Ира! Раз тут уже бронируют на 31 декабря, так я тоже хочу в этот список (тоже на 5-7 чел). И еще обязательно бронь на 28 декабря.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира! Раз тут уже бронируют на 31 декабря, так я тоже хочу в этот список (тоже на 5-7 чел). И еще обязательно бронь на 28 декабря.
Ирочка, а что это на пирожки фигурные на фото в начале темы? Или это не пирожки? Цену напиши.
Ира, огромное спасибо за фуршет и за своевременную доставку, шеф был ну ооочень доволен). И как оказалось, много закусок не бывает, съели все в тот же вечер![]()
Ирочка, хочу поблагодарить за 2 вкуснейших и очень красивых фуршета 2 го сентября!! Все гости в восторге!! Очень вкусно, красиво!!!! Спасибо большое!!!!!! Если можно забронируйте мне, пожалуйста, ещё 9 ноября))))))
Спасибі і вам величезне! І за замовлення, і за теплі слова! Два дні поспіль були прямо натхненними*-)
Ну дуже приємні були у вас у обох фуршети! З величезним задоволенням готувались! І страшенно люблю вдячних їдоків! Найприємніше чути, що все з'їли!
З радістю стану вам у пригоді ще не один раз!
Бронь записала![]()
Ирочка можна бронь на 31 декабря?
Добридень!
Можна! Овочеві - це рис+морква-цибуля? Плюс гриби?
Гречка+гриби?
Ирочка! Давайте без риса и гречки:морковь+лук+грибы
и еще .пожалуйста,винегрет тоже пару кг.На ближайшее время+доставка
Спасибо!
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Ириша, спасибо большое.
Все,как всегда ,безупречно и ооооочень вкусно,остались одни шпажки))))
П.С. ты положила мне больше на две рафаелки,я твой должник).Еще раз спасибо от всего семейства за вкусный пятничный ужин)
Флористика. Оформление свадеб цветами и текстилем. Тел.096 027 90 97 Виктория
Ирочка, а можно мне пельмешек с курицей 3 кг на когда сможешь?
Ирочка, день добрый! Вот и я добралась до Вашей чудной темки! ( подписана давно, а сейчас захотелось попробовать, да и маму разгрузить)
Можно на 11 сентября заказик? О-оочень нужно
Мини-бургеры -10шт
Мини-пица-10шт
Столбики из кабачат- 10 шт
Черри с креветкой-10шт
Филе рыбы в кляре-10шт
Пирожки с курицей и грибами-1кг
Котлеты по киевски -15шт
Очень жду ответ! Заранее спасибо!
Ирчик, все, я Ваша навеки!Таких вкуснейших пельменей я никогда в жизни еще не ела! Тесто тонюсенькое, нежное, но прочное, много мяса...Это ну очень вкусно! Спасибо большое! И варенички тоже великолепные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks