| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
давайте поедем в лес по грибочки? вот палата номер 6 уже две недели собирается.
За грибочками?
Зачем куда-то ехать, у меня лес начинается сразу за балконом...тянется в сторону Шульговки с Петриковкой и дальше, дальше![]()
любимые, необходимо довести до ума сайт ОО. см. подпись. кто возьмётся помочь?
Мне этот маршрут, правда уже слегка приелся... четвертый год езжу.
Пару кругосветок уже намотал ))
это образное выражение. Христос никогда не рычал и не призывал Своих последователей подражать животным. такой практики не было ни в жизни апостолов, ни в жизни христиан первых веков. это "изобретение" сравнительно недавнее, то есть псевдохристианская практика, перенятая из язычества - тотемизм.
а еще Иисус сравнивает Своих последователей с овцами. на этом основании мы должны блеять?
так никто никого буквально никогда не заставляет. просто начинают орать: "рычите! рычите! - вы львы". и, когда все начинают орать/рычать (нужное подчеркнуть), адекватный человек просто начинает неловко себя чувствовать в такой обстановке. это уже как бы психологический контроль. я помню приезжали к нам два американских проповедника и громким криком призывали деньги: "Money! Come to me! Now!" б-р-р-р, до сих пор неприятно вспоминать.лично при мне такого не было. а заставлять - так это вообще не в какие рамки не входит. такое не может быть.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks