Добрый вечер!
Можно приготовить фуршетик на 19 или 20 сентября (чтоб к обеду забрать)?
С меню и точной датой определюсь за пару дней.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
Можно приготовить фуршетик на 19 или 20 сентября (чтоб к обеду забрать)?
С меню и точной датой определюсь за пару дней.
Дуже приємно, що вгодила!
ото з такими пельменями і мороки найбільшеТому мрію про ще пару рук, ще онду морозилку і хоча б кілька квадратних метрів площі
Звертайтесь!
Варенички перед варкою розморожуйте трішки, щоб встигали проваритись!
написала в особисті.
Визначайтесь!
Ирочка! Все очень вкусно,съели враз
Возможно ли заказ в таком плане на следующий вторник?только немного ассортимент расширю.
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Добрый день!
Хотела бы заказать у Вас 1 кг пельменей.
Вареников по 0,5 кг можно заказать? Хотелось бы несколько видов)
И которые с картофелем и грибами - какие там грибы? и которые с капустой - капуста квашенная? обжаренная?
Ириш, в рамках подготовки к НГ )))))) хочу попросить тебя забронировать мне дату на мой ДР - 28 декабря, а также (поскольку ДР в сб, а отмечать на работе, возможно, будем в пн, 30го) забронировать мне кусочек места на 30е. если отмечать буду и 28го и 30го, то будет два заказа по немногу, если только 28го, то будет один побольше, ну а 30го, думаю, ты, если что, доберешь еще клиентами, да? Спасибо )))
Так, можна!
Вибачайте за те, що малоЯкось наче повнісінька кастрюля, і овочів гора була - а у підсумку голубці легенькими вийшли, на потрібну вагу не вийшла
Просто не доводилося готувати такі на кілограми*-) Тепер вже точно знатиму))
Доброго дня!
Вибачте, я поки що замовлень на пельмені більше не беру.
Все ж фуршети і банкети - основний мій напрям, їх зараз наплановано вже чимало, отож часу на ліпку не лишається*-(
Лише за останній тиждень замовлень на пельмені надійшло на 12 кг
Дуже не люблю відмовляти, бо завжди хочу допомогти в міру своїх сил, і готова зробити Вам пельменів, але не уявляю навіть, на коли зможу![]()
Привіт!
Саш, ну звичайно!
Ти у мене поза чергою
За смачний ДН можеш не хвилюватись!*-)
Ирочка, добрый день.
Подумываем офисом отметить день Туризма 27 сентября (наш проф. праздник)
на несколько блюд/канапешек можно будет заказать на этот день?
и еще....как вы работаете на новый год, имею в виду 31 декабря? Возможен ли заказ на этот день?
спасибо, все вкусняшки уже съели, пельмени готовы брать бесконечно, если будет на нас время )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ира, доброй ночи!
Забронируйте, пож-та, за мной место на фуршетик 31.12 (по кол-ву будет примерно как в прошлом году)
И по полуфабрикатам примите, пож-та, заказик (не срочный, сделаете когда получится):
Пельмени - 2 кг
Вареники с творогом - 1 кг
Вареники с печенью - 1 кг
И знаю, что поздно пишу, но если получится на воскресенье 15.09 приготовить, я была бы очень благодарна :
Печеночный торт - 1 кг
Наполеон сирно-грибной - 1кг
Блины с красной рыбой - 10 шт
Эклеры с грибами - 10 шт
Эклеры с сыром - 10 шт
Спасибо заранее
Все буду забирать с доставкой на Победе
...
Новий рік пишу, пельмені-вареники також. А от на завтра вже ніякТам і так напросилося потрошку стільки народу, що хоч би встигнути))))
Готова ліпити безкінечно, був би час!
Всі, хто терпляче чекає пельменів - любі мої, я все пам'ятаю. Пробувала ліпити замість сну - не виходить
Закінчу весільні фуршети-бенкети, вже скоро сезон закриваєтсья)) - і одразу всім все наліплю!
записала!
Ирочка, я бронировала фуршетик на 17.09. Заказ под фото в контакте.
Доставка нужна будет к 10 часам.
Востаннє редагував Lumino4ka: 14.09.2013 о 21:30
Ирочка, я тоже хочу вареников/пельменей, в заказик:
-пельмени 2кг
-вареники с картошкой/лук 1кг
-вареники с печенью 1кг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks