Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 148 з 281 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ага)это пусть хозяева боятся люлей получить за то шо без поводка и намордника водят)) И вообще причем тут упоминание люлей)
    А они то не боятся, это как с ветряными мельницами бороться, а потом от их случки с БС собаками потомство.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Люлика Переглянути допис
    Так по вашей логике и домашних собак мне травить, которая потенциально может укусить? Они защищаю хозяев, а поводки длинные бывают. Вы сами укусите, защищая того, кто вас кормит
    За этих собак отвечают хозяева. И контролируют их поведение.
    а вот с БС наоборот. Ублюдочные бродячесобаколюбы почему-то отмораживаются.

Вот объясните: ваши бродячие собаки меня покусали, почему лично Вы не хотите мне вернуть деньги?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Люлика тема о БС)
    Ну дык, простите, кто-то предположил, а я мифы развенчала.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис

Вот объясните: ваши бродячие собаки меня покусали, почему лично Вы не хотите мне вернуть деньги?
    Не мои) Отталкивайтесь от аббревиатуры БС
    Но если мат. помощь нужна на лечение, помогу))))) С условием оставить жизнь всем БС собакам

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Похвастаюсь и разочарую: замужем, все прекрасно, детей нет, ибо пока другие приоритеты, никак не относящиеся к здоровью, юношеский максимализм лет 8 как выветрился, вполне обеспечена и самостоятельна.
    Все с юношеским максимализмом считают шо он в них выветрился.

И при этом не имея собственных детей, почему-то знают как воспитывать кто-то должен своих.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Не мои) Отталкивайтесь от аббревиатуры БС
    Но если мат. помощь нужна на лечение, помогу))))) С условием оставить жизнь всем БС собакам
    А к чему эти условия? Ваши собаки меня покусали - ущерб уже имеется.
    А если собаки не ваши - нечего сопли пузыпями пускать.
    А безопасность собак зависит от соблюдения Правил содержания собак - намордник, ошейник, вольер.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Все с юношеским максимализмом считают шо он в них выветрился.

И при этом не имея собственных детей, почему-то знают как воспитывать кто-то должен своих.
    Так все, у кого есть или нет детей, знают лучше как их воспитывать, да и вообще жить) Но тема все же, о БС

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Но тема все же, о БС
    Совершенно верно.
    Итак: все пришли к единодушному согласию шо бродячих собак надо отстреливать. Если пока некому отстреливать, то каждый может у себя возле дома немного их потравить.
    Травить можно всех подряд, т.к. бродячепсинолюбы не могут адекватно объяснить шо такое добрая собака.
    Так же псинолюбы не хотят нести ответственность за вред причиненный бродячими собаками.

Дописів
    32 194

Типово

Йожик, а если бы вы, к примеру, пострадали не от БС, а от хулиганов - вы бы с кого на форуме требовали денег за лечение и моральную компенсацию ? (хулиганов, которые вас отбуцкали - не нашли).

И кого бы вы предлагали уничтожать ?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Йожик, а если бы вы, к примеру, пострадали не от БС, а от хулиганов - вы бы с кого на форуме требовали денег за лечение и моральную компенсацию ? (хулиганов, которые вас отбуцкали - не нашли).

Тупой таки вопрос.
    Где Вы видели на Форуме защитников и прикормщиков хулиганов7

Дописів
    32 194

Типово

Тупой таки вопрос.
    Где Вы видели на Форуме защитников и прикормщиков хулиганов7
    Не, ну лохи-терпилы-то здесь есть. Да и виктимные всякие - потенциальные жертвы. А защищать хулиганов не от кого - их никто и не обижает. А вроде как, даже наоборот.

Дописів
    199

Типово

а к хулиганам и претензий у него и не было бы, как и к наркоманам,алкоголикам, орущим под окнами быдлом, срывающим среди бела дня цепочки, вдвшникам, разбивающим головы детям и т.д. Т.к. они сильные и могут за себя постоять. А вот бродяжки слабые, ответить не могут, разве что за штанину цапнуть, вот на них и срываются. И на форуме тут отписываются, какой я бедненький. Но если бы кто-то по голове настучал, не думаю, что обсуждал бы это здесь полгода, это бы даже никто не знал, зализывал бы ранки тихонько дома. Отравить же человека уголовно наказуемо, а животного-нет. А жаль, я бы лучше травила педофилов и убийц

Дописів
    7 137

Типово

В который раз слышу от собаколюбов чушь в виде "собачки безобидные слабые, а вот всяких алкашей , тех кто мешает(людей) вы боитесь" .Откуда такие данные? Я вот мужиков ссущих регулярно гоняю, все кто попытается наехать отвечу в том же духе. Откуда у вас непонятные стереотипы, что людей боятся, а на собаках отрываются.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

В который раз слышу от собаколюбов чушь в виде "собачки безобидные слабые, а вот всяких алкашей , тех кто мешает(людей) вы боитесь" .Откуда такие данные? Я вот мужиков ссущих регулярно гоняю, все кто попытается наехать отвечу в том же духе. Откуда у вас непонятные стереотипы, что людей боятся, а на собаках отрываются.
    Ох, смелая Земляника. Сорвать - как плюнуть

По поводу лавочек, возле своего подьезда мы убрали, и ни у кого не спрашивали, я раньше поздно с работы возвращалась , а там вечно кто то тусил, страшно было. Возле соседнего подьезда лавочки тоже нет, но есть железные опоры, бабули когда хотят посидеть, выносят из подьезда доску и сидят, уходят домой прячут, все довольны.
    Опять в лужу сели? Ну не в первой в этой теме

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Ох, смелая Земляника. Сорвать - как плюнуть

Опять в лужу сели? Ну не в первой в этой теме
    И че? какую лужу? ну снесли мы лавочку и че? я писала это в теме шума под окнами, или мне ночью надо было драться с толпой алкашей. Ага и ментов вызывала не раз, так где я вру? Кстати, а вы шо за мной бегаете по темам?))
    п.с. У батошки закончились аргументы по теме))

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 621

Типово

Elena2228 - С таким успехом можно ходить посреди дороги - А шо, меня видят и не собьют.

Кончайте нести всякий бред, а то и до мыше/крысозащитников дойдем.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

А вот бродяжки слабые, ответить не могут, разве что за штанину цапнуть, вот на них и срываются. И на форуме тут отписываются, какой я бедненький.
    Еще раз: когда на меня напала стая, штук семь собак,то там почему-то не было бродяжек слабых.

т. А жаль, я бы лучше травила педофилов и убийц
    Да. Педофилы - великое зло. В них встает на детей, а не на вас. Идите и травите. В чем проблема?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

И че? какую лужу? ну снесли мы лавочку и че? я писала это в теме шума под окнами, или мне ночью надо было драться с толпой алкашей. Ага и ментов вызывала не раз, так где я вру? Кстати, а вы шо за мной бегаете по темам?))
    п.с. У батошки закончились аргументы по теме))
    Когда выделяют какой-то текст, это делают для акцентирования внимания на нем, а не для его игнорирования

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Не, ну лохи-терпилы-то здесь есть. Да и виктимные всякие - потенциальные жертвы. А защищать хулиганов не от кого - их никто и не обижает. А вроде как, даже наоборот.
    Отлавливайте. Стерилизуйте. Выпускайте.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Когда выделяют какой-то текст, это делают для акцентирования внимания на нем, а не для его игнорирования
    Этот текст?

ли, я раньше поздно с работы возвращалась , а там вечно кто то тусил, страшно было. Воз
    Ну и в чем противоречие с этим:

вот мужиков ссущих регулярно гоняю, все кто попытается наехать отвечу в том же духе. Откуда у вас непонятные стереотипы, что людей боятся, а на собаках отрываются.
    Если Вы не в курсе.
    Мужество - это не отсутствие страха.
    Мужество - умение поступать правильно когда страшно.
    А отсутствие страха - патология.

Агрессия и страх – близнецы. Все мы с яростью и бесстрашием хлопаем укусившего нас комара, бесстрашно можем оттолкнуть от себя или прогнать прочь и животное покрупнее, но заведомо безобидное. Однако при встрече с животным незнакомым или способным как-то за себя постоять, не говоря уже о действительно опасном, наша агрессия сопровождается заметным для нас самих приступом страха. Вспомните, как нервозно люди отгоняют паука или ловят забежавшую в комнату мышь. Изгнание пчелы или осы сопровождается уже явным приступом страха. Конфликт с маленькой собачкой может довести до сердцебиения. Читатель, видимо, согласится с выводом этологов, что агрессия и страх взаимосвязаны. Агрессия всегда сопровождается приступом страха, а страх может перерастать в агрессию. Самые разнообразные опыты на животных показали, что это так. Если на группу животных нагонят страх, они становятся агрессивнее. То же происходит и с толпой людей или обществом в целом. Агрессивнотрусливое состояние – самое опасное.
    http://ethology.ru/library/?id=20
    Весьма интересна агрессия, вызванная страхом, или в терминах К. Лоренца, критическая реакция. В данном варианте агрессивная мотивация обеспечивает удовлетворение потребности в самосохранении. Нападение становится неизбежной именно потому, что животное боится: критическая дистанция сближения нарушена, бегство невозможно физически, или невыгодно, как стратегия. Агрессия тем сильнее, чем сильнее страх.
    http://ethology.ru/library/?id=134

Сторінка 148 з 281 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті