрался))))) слава Богуя для профилактики пила инфлюцид и меня не сильно рубануло!
по поводу плохо видно малышастика... а тебе Бут не говорила, что на поздних сроках такое может быть? у меня тоже было видно хуже чем в 20недель, а Бут сказала, что это ещё хорошо видно, бывает вообще и личико не рассмотреть
с хорошим узи!
какая умничка!!!
Доброе утро!!!
Субботние - Кирка, Lenusik27, Переделочка, с новой неделькой!!!
Lenusik27 и Mari_ja - желаю вам отметить день города в роддоме и уже с малышками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks