Девушки, в тему некстдиректа, как оплачивать?обязательно открывать интернет карту,(зарплатная, кредитная) пойдет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, в тему некстдиректа, как оплачивать?обязательно открывать интернет карту,(зарплатная, кредитная) пойдет?
У меня была мастеркард кредитка, но ее некстдирект не принимал, ходила в банк и делала из кредитки нормальный мастеркард, уровнем повыше)) С фото владельца и возможностью расплачиваться в интернете. 50 грн все удовольствие.
И кстати о нексте))) Девочки, у кого дети носили шерстяные некстовские пальто? Как они, не для сильно активных, для парада или можно на каждый день? И как в уходе?
Как обычное пальто, в химчистку конечно не отдаю, если вымажем, но и в стиралку не бросаю, боюсь что потянется во все стороны. Мы используем редко, на прогулки все таки куртка идет.
Дафлкоты, больше покупают для деток которые в школу ходят, что бы пиджаки не торчили и не заминались в куртках, ну и вид под брюки приличней.
спасибо! если не найду в новом центре, попрошу Вас продать).
да, классный, есть такой.В нем старшая (3,5лет ) плавает, младший (2 года) категорически его отвергает.Вот хочу жилеть попробовать.И нарукавники как вариант.
Девочки, у кого маленькие дети в нарукавниках плавали? Как впечатления))?
я долго мучалась и взяла вот такую http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...older-boys/43/, приехала, хорошая. Я довольна.На + 14 самое оно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks