| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Совершенно верно.
Итак: все пришли к единодушному согласию шо бродячих собак надо отстреливать. Если пока некому отстреливать, то каждый может у себя возле дома немного их потравить.
Травить можно всех подряд, т.к. бродячепсинолюбы не могут адекватно объяснить шо такое добрая собака.
Так же псинолюбы не хотят нести ответственность за вред причиненный бродячими собаками.
а к хулиганам и претензий у него и не было бы, как и к наркоманам,алкоголикам, орущим под окнами быдлом, срывающим среди бела дня цепочки, вдвшникам, разбивающим головы детям и т.д. Т.к. они сильные и могут за себя постоять. А вот бродяжки слабые, ответить не могут, разве что за штанину цапнуть, вот на них и срываются. И на форуме тут отписываются, какой я бедненький. Но если бы кто-то по голове настучал, не думаю, что обсуждал бы это здесь полгода, это бы даже никто не знал, зализывал бы ранки тихонько дома. Отравить же человека уголовно наказуемо, а животного-нет. А жаль, я бы лучше травила педофилов и убийц
В который раз слышу от собаколюбов чушь в виде "собачки безобидные слабые, а вот всяких алкашей , тех кто мешает(людей) вы боитесь" .Откуда такие данные? Я вот мужиков ссущих регулярно гоняю, все кто попытается наехать отвечу в том же духе. Откуда у вас непонятные стереотипы, что людей боятся, а на собаках отрываются.
Elena2228 - С таким успехом можно ходить посреди дороги - А шо, меня видят и не собьют.
Кончайте нести всякий бред, а то и до мыше/крысозащитников дойдем.![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Еще раз: когда на меня напала стая, штук семь собак,то там почему-то не было бродяжек слабых.А вот бродяжки слабые, ответить не могут, разве что за штанину цапнуть, вот на них и срываются. И на форуме тут отписываются, какой я бедненький.
Да. Педофилы - великое зло. В них встает на детей, а не на вас. Идите и травите. В чем проблема?т. А жаль, я бы лучше травила педофилов и убийц
Этот текст?
Ну и в чем противоречие с этим:ли, я раньше поздно с работы возвращалась , а там вечно кто то тусил, страшно было. Воз
Если Вы не в курсе.вот мужиков ссущих регулярно гоняю, все кто попытается наехать отвечу в том же духе. Откуда у вас непонятные стереотипы, что людей боятся, а на собаках отрываются.
Мужество - это не отсутствие страха.
Мужество - умение поступать правильно когда страшно.
А отсутствие страха - патология.
http://ethology.ru/library/?id=20Агрессия и страх – близнецы. Все мы с яростью и бесстрашием хлопаем укусившего нас комара, бесстрашно можем оттолкнуть от себя или прогнать прочь и животное покрупнее, но заведомо безобидное. Однако при встрече с животным незнакомым или способным как-то за себя постоять, не говоря уже о действительно опасном, наша агрессия сопровождается заметным для нас самих приступом страха. Вспомните, как нервозно люди отгоняют паука или ловят забежавшую в комнату мышь. Изгнание пчелы или осы сопровождается уже явным приступом страха. Конфликт с маленькой собачкой может довести до сердцебиения. Читатель, видимо, согласится с выводом этологов, что агрессия и страх взаимосвязаны. Агрессия всегда сопровождается приступом страха, а страх может перерастать в агрессию. Самые разнообразные опыты на животных показали, что это так. Если на группу животных нагонят страх, они становятся агрессивнее. То же происходит и с толпой людей или обществом в целом. Агрессивнотрусливое состояние – самое опасное.
http://ethology.ru/library/?id=134Весьма интересна агрессия, вызванная страхом, или в терминах К. Лоренца, критическая реакция. В данном варианте агрессивная мотивация обеспечивает удовлетворение потребности в самосохранении. Нападение становится неизбежной именно потому, что животное боится: критическая дистанция сближения нарушена, бегство невозможно физически, или невыгодно, как стратегия. Агрессия тем сильнее, чем сильнее страх.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks