| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спросили вам какую, мы сказали с мужем что двухместную с душем, и нас туда отвели, там уже была девочка со своей лялей, а та палата которая одноместная с правом проживания стоит 2000 или 2200 точно не скажу. А еще конечно то о чем писали, когда вели с родзала акушерка сказала если будет желание отблагодарить дежурную бригаду будем только "за", офигели мы с мужем от этого.
Ну я бы не сказала, что дородовые это копейки. Хотя кому как. Я забеременела как раз в тот период когда искала работу. За месяц до 30 недель стала на биржу, потом снялась и отдала документы в собес, и получила там 2200 с копейками плюс на бирже за 3 недели дали 400 с чем-то . Для того чтоб собраться в роддом самое оно.
+10000 Противно читать такие гадости.Я буквально за пару недель до полосатого теста осталась без работы. А искать новую не могла, т.к. беременность была тяжелой и работать врачи запретили, иначе могла потерять ребёнка. Рисковать я не могла, т.к. ребёнок был очень долгожданный - три года бесполдных попыток забеременеть плюс одна замершая беременность. А денег на лекарства и обследования требовалось много. У мужа тоже по закону подлости именно в это время начались проблемы с работой, а в 5 месяцев беременности мы вообще разошлись. И я осталась одна - беременная и без средств к существованию. Благо, мне с родителями повезло - поддержали, помогли, я ни в чем не нуждалась, хоть и не шиковала. А если бы у меня их не было или мы были бы в ссоре, или они были бы нищими - что тогда? Даже представлять не хочу. А сколько еще таких? А их малыши в чем виноваты? Таким мамочкам каждая пелёнка - как самая большая ценность, а кому-то копейки жалко.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
вот именно. Тут очень многие люди на форуме в соответствуюдих темах жертвуют пачки памперсов, смеси, деньги на отказников или просто новорожденных из бедных семей. А тут...просто надо было пару памперсов из пачки своего ребенка дать и то жалко. Люди просто разные...бывают и те, кто считают, что все хитрые и пытаются на них нажиться...каждый как хочет, так и думает, конечно.
ясненько. Я не стояла просто на бирже...мне совсем мало выплатили дородовых.это как раз тот случай, у меня справка о доходах для биржи была уже просрочена, поэтому я по минимуму получила у них 400 с чем-то за 3 нед. И благодаря тому что я стояла на бирже, я была социально защищенная, и мне заплатил собес такую сумму дородовых.
Девочки, давайте каждый останется при своем мнении. Эта тема о роддоме, а не о моей жадности, как вы высказались.
Я читала, что если делать клизму, то больше вероятности натужить себе геморройчик. Тем более организм сам перед родами естественно опорожняется. Я в роддоме покупала себе глицериновые свечи, и не зная, что уже завтра буду рожать использовала. Но у меня с этим проблемы были, ленивый кишечник типа, только поэтому купила свечи. Ну и мне стимулировали роды.
Тоже с мужем рожали. Конечно это не очень красиво было, но не критично. Вряд ли он все время будет "у ног" за спиной акушерки. Его задача - держать за руку!!)))
Ааа, и вспомнила почему клизмочку потом просила. Мои глицериновые свечи мне не помогли совсем, а про норгалакс я узнала уже поздно, некак купить было.А перед выпиской сказали всем "сходить" иначе доктор не сможет осмотреть. Вот и пришлось просить тетеньку))
я ходила на курсы для беременных, "лекции" читала врач акушер-гинеколог. Ничего подобного.... наоборот, дабы избежать неудобства перед мужем и персоналом, не помешает "привести себя в порядок" заранее.
ПС тужиться вообще не пришлось - КС сделали. А с геморроем после родов пришлось познакомиться впервые, правда не надолго слава богу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks