| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скорее всего между вами и котенком. про кастрацию странно читать, что не хотели бы - и вам и коту будет проще. а то так и будете вечно подтирать. ну или мужа заставьте, раз он против кастрации. п.с. мое чудо периодически оставляло сюрпризы вплоть до года. но только маленькие. потом попустило. кстати после кастрации.
Ален, привет. у нас все норм. Сема уже задирается к собаке( играть лезет) , теперь собака шугается. Ходит на горшек, спит со мной, дырынчит как трактор, ласковый такой. и по квартире ходит, орет как потерпевший, или если выйдеш из комнаты, его нужно приглашать с собой, иначе будет орать. Лезет кушать в собачью миску, а собаку отганяем от Семиной миски. Вот как-то так. Дурдомчик.
не все такие. мы двоих кастрировали без проблем.
NATA LOLA, у вас же кот не в разведение. обьясните мужу, что пусть представит себе всю жизнь в воздержании при наличии полового инстинктаа так - желания нет, кот остается долго котенком, играется, бегает, не воняет!!! сплошные плюсы.
Я как-то (даже не знаю где) получил кошачью метку, может наступил в лужицу, а может и пометил. Потом запах больше месяца держался, обувь мыл, внутри вроде не воняло, носки постоянно стирались, а запах пробивается.
Как кто-то тут писал уже, пометит один раз туфли лакированные, сразу на обрезание кота согласится )))
не, ну если муж таки ходит на работу, то выделите день, если работаете, отпроситесь, смотайтесь кастрируйте, к вечеру кот оклемается, муж ничего не заметит- зачем травмировать тонкую душевную организацию.
кастрация животных в современном мире это что-то как почистить зубы на ночь. неужто вы не знаете подхода к вашему мужчине? мы то точно не подскажем)) я в случае лечения котов (вернее уже кота) -просто делаю то, что надо. и уже было пару раз, когда Лимка чем-то заболевал, я бегала по дому с ним носилась с таким заплаканным видом, что муж глядя на все это САМ уже предлагал вызывать ветеринара.
Мой муж из села. Он любит животных ,но относится к ним как привыкли в селах "а само пройдет, заживет, и тд." Поэтому дома я больше занимаюсь и животными и детьми, а он нас просто любит., особенно кошку Соню она его, она признает только его спит между нами но ближе к нему, на ручки ходит к нему, когда он на работе то онане слазит с его вещей(хотя кошку отдавали мне), а котенок маленький и больше тянется к младшей дочери. Они все время вместе.
Вообщем я наверное подожду до 6-7ми месяцев и если не получится окорректировать поведение сделаем операцию Мужа я конечне-же уговорю. Всем спасибо за советы.Приятных Всем выходных!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks