Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 301 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Если только пошли и не со всеми познакомились, то неплохо бы и насчет печенек порасспрашивать родителей - думаю, если есть в группе соовсем маленькие детки, не все могут одобрить. Тут писали, что у многих принято в конце дня родителям отдавать пакетики с угощением, а они уже решат, давать своему ре или не давать.
    считаю, что это очень правильно.
    У нас на угощение приносят как ни барни, так м эн дэмс или батончики шоколадные...Воспитатель по шкафчикам раскладывает, а потом родители сами забирают и решают- кормить этим ребенка или нет
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, а вы делаете деткам медикоментозную профилактику гриппа и простуды? если да , то чем?

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Если только пошли и не со всеми познакомились, то неплохо бы и насчет печенек порасспрашивать родителей - думаю, если есть в группе соовсем маленькие детки, не все могут одобрить. Тут писали, что у многих принято в конце дня родителям отдавать пакетики с угощением, а они уже решат, давать своему ре или не давать.
    так печеньки и в меню садиковском есть) вот конфеты - это да, очень не одобрила бы....

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    У нас на угощение приносят как ни барни, так м эн дэмс или батончики шоколадные...Воспитатель по шкафчикам раскладывает, а потом родители сами забирают и решают- кормить этим ребенка или нет
    а вот это нужно на собрании обсудить. Что именно приносить на ДР. К чему эти Барни и шоколад в саду никогда не понимала.
    Востаннє редагував Синдерелла: 13.09.2013 о 08:58

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 360

Типово

девочки, не кидайте тапками), но я считаю что в ясельной группе эти все дни рождения ни к чему.Дети все равно либо не поймут, либо ничего не запомнят, и именинник в том числе.Угощение не всем можно, не все родители дают детям в таком возрасте сладости ну и т.п. Лишний гемор и трата денег, возможно совершенно бесполезная.ИМХО.
    Лучше отметьте семьей, с друзьями и их детьми, радости ребенку от этого будет больше.

А у нас новая воспитательница в ПС, просто замечательная взрослая, опытная женщина с необычным именем Марина Амирановна.В основном там молодые девочки, хорошие, да, но разница все же чувствуется) - некоторым опыта не хватает,в том числе и просто жизненного.А некоторые кроме отсутствия опыта еще и просто не своим делом заняты.
    Наблюдаю несколько дней,сказать, что я в восторге - ничего не сказать.Перечислять можно долго.Только одно то, что мой ребенок весело и радостно щебечет уже третье утро "все, мама/папа, пока, иди уже домой" говорит о многом.А раньше плакала...
    Только к огромному моему сожалению Марина Амирановна у нас временно, на замене.
    Я искренне рада за тех детей, у которых она будет на постоянке). Не знаю где она вообще работает, я ее раньше в ПС не видела.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 13.09.2013 о 09:24

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а нельзя и в садике и дома? мы так отмечали. даже три раза. В саду, потом с родственниками и на выходных с друзьями-малышами. Мой все помнит и все понял. И долго рассказывал потом, как в саду его поздравляли
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 360

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а нельзя и в садике и дома? мы так отмечали. даже три раза. В саду, потом с родственниками и на выходных с друзьями-малышами. Мой все помнит и все понял. И долго рассказывал потом, как в саду его поздравляли
    Вы у меня спрашиваете?Можно, отмечайте., я же просто свое мнение выказала...

Если серьезно, то ИМХО по ребенку лучше смотреть.Вот мои дети, что старшая, что младший, на свое 2-х летие как-то не особо понимали, что кругом происходит.И не запомнили этот праздник ни сын, ни дочь.А вот 3-х летие старшего детя уже имело смысл отмечать, все отлично, и в памяти осталось -вспоминает, спрашивает :"а когда у меня опять будет день рождения ?"

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, а вы делаете деткам медикоментозную профилактику гриппа и простуды? если да , то чем?
    Витамины считаются медикаментозной профилактикой? Если да - то делаем такую Покупаю на Айхербе - в наши не очень верю.

По поводу отмечания ДР в яслях. Мне кажется правильным, чтобы ребенок раздал деткам печеньки/яблочки, а детки поводили хоровод и спели песенку. Не вожно, что это не отпечатается навеки в памяти ребенка - все это приучение к садиковской жизни, к нашей культуре празднования ДР...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вы у меня спрашиваете?Можно, отмечайте., я же просто свое мнение выказала...

Если серьезно, то ИМХО по ребенку лучше смотреть.Вот мои дети, что старшая, что младший, на свое 2-х летие как-то не особо понимали, что кругом происходит.И не запомнили этот праздник ни сын, ни дочь.А вот 3-х летие старшего детя уже имело смысл отмечать, все отлично, и в памяти осталось -вспоминает, спрашивает :"а когда у меня опять будет день рождения ?"
    я у всех спрашиваю )))

в яслях детям же в основном 3 исполняется. В наших яслях всем три исполнялось
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    ну разве что утром или во время сна
    да, все остальные группы на улице утром собираются, только ясли в группе сидят.
    Ну вообщем-то сложно вывести на улицу гулять детишек, у которых истерика, причем не у одного.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 360

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну вообщем-то сложно вывести на улицу гулять детишек, у которых истерика, причем не у одного.
    в смысле истерика?
    К слову, у нас по соседству есть сад-ясли, они гуляют, вчера сама видела.Но может это те дети, которые в прошлом году пошли в сад, в год-полтора?Насколько я теперь понимаю, ясли в некоторых садах делятся на 2-ой год жизни и 3-ий год жизни.
    аааа, чет я туплю)))), ну тогда да.
    Чет я думала, что ясли это с 1,5 лет.А у нас в младшей есть дети, которым в сентябре-октябре 3 будет, либо вот только 3 исполнилось.Вот и представила себе в яслях таких себе малышастиков

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

в смысле истерика?
    Ну в буквальном смысле. Привожу ребенка, а в группе бедлам, рыдают дети (ушли мамы), нянечка и воспитатель суетяться рядом с ними, не представляю как вывести их гулять

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 360

Типово

Ну в буквальном смысле. Привожу ребенка, а в группе бедлам, рыдают дети (ушли мамы), нянечка и воспитатель суетяться рядом с ними, не представляю как вывести их гулять
    у нас до недавнего времени в младшей так было (дети 4-го года жизни между прочим).Содом и Гомора и последний день Помпеи в одном лице.Но потом, когда родители уходят, весь этот ужОс более-менее успокаивается.И детей все равно выводили на улицу.
    Может быть отсутствие прогулок как-то еще связанно с тем, что ясельных крошек просто тяжело и очень долго одевать-раздевать.А через месяцок-другой многие начнут сами что-то на себя одевать, да и ходить будет меньше детей.Но это так, предположения).

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

И я тоже так считаю)) А как считают остальные родители в нашей группе, пока еще не знаю. Но казус уже произошел с этими днями рождения. Первую неделю ходили в садик, и так получилось, что предыдущая группа из-за ремонта еще в другое помещение не перешла, и были вместе с малышами. Так вот, оказывается, у одного мальчика в той групе был др и раздали на завтрак угощение всем детям, и малышам в том числе. Я прихожу свою забирать, а она доедает какой-то магазинный кекс, ужасно сладкий, да еще и с начинкой. (Я магазинную кондитерку вообще ей не даю и со сладким очень ограничиваю). Получается, воспета даже не подумала, может, не стОит малышам это давать (были еще яблоки, можно было самым маленьким ограничиться ими).

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    так печеньки и в меню садиковском есть) вот конфеты - это да, очень не одобрила бы....
    Я, может быть, сильно придираюсь, но печенька печеньке рознь. Моя пока ест только галетное и зоологическое.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

у нас до недавнего времени в младшей так было (дети 4-го года жизни между прочим).Содом и Гомора и последний день Помпеи в одном лице.Но потом, когда родители уходят, весь этот ужОс более-менее успокаивается.И детей все равно выводили на улицу.
    Может быть отсутствие прогулок как-то еще связанно с тем, что ясельных крошек просто тяжело и очень долго одевать-раздевать.А через месяцок-другой многие начнут сами что-то на себя одевать, да и ходить будет меньше детей.Но это так, предположения).
    У нас в группе и так не много детей (младшая, яслей нет), но в группу приводят и 2-хлетних, так вот эти крошки рыдают после ухода мамы так, что у меня чужого человека сердце останавливается и это уже неделю где-то.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

[QUOTE=WOJCIK*;23312212]Девочки, а вы делаете деткам медикоментозную профилактику гриппа и простуды? если да , то чем?[/QUOTE ]энгистол даю

я у всех спрашиваю )))

я в сад аниматоров толлько в этом году пригластла - 4 года.средняя группа. а до этого просто угощения носила. но у нас в группе всегда дарят подарок. водят хороводы. каравай поют и т.д. так что праздник все-равно чувствуется.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

девочки, не кидайте тапками), но я считаю что в ясельной группе эти все дни рождения ни к чему.Дети все равно либо не поймут, либо ничего не запомнят, и именинник в том числе.Угощение не всем можно, не все родители дают детям в таком возрасте сладости ну и т.п.
    Я думаю, дети понимают и запоминают гораздо больше, чем нам это кажется))
    А насчет угощений в очередной раз повторю то, что много раз было сказано - договариваться с другими родителями и вместо печенья-конфет угощать фруктами.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

детки, которые на привыкании вроде и не переодеваются, разве что некоторые кто больше чем на 2 часа остается

Дописів
    11 844

Типово

а в чем суть "Отпраздновать ДР в группе " в таком случае? Родитель передает через воспитателя другим родителям угощение для деток......
    или воспитатель в течении дня устраивает какую-то торжественную минутку поздравления?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    детки, которые на привыкании вроде и не переодеваются, разве что некоторые кто больше чем на 2 часа остается
    Самые рыдающие у нас уже на весь день остаются

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 360

Типово

У нас в группе и так не много детей (младшая, яслей нет), но в группу приводят и 2-хлетних, так вот эти крошки рыдают после ухода мамы так, что у меня чужого человека сердце останавливается и это уже неделю где-то.
    та да...я сама плохо переношу любые слезы, а детские - в особенности.Именно сердце рвется ,иначе не скажешь.

Вспомнила.Знакомая водит дочку в сад почти полтора года, с прошлой весны.Тогда девочке еще не было 2-х, сейчас почти 3,5 года.Девушка говорит, что ребенок как плакал, так и плачет.Ужас у нее каждое утро ,к этому же не привыкнешь....
    Я, когда об этом узнала, задумалась...вот почему так?Это часто бывает?С этим нужно смириться, или как-то что-то стоит менять?

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ну на улицу нужно все равно кофту-ветровку одеть , переобуть..Или они вот как пришли утром, так в группе и ходят?Сейчас утром прохладно, днем жарко...в группах тоже очень тепло.

Сторінка 183 з 301 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті