Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 304 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Девушки, в тему некстдиректа, как оплачивать?обязательно открывать интернет карту,(зарплатная, кредитная) пойдет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Девушки, в тему некстдиректа, как оплачивать?обязательно открывать интернет карту,(зарплатная, кредитная) пойдет?
    подойдет, если она виза или мастеркард. Только ее нужно открыть для оплаты в интернет в приват24

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    а если емейл поменять?
    Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    не получается......
    создавайте новый мейл, я так делала

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    подойдет, если она виза или мастеркард. Только ее нужно открыть для оплаты в интернет в приват24
    и обратите внимание, чтобы там не было надписи "только в Украине".
    Пы.Сы. уменя на визе такая оказалась, я чуть комп не умучала, пытаясь отправить платеж

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    и обратите внимание, чтобы там не было надписи "только в Украине".
    Пы.Сы. уменя на визе такая оказалась, я чуть комп не умучала, пытаясь отправить платеж
    да-да, правильное замечание)) я имела в виду, что должна быть именно visa classic, gold и тд. ни в коем случае не електрон или доместик))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

У меня была мастеркард кредитка, но ее некстдирект не принимал, ходила в банк и делала из кредитки нормальный мастеркард, уровнем повыше)) С фото владельца и возможностью расплачиваться в интернете. 50 грн все удовольствие.

И кстати о нексте))) Девочки, у кого дети носили шерстяные некстовские пальто? Как они, не для сильно активных, для парада или можно на каждый день? И как в уходе?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    У меня была мастеркард кредитка, но ее некстдирект не принимал, ходила в банк и делала из кредитки нормальный мастеркард, уровнем повыше)) С фото владельца и возможностью расплачиваться в интернете. 50 грн все удовольствие.

И кстати о нексте))) Девочки, у кого дети носили шерстяные некстовские пальто? Как они, не для сильно активных, для парада или можно на каждый день? И как в уходе?
    это какое?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

это какое?
    Ну типа дафлкотов, или обычные пальто, сейчас на сайте еще нету их, жду, пока появятся
    Думаю просто, пальто ждать или купить демисезонную курточку, оно ж практичнее, вроде бы...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ну типа дафлкотов, или обычные пальто, сейчас на сайте еще нету их, жду, пока появятся
    Думаю просто, пальто ждать или купить демисезонную курточку, оно ж практичнее, вроде бы...
    Как обычное пальто, в химчистку конечно не отдаю, если вымажем, но и в стиралку не бросаю, боюсь что потянется во все стороны. Мы используем редко, на прогулки все таки куртка идет.
    Дафлкоты, больше покупают для деток которые в школу ходят, что бы пиджаки не торчили и не заминались в куртках, ну и вид под брюки приличней.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Как обычное пальто, в химчистку конечно не отдаю, если вымажем, но и в стиралку не бросаю, боюсь что потянется во все стороны. Мы используем редко, на прогулки все таки куртка идет.
    Дафлкоты, больше покупают для деток которые в школу ходят, что бы пиджаки не торчили и не заминались в куртках, ну и вид под брюки приличней.
    Большущее спасибо за отзыв!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    подскажите, как изменить адрес доставки и номер телефона на некстдирект?
    8800501072 позвонить и обновить инфу. Онлайн никак. Звонки бесплатные.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

да-да, правильное замечание)) я имела в виду, что должна быть именно visa classic, gold и тд. ни в коем случае не електрон или доместик))
    электрон принимают к оплате

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    8800501072 позвонить и обновить.Онлайн никак.
    спасибо!

Дописів
    8 621

Типово

Курточка практичнее для дошкольников, а такое пальто - это только для аккуратненьких и школьников.
    Мы свое любили до фанатизма. Не стирала (ходили аккуратно и на подмену были еще курточки).

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Вот один в один

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Курточка практичнее для дошкольников, а такое пальто - это только для аккуратненьких и школьников.
    Мы свое любили до фанатизма. Не стирала (ходили аккуратно и на подмену были еще курточки).

Вот один в один
    Спасибо большое!

Девочки, прошу помощи зала, у меня уже мозги выкипают. Ищу курточку деми, на +14...+7, как-то так. Какая из них больше подойдет на такую погоду? Первая, вторая, третья.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    я брала в Новом центре в 500 мелочей, если не найдете, могу отдать наш
    спасибо! если не найду в новом центре, попрошу Вас продать).
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а круг свимтрейнер не подходит? на наши год и 10 летом отлично пошел - это нечто среднее между кругом и жилетом, для обучения плаванию. дочка отлично сама ножками дрыгала и руками пыталась грести
    вот такой http://www.swimtrainer.com.ua/blog/2...imtrejner.html
    да, классный, есть такой.В нем старшая (3,5лет ) плавает, младший (2 года) категорически его отвергает.Вот хочу жилеть попробовать.И нарукавники как вариант.

Девочки, у кого маленькие дети в нарукавниках плавали? Как впечатления))?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

Девочки, прошу помощи зала, у меня уже мозги выкипают. Ищу курточку деми, на +14...+7, как-то так. Какая из них больше подойдет на такую погоду? Первая, вторая, третья.

Это же температура+10-+7, верно? Как по мне - однозначно вторая.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Это же температура+10-+7, верно? Как по мне - однозначно вторая.
    Спасибо!
    Нам бы конкретно от +14 ..15 ) Имеется ветровка на полиэстерной подкладке, теперь ищу что-то немножко теплее, на флисе и с небольшим утеплением.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Спасибо!
    Нам бы конкретно от +14 ..15 ) Имеется ветровка на полиэстерной подкладке, теперь ищу что-то немножко теплее, на флисе и с небольшим утеплением.
    я долго мучалась и взяла вот такую http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...older-boys/43/, приехала, хорошая. Я довольна.На + 14 самое оно.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Спасибо большое!

Вторая это деми, третья это зимняя куртка. С первой еще не знакома, но судя по тому что она с мехом и в одну цену с зимней, то скорее всего зима или на очень холодную осень т.е 0 и до -5, а то и больше.

Сторінка 246 з 304 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті