| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Супер мега мотивашку кому? )))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мило
![]()
Ага, из дорогих. http://www.continent-dnepr.com/index...&limitstart=20
Скажу по секрету: могу взять по своей цене - если не много штук. По всем вопросам в личку.
Мальчишек-тройняшек с днем рождения!!!!!!!!!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки? Никто на Дюкане не худел?
Востаннє редагував Tata20.: 13.09.2013 о 14:29
девочки привет, такое дело, сестра ищет "напарницу" для совместной аренды квартиры, аккуратную порядочную девушку, может есть у кого-то сестры, племянницы, подруги, которые как раз сейчас в поиске жилья? ну вдругквартира на кирова-титова (если что, пишите в личку!)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Иди к своей цели! Во что бы то ни стало! Всё у тебя получится! Задумал купить пирожок с капустой — покупай, не слушай никого!
Грустно от того, что все зациклены только на себе. К счастью, я не такой. Я хороший. Я лучше всех. Я не зациклен на себе. Я молодец.
Хочется любовной драмы в жизни. Чтобы СЛЕЗЫ, СОПЛИ, СИНЯКИ НА ЗАПЯСТЬЯХ, ДУЭЛЬ НА НОЖАХ, ВМЯТИНЫ НА МАШИНЕ, РАЗБИТЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, ЗВОНКИ В ПЯТЬ УТРА и... пельменей хочется... ЖУТКО хочется пельменей...
Иногда думаешь: «Ну и дурой же я была, лет так пять назад, такое вытворяла…» Причем так каждые лет пять и думаешь.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks