Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 278 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Леся Бурова Переглянути допис
    Могу поделиться в целом впечатлениями: дерут деньги на каждом шагу, была в палате с душем на двоих с посещениями ценой в 1000 грн, считаю много потому что душевая кабинка подгулявшая, люльки для деток потрескавшиеся, шкаф скрипит жутко. Удивило то что в столовой дали борщ красный с кучей капусты. Выписка за 100 грн. вообще убила на повал.
    палата я так понимаю была из того, что было среди свободных?

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    палата я так понимаю была из того, что было среди свободных?
    Спросили вам какую, мы сказали с мужем что двухместную с душем, и нас туда отвели, там уже была девочка со своей лялей, а та палата которая одноместная с правом проживания стоит 2000 или 2200 точно не скажу. А еще конечно то о чем писали, когда вели с родзала акушерка сказала если будет желание отблагодарить дежурную бригаду будем только "за", офигели мы с мужем от этого.

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Леся Бурова Переглянути допис
    Выписка за 100 грн. вообще убила на повал.
    А что там такого с этой выпиской?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    я бы никогда не разбиралась, что они знают. Очень много приезжих, без прописки, без возможности побегать по инстанциями, оте жалкие копейки дородовые, так они на пару килограмм нормальной рыбы маме и хватит плюс вдруг лекарства требуются. А бывает с родителями поссорилась, с работы выгнали или вобоще студентка училища и не работала никогда.

Я думаю никому не охота унижаться и просить такие мелочи. Но если просят, значит, действительно ситуация патовая
    Ну я бы не сказала, что дородовые это копейки. Хотя кому как. Я забеременела как раз в тот период когда искала работу. За месяц до 30 недель стала на биржу, потом снялась и отдала документы в собес, и получила там 2200 с копейками плюс на бирже за 3 недели дали 400 с чем-то . Для того чтоб собраться в роддом самое оно.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Ну я бы не сказала, что дородовые это копейки. Хотя кому как. Я забеременела как раз в тот период когда искала работу. За месяц до 30 недель стала на биржу, потом снялась и отдала документы в собес, и получила там 2200 с копейками плюс на бирже за 3 недели дали 400 с чем-то . Для того чтоб собраться в роддом самое оно.
    Копейки, если до этого девушка не работала или работала с минималкой или неофициально. А это намного распространенее случаи, чем ваши 2200

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Копейки, если до этого девушка не работала или работала с минималкой или неофициально. А это намного распространенее случаи, чем ваши 2200
    это как раз тот случай, у меня справка о доходах для биржи была уже просрочена, поэтому я по минимуму получила у них 400 с чем-то за 3 нед. И благодаря тому что я стояла на бирже, я была социально защищенная, и мне заплатил собес такую сумму дородовых.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Вы не совсем правы. Чтоб детские начать получать их надо оформить и дождаться, а памперс или салфетка нужна прямо сейчас ребенку. Ситуации разные бывают, и чем больше богатых, тем больше вот таких, кому реально не на что купить. И у людей бывают разные ситуации, особенно у молоденьких и просто глупых девушек. А поджать салфетку младенцу, это вверх жадности.
    +10000 Противно читать такие гадости. Я буквально за пару недель до полосатого теста осталась без работы. А искать новую не могла, т.к. беременность была тяжелой и работать врачи запретили, иначе могла потерять ребёнка. Рисковать я не могла, т.к. ребёнок был очень долгожданный - три года бесполдных попыток забеременеть плюс одна замершая беременность. А денег на лекарства и обследования требовалось много. У мужа тоже по закону подлости именно в это время начались проблемы с работой, а в 5 месяцев беременности мы вообще разошлись. И я осталась одна - беременная и без средств к существованию. Благо, мне с родителями повезло - поддержали, помогли, я ни в чем не нуждалась, хоть и не шиковала. А если бы у меня их не было или мы были бы в ссоре, или они были бы нищими - что тогда? Даже представлять не хочу. А сколько еще таких? А их малыши в чем виноваты? Таким мамочкам каждая пелёнка - как самая большая ценность, а кому-то копейки жалко.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    +10000 Противно читать такие гадости. Я буквально за пару недель до полосатого теста осталась без работы. А искать новую не могла, т.к. беременность была тяжелой и работать врачи запретили, иначе могла потерять ребёнка. Рисковать я не могла, т.к. ребёнок был очень долгожданный - три года бесполдных попыток забеременеть плюс одна замершая беременность. А денег на лекарства и обследования требовалось много. У мужа тоже по закону подлости именно в это время начались проблемы с работой, а в 5 месяцев беременности мы вообще разошлись. И я осталась одна - беременная и без средств к существованию. Благо, мне с родителями повезло - поддержали, помогли, я ни в чем не нуждалась, хоть и не шиковала. А если бы у меня их не было или мы были бы в ссоре, или они были бы нищими - что тогда? Даже представлять не хочу. А сколько еще таких? А их малыши в чем виноваты? Таким мамочкам каждая пелёнка - как самая большая ценность, а кому-то копейки жалко.
    вот именно. Тут очень многие люди на форуме в соответствуюдих темах жертвуют пачки памперсов, смеси, деньги на отказников или просто новорожденных из бедных семей. А тут...просто надо было пару памперсов из пачки своего ребенка дать и то жалко. Люди просто разные...бывают и те, кто считают, что все хитрые и пытаются на них нажиться...каждый как хочет, так и думает, конечно.

это как раз тот случай, у меня справка о доходах для биржи была уже просрочена, поэтому я по минимуму получила у них 400 с чем-то за 3 нед. И благодаря тому что я стояла на бирже, я была социально защищенная, и мне заплатил собес такую сумму дородовых.
    ясненько. Я не стояла просто на бирже...мне совсем мало выплатили дородовых.

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, давайте каждый останется при своем мнении. Эта тема о роддоме, а не о моей жадности, как вы высказались.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, кто недавно рожал, подскажите а клизмы практикуют в 9-ке?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

нет, естественный процесс, если что вытрут и дальше тужься
    После родов уже на третий день сделают конечно, если попросишь. Я просила, осчастливили))))

Дописів
    11 434

Типово

После родов уже на третий день сделают конечно, если попросишь. Я просила, осчастливили))))
    а мне сказали, если на третьи сутки сама не схожу, ставить Норгалакс (покупать самим)

Дописів
    3 531

Типово

мне делали,т.к. собиралась с мужем рожать

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    спасибо за ответы )
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    а мне сказали, если на третьи сутки сама не схожу, ставить Норгалакс (покупать самим)
    я тоже думаю купить, может и перед родами пригодится...

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а в чем связь? мне не делали, я с мужем рожала

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    а в чем связь? мне не делали, я с мужем рожала
    я тоже.
    Делать не собирались - я сама попросила об этой услуге на всякий случай))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

моей подруге не делали клизму, рожала она месяц назад, приехала со схватками, рожала с ДБ.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Я читала, что если делать клизму, то больше вероятности натужить себе геморройчик. Тем более организм сам перед родами естественно опорожняется. Я в роддоме покупала себе глицериновые свечи, и не зная, что уже завтра буду рожать использовала. Но у меня с этим проблемы были, ленивый кишечник типа, только поэтому купила свечи. Ну и мне стимулировали роды.
    Тоже с мужем рожали. Конечно это не очень красиво было, но не критично. Вряд ли он все время будет "у ног" за спиной акушерки. Его задача - держать за руку!!)))
    Ааа, и вспомнила почему клизмочку потом просила. Мои глицериновые свечи мне не помогли совсем, а про норгалакс я узнала уже поздно, некак купить было.А перед выпиской сказали всем "сходить" иначе доктор не сможет осмотреть. Вот и пришлось просить тетеньку))
    Востаннє редагував carrera0104: 13.09.2013 о 19:31

Дописів
    4 910

Типово

Я читала, что если делать клизму, то больше вероятности натужить себе геморройчик.)
    я ходила на курсы для беременных, "лекции" читала врач акушер-гинеколог. Ничего подобного.... наоборот, дабы избежать неудобства перед мужем и персоналом, не помешает "привести себя в порядок" заранее.
    ПС тужиться вообще не пришлось - КС сделали. А с геморроем после родов пришлось познакомиться впервые, правда не надолго слава богу

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Я читала, что если делать клизму, то больше вероятности натужить себе геморройчик. Тем более организм сам перед родами естественно опорожняется. Я в роддоме покупала себе глицериновые свечи, и не зная, что уже завтра буду рожать использовала. Но у меня с этим проблемы были, ленивый кишечник типа, только поэтому купила свечи. Ну и мне стимулировали роды.
    Тоже с мужем рожали. Конечно это не очень красиво было, но не критично. Вряд ли он все время будет "у ног" за спиной акушерки. Его задача - держать за руку!!)))
    Ааа, и вспомнила почему клизмочку потом просила. Мои глицериновые свечи мне не помогли совсем, а про норгалакс я узнала уже поздно, некак купить было.А перед выпиской сказали всем "сходить" иначе доктор не сможет осмотреть. Вот и пришлось просить тетеньку))
    спасибо ) ну мужа я планирую выгонять на потугах, нечего ему там видеть, так что ок ))
    Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    я ходила на курсы для беременных, "лекции" читала врач акушер-гинеколог. Ничего подобного.... наоборот, дабы избежать неудобства перед мужем и персоналом, не помешает "привести себя в порядок" заранее.
    ПС тужиться вообще не пришлось - КС сделали. А с геморроем после родов пришлось познакомиться впервые, правда не надолго слава богу
    у меня есть знакомые. которые и после клизмы немножечко "следили", ну так получилось..)) хорошо конечно, когда идеально. но все естественный процесс )))

Сторінка 226 з 278 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті