| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а вы делаете деткам медикоментозную профилактику гриппа и простуды? если да , то чем?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
девочки, не кидайте тапками), но я считаю что в ясельной группе эти все дни рождения ни к чему.Дети все равно либо не поймут, либо ничего не запомнят, и именинник в том числе.Угощение не всем можно, не все родители дают детям в таком возрасте сладости ну и т.п. Лишний гемор и трата денег, возможно совершенно бесполезная.ИМХО.
Лучше отметьте семьей, с друзьями и их детьми, радости ребенку от этого будет больше.
А у нас новая воспитательница в ПС, просто замечательная взрослая, опытная женщина с необычным именем Марина Амирановна.В основном там молодые девочки, хорошие, да, но разница все же чувствуется) - некоторым опыта не хватает,в том числе и просто жизненного.А некоторые кроме отсутствия опыта еще и просто не своим делом заняты.
Наблюдаю несколько дней,сказать, что я в восторге - ничего не сказать.Перечислять можно долго.Только одно то, что мой ребенок весело и радостно щебечет уже третье утро "все, мама/папа, пока, иди уже домой" говорит о многом.А раньше плакала...
Только к огромному моему сожалению Марина Амирановна у нас временно, на замене.
Я искренне рада за тех детей, у которых она будет на постоянке). Не знаю где она вообще работает, я ее раньше в ПС не видела.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 13.09.2013 о 09:24
а нельзя и в садике и дома? мы так отмечали. даже три раза. В саду, потом с родственниками и на выходных с друзьями-малышами. Мой все помнит и все понял. И долго рассказывал потом, как в саду его поздравляли
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Вы у меня спрашиваете?Можно, отмечайте.
, я же просто свое мнение выказала...
Если серьезно, то ИМХО по ребенку лучше смотреть.Вот мои дети, что старшая, что младший, на свое 2-х летие как-то не особо понимали, что кругом происходит.И не запомнили этот праздник ни сын, ни дочь.А вот 3-х летие старшего детя уже имело смысл отмечать, все отлично, и в памяти осталось -вспоминает, спрашивает :"а когда у меня опять будет день рождения ?"
![]()
Витамины считаются медикаментозной профилактикой? Если да - то делаем такуюПокупаю на Айхербе - в наши не очень верю.
По поводу отмечания ДР в яслях. Мне кажется правильным, чтобы ребенок раздал деткам печеньки/яблочки, а детки поводили хоровод и спели песенку. Не вожно, что это не отпечатается навеки в памяти ребенка - все это приучение к садиковской жизни, к нашей культуре празднования ДР...
в смысле истерика?
К слову, у нас по соседству есть сад-ясли, они гуляют, вчера сама видела.Но может это те дети, которые в прошлом году пошли в сад, в год-полтора?Насколько я теперь понимаю, ясли в некоторых садах делятся на 2-ой год жизни и 3-ий год жизни.
аааа, чет я туплю)))), ну тогда да.
Чет я думала, что ясли это с 1,5 лет.А у нас в младшей есть дети, которым в сентябре-октябре 3 будет, либо вот только 3 исполнилось.Вот и представила себе в яслях таких себе малышастиков
у нас до недавнего времени в младшей так было (дети 4-го года жизни между прочим).Содом и Гомора и последний день Помпеи в одном лице.Но потом, когда родители уходят, весь этот ужОс более-менее успокаивается.И детей все равно выводили на улицу.
Может быть отсутствие прогулок как-то еще связанно с тем, что ясельных крошек просто тяжело и очень долго одевать-раздевать.А через месяцок-другой многие начнут сами что-то на себя одевать, да и ходить будет меньше детей.Но это так, предположения).
И я тоже так считаю)) А как считают остальные родители в нашей группе, пока еще не знаю. Но казус уже произошел с этими днями рождения. Первую неделю ходили в садик, и так получилось, что предыдущая группа из-за ремонта еще в другое помещение не перешла, и были вместе с малышами. Так вот, оказывается, у одного мальчика в той групе был др и раздали на завтрак угощение всем детям, и малышам в том числе. Я прихожу свою забирать, а она доедает какой-то магазинный кекс, ужасно сладкий, да еще и с начинкой. (Я магазинную кондитерку вообще ей не даю и со сладким очень ограничиваю). Получается, воспета даже не подумала, может, не стОит малышам это давать (были еще яблоки, можно было самым маленьким ограничиться ими).
Я, может быть, сильно придираюсь, но печенька печеньке рознь. Моя пока ест только галетное и зоологическое.
человечек - это звучит горденько
[QUOTE=WOJCIK*;23312212]Девочки, а вы делаете деткам медикоментозную профилактику гриппа и простуды? если да , то чем?[/QUOTE ]энгистол даю
я в сад аниматоров толлько в этом году пригластла - 4 года.средняя группа. а до этого просто угощения носила. но у нас в группе всегда дарят подарок. водят хороводы. каравай поют и т.д. так что праздник все-равно чувствуется.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
та да...я сама плохо переношу любые слезы, а детские - в особенности.Именно сердце рвется ,иначе не скажешь.
Вспомнила.Знакомая водит дочку в сад почти полтора года, с прошлой весны.Тогда девочке еще не было 2-х, сейчас почти 3,5 года.Девушка говорит, что ребенок как плакал, так и плачет.Ужас у нее каждое утро ,к этому же не привыкнешь....
Я, когда об этом узнала, задумалась...вот почему так?Это часто бывает?С этим нужно смириться, или как-то что-то стоит менять?
ну на улицу нужно все равно кофту-ветровку одеть , переобуть..Или они вот как пришли утром, так в группе и ходят?Сейчас утром прохладно, днем жарко...в группах тоже очень тепло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks