Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 369 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 121 по 140.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 273

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Он сменил одного куратора и одного нового хозяина. У девочки поперла аллергия. Характер обычный сфинксячий - "Царь, очень приятно, Царь!" Выживает хозяев из под одеяла утром. В меру ленив и любит спать в пледике.
    ))))))))))))
    Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Нет, я никак не могу взять третьего кота, а то придется искать второго мужа....
    Но как, зараза ,красив, так и манит...
    я мовчу, бо муш читает тему))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від NATA LOLA Переглянути допис
    Борьба за власть между кем и кем? Между котенком и нами , или кошкой.Собаку искючаем так-как котенок его нежно любит и считает своим (спят, едят )вместе.
    скорее всего между вами и котенком. про кастрацию странно читать, что не хотели бы - и вам и коту будет проще. а то так и будете вечно подтирать. ну или мужа заставьте, раз он против кастрации. п.с. мое чудо периодически оставляло сюрпризы вплоть до года. но только маленькие. потом попустило. кстати после кастрации.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    ))))))))))))

я мовчу, бо муш читает тему))))))
    Мужа надо тихонько отписать от темы ))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Ну вони тоже особо нет , и делает по маленькому в коридоре а по большому в горшок. По вопросу кастрации мужа нужно уговорить так-как когда кастрировали предыдущего котика я была в положении и он не смог отказать. Правда потом все пять лет что был котик он жалел о своем решении ( котика не стало этой весной по болезни) и теперь я даже не знаю как ему предложить еще и этого прооперировать. Котенку пять месяцев разве можно в таком возрасте делать операцию ( предыдущего оперировали в год)
    Ох уж эти мужчиныПочему они близко к сердцу воспринимают кастрацию котовМой муж уезжает резко по работе, когда к нам врач приходит шоб отчикать у котиков

Дописів
    647

Типово

Ален, привет. у нас все норм. Сема уже задирается к собаке( играть лезет) , теперь собака шугается. Ходит на горшек, спит со мной, дырынчит как трактор, ласковый такой. и по квартире ходит, орет как потерпевший, или если выйдеш из комнаты, его нужно приглашать с собой, иначе будет орать. Лезет кушать в собачью миску, а собаку отганяем от Семиной миски. Вот как-то так. Дурдомчик.

Джанака
    Guest

Типово

Ну вони тоже особо нет , и делает по маленькому в коридоре а по большому в горшок. По вопросу кастрации мужа нужно уговорить так-как когда кастрировали предыдущего котика я была в положении и он не смог отказать. Правда потом все пять лет что был котик он жалел о своем решении ( котика не стало этой весной по болезни) и теперь я даже не знаю как ему предложить еще и этого прооперировать. Котенку пять месяцев разве можно в таком возрасте делать операцию ( предыдущего оперировали в год)
    Можно.
    Соколов оперирует и раньше.
    Только не несите первому попавшемуся доктору.
    Точно знаю, что у Соколова рука "набита" под маленьких котят.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Ох уж эти мужчиныПочему они близко к сердцу воспринимают кастрацию котовМой муж уезжает резко по работе, когда к нам врач приходит шоб отчикать у котиков
    не все такие. мы двоих кастрировали без проблем.

NATA LOLA, у вас же кот не в разведение. обьясните мужу, что пусть представит себе всю жизнь в воздержании при наличии полового инстинкта а так - желания нет, кот остается долго котенком, играется, бегает, не воняет!!! сплошные плюсы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Я как-то (даже не знаю где) получил кошачью метку, может наступил в лужицу, а может и пометил. Потом запах больше месяца держался, обувь мыл, внутри вроде не воняло, носки постоянно стирались, а запах пробивается.
    Как кто-то тут писал уже, пометит один раз туфли лакированные, сразу на обрезание кота согласится )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

не, ну если муж таки ходит на работу, то выделите день, если работаете, отпроситесь, смотайтесь кастрируйте, к вечеру кот оклемается, муж ничего не заметит- зачем травмировать тонкую душевную организацию.

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    скорее всего между вами и котенком. про кастрацию странно читать, что не хотели бы - и вам и коту будет проще. а то так и будете вечно подтирать. ну или мужа заставьте, раз он против кастрации. п.с. мое чудо периодически оставляло сюрпризы вплоть до года. но только маленькие. потом попустило. кстати после кастрации.
    Да я сама за кастрацию но еще не знаю как к мужу подъехать с этим вопросом?

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Можно.
    Соколов оперирует и раньше.
    Только не несите первому попавшемуся доктору.
    Точно знаю, что у Соколова рука "набита" под маленьких котят.
    А можно подробнее об этом докторе и его координаты?

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    не, ну если муж таки ходит на работу, то выделите день, если работаете, отпроситесь, смотайтесь кастрируйте, к вечеру кот оклемается, муж ничего не заметит- зачем травмировать тонкую душевную организацию.
    Наверное так и прийдется сделать так-как уж работает сутки ерез двое, но возникает вопрос он ведь все равно замети , что у котенка чего-то не стало. Как быть тогда.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Да я сама за кастрацию но еще не знаю как к мужу подъехать с этим вопросом?
    кастрация животных в современном мире это что-то как почистить зубы на ночь. неужто вы не знаете подхода к вашему мужчине? мы то точно не подскажем)) я в случае лечения котов (вернее уже кота) -просто делаю то, что надо. и уже было пару раз, когда Лимка чем-то заболевал, я бегала по дому с ним носилась с таким заплаканным видом, что муж глядя на все это САМ уже предлагал вызывать ветеринара.

Дописів
    306

Типово

не все такие. мы двоих кастрировали без проблем.

NATA LOLA, у вас же кот не в разведение. обьясните мужу, что пусть представит себе всю жизнь в воздержании при наличии полового инстинкта а так - желания нет, кот остается долго котенком, играется, бегает, не воняет!!! сплошные плюсы.
    У нас уже был опыт с кастрированным котиком , но после операции он наоборот перестал расти, играть и все время спал (операцию делали когда ему был год. Но чувствую прийдется и с этим так-же и мужа буду уговарвать млжет еще старшую дочку подключу?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Наверное так и прийдется сделать так-как уж работает сутки ерез двое, но возникает вопрос он ведь все равно замети , что у котенка чего-то не стало. Как быть тогда.
    ну, ну детский сад. вы спрашиваете у форумчан как вам взаимодействовать с вашим мужем??? скажите, что само отвалилось

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Почему не стало???? Орешки ж не отрезают подчистую ,все останется на месте ,просто "сдуются" ))))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

там все останется на месте, если вы про "пухнастые яйцы", там такие маааленькие разрезики сделают, не швов ни ранки не будет. Потом они постепенно будут уменьшаться, но на это уйдет несколько месяцев. Короче, точно не заметит.

Дописів
    306

Типово

кастрация животных в современном мире это что-то как почистить зубы на ночь. неужто вы не знаете подхода к вашему мужчине? мы то точно не подскажем)) я в случае лечения котов (вернее уже кота) -просто делаю то, что надо. и уже было пару раз, когда Лимка чем-то заболевал, я бегала по дому с ним носилась с таким заплаканным видом, что муж глядя на все это САМ уже предлагал вызывать ветеринара.
    Мой муж из села. Он любит животных ,но относится к ним как привыкли в селах "а само пройдет, заживет, и тд." Поэтому дома я больше занимаюсь и животными и детьми, а он нас просто любит., особенно кошку Соню она его, она признает только его спит между нами но ближе к нему, на ручки ходит к нему, когда он на работе то онане слазит с его вещей(хотя кошку отдавали мне), а котенок маленький и больше тянется к младшей дочери. Они все время вместе.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Почему не стало???? Орешки ж не отрезают подчистую ,все останется на месте ,просто "сдуются" ))))
    там сдувается вобще в ноль))) У Прохи просто темное пятнышко, а вот у дворовых дааа, там знатные бубенцы))) разница очень заметна.
    Не знаю, у меня муж не был против... надо,значит надо, засунули котейку в сумку и вдвоем повезли)

Дописів
    306

Типово

Вообщем я наверное подожду до 6-7ми месяцев и если не получится окорректировать поведение сделаем операцию Мужа я конечне-же уговорю. Всем спасибо за советы.Приятных Всем выходных!!!!

Сторінка 7 з 369 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті