| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да что вы прицепились к начинке !!!! нет кондиционеров, не то продают !!! блин люди !!! смысл не в том что б не трогать внутренности, а в том что оставить фасад, потому что то что собираются строить никак не вписывается в архитектуру проспекта. а внутри можно переделать все.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
все можно сделать, было бы желание.
вспомним (повторяюсь) дом на углу Баррикадной и К.Маркса.
все видели, как его металлическими полосами скрепили ПО ВСЕМУ ПЕРИМЕТРУ
и все равно не снесли, а отреставрировали..
НУ ШО НУ ШО НУ ШО, кончайте уже скорее наконец свой митенх и сносите нах.. кто знает, много народу ща пришло?
Ну и нахр*н такой Мир нужен?
-Обоссаный со всех сторон, с неорганизованой, хаотичной торговлей.
Через несколлько лет он будет в аварийном состоянии, свалится вам на голову, что потом скажете? Напишете пост с названием "Разруха в центре города".
ИМХО - нельзя строить,не разрушая. Мы никогда никем не станем.
Посмотрите на ОАЭ, у них, думаете, не было истории, воспоминаний?
А сейчас Дубай - один из красивейших городов мира + экономически богатейший.
Пока нам дают деньги на то,чтобы строить, пока вкладывают - нужно обновляться, нужно брать всё.
Имею Мнение Хрен Оспоришь
проходила только что возле дм.
никакой акции протеста.
или она такая маленькая, что даже не заметно?
Если его вообще снесут и даже лицевую часть -то центр города точно не узнать будет.
Это ещё одно место , где я мысленно гуляю по городу.
Конечно понимаю, что там может всё устарело и т.Д
Но всё-равно память есть память.Помню как ходила туда с ребёнком своим часто и покупала ему одежду, первую сумочку и игрушки.
Но времена меняются, возможно это здание стало действительно не соответствовать новому виду города.
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Насколько я знаю (мой знакомый занимается ППР) - фасад оставляют! Да и к тому же у них столько проблем с демонтажем: не могут придумать приспособы для разбора здания (сделано на века!)!
Я бы оставила все как есть, максимум - косметический ремонт!
Бесплатные консультации специалистов в области здоровья,
психологии, педагогики на Консультации Для Тебя!
ну если фасад оставляют - можно считать победой!!
главно шоб за фасадом все біло ок...
в принципе если фасад оставятЪ і буде шось схоже на то шо стоїть на вуглу Баррикадной КарлаМарла то я счастлив... ибо изначальній проект ужасен біл....
а акции... ох рябяті.. глюпость єто все нуно или сильно много людей или сильно много бабулей...
ИМХО 30 человек єто так воздух погонять...
Вот это уже совсем другое дело!!!!!!!! Если сделать хорошо, постараться, то получится конфэтка!фасадная стена разрушена не будет, инвестор выполнил в проекте все условия градостроительных организаций.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks