| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
Оля, ты заканчивай кукарекать - у коли научилась... надо что-то вбросить...
Тема-то загибается. Понятно, что Ваня денег подвёз, но бабло имеет свойство очень быстро заканчиваться.
Меня, конечно, греет мысль, что ты семьёй занимаешься... но, зная тебя, в это не верю.
Представь, какой фурор вызовет инфо по козле... Не хочешь... а что делать?
Надо оживить темку. Сдай своего дружка-пособничка)))
Расскажи, как он мается, бедолажный.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь,безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
любимые, Вы однажды помогли найти моему супругу достойную работку. помогите теперь пожалуйста и моему папочке -
инфо здесь.
заранее искренно благодарю. это оч. важно...оч. попрошу Вас подойти серьёзно к этому вопросику.
папочка - отчим.
люблю его оч. и пытаюсь помочь. он меня воспитал с 4 лет.![]()
мой папочка самый лучший.
Долучення 1238071
Думаю, папочке лучше заняться самостоятельным поиском работЫ.
Че-т я очкую (с)
попросила же - отнеситесь к моей просьбе серьезно. без сарказма и стеба пожалуйста.![]()
![]()
Ольга,ты извини,но вот тебе яркий пример,как из-за твоего форумского имиджа твоим родственникам нехотят дать работу,даже если они 1000раз профи! Ты не только себе репутацию подгадила,но побочно еще и близким навредила((((
добрый вечер.
как я понял, идея со встречей в кафе мертворожденная от начала, или все таки...?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
моя репутация такая, какая должна быть. на все воля Господа.
благодаря форуму мой супруг получает достойную зарплату. теперь пусть и папа будет счастлив на новой работе.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks