Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 20 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920 ОстанняОстання
Всього знайдено 391, показано з 301 по 320.

Тема: Всенощные сборища под окнами

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    некуй палкой было махать ублюдку ( за это и поплатился жизнью от такого же урода )

зы: для этого есть тилиПОн 102
    Палка там была только со слов этой компашки, мертвый мужик уже ничего не подтвердить, не опровергнуть не сможет, так что, что там было на самом деле фиг его знает.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Палка там была только со слов этой компашки, мертвый мужик уже ничего не подтвердить, не опровергнуть не сможет, так что, что там было на самом деле фиг его знает.
    А еще палка не оставляет следы на теле побитого ей человека. Особенно у женщины (прости, Господи).

Каденс важнее клиренса!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

млять, хорошо бы она в мозгу следы оставляла
    так не на чем

нихера у них не выйдет отвертеться: все равно превышение мер самообороны да ещё в нетрезвом виде
    Востаннє редагував krissa: 15.08.2013 о 11:46

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    млять, хорошо бы она в мозгу следы оставляла
    так не начем

нихера у них не выйдет отвертеться: все равно превышение мер самообороны да ещё в нетрезвом виде
    Бр-р. А кто тут говорит об "отвертеться". Речь о том, что обоим место за решеткой. Один там будет, второй - не успел. Собутыльникам первого может урок какой.

Каденс важнее клиренса!

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

ну так и весь сказ

....а мужика жаль (погибшего)
    земля - пухом

Дописів
    510

Типово

Свежо предание:
    Не далее, как вчера, под окнами пьяный гундеж, звуки открываемого шампанского (полировочка пошла), уж полночь близится….не выдержала душа моя, высунулась в окно и попросила уважаемых хотя бы сбавить тон, за что в ответ узнала о себе много нового.
    Кста, это были не малолетки и не типочки ( которые обычно после этого извиняются, обещают сбавить тон, но ессно, гундят с тем же уровнем шума), а по виду солидный офисный планктон лет 30-35-ти: дяденьки и тетеньки.

Так что, если они читают этот форум – пламенный привет им от меня.

В общем, слово за слово, стали ломиЦЦо в подъезд.
    Пообещала вызывать ментов и обещание свое выполнила. И даже дозвонилась по 102 (о чЮдо!).
    Дальнейший диалог с дежурным позабавил:
    - Примите вызов: адрес такой-то, пьяный дебош под подъездом, с угрозами жильцу дома после сделанного замечания.
    - Номер квартиры
    - Назвала
    - ФИО
    - Назвала
    - Год рождения(!?)
    - Вы что издеваетесь!? При чем тут мой год рождения к причине вызова!!!???
    - Вызов принят. Ожидайте.

….И менты меня не разочаровали. Все как положено – никто так и не приехал.
    Пьяная компания увидев меня с телефоном (а возможно и услышав обрывки разговора), рассосалась в 5 секунд (вот дурачье наивное….поверили, что наряд приедет,).

Алле! Хомячки! Если вы читаете эту тему, не ссыте (а планктон всегда сильно ссыцца, шоб на него протокол составляли), и в следующий раз гундите до полного оп****нения.
    Никто не приедет!

Все фантазеры, рассказывающие тут о приезжающих нарядах – идут стройными рядами вослед за родной милицией.

Мальчик Сема с цЫфрой 73 в нике(что, видимо, означает уровень IQ) идет делать уроки и больше не вмешивается в разговоры взрослых дядей и тетей (что ему уже советовали в др.темах).
    Потому как есть только один способ борьбы с пьяными дебошами под окнами: НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ.
    … а ее нет.
    Увидела случайно, что тема еще "жива". Вот недавно не выдержала и вызвала милицию (проблема, как понимаете, не рассосалась и я продолжаю воевать). Вызвала я ее в 12 ночи, все данные им сказала (вы совершенно правы, спросили всю информацию), только приехали они через 2 часа, когда компашка уже рассосалась. Меня вызвали во двор, взяли дополнительные данные (место работы, должность), попросили мою подпись под заявлением и уехали. Но весь комизм данной ситуации был в том, что ровно через 15 минут после их отъезда, на лавочку пришла новая компания, которая спокойно гужбанила там до 6 утра, а утром моя соседка разбудила их пьяных. Теперь закрываю плотно окна, вставляю бируши и "сплю", если это модно назвать сном. И бойцовский дух поугас слегка)

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

так они спецом так приехали
    именно для того, чтобы у вас в следующий раз не возникло желания их вызывать
    и взятие всех данных о вызывателе - для этих же целей:
    кто захочет без нужды фигурировать в их протоколах даже в качестве вызывателя

хотя какая им разница сколько вам лет и где вы работаете.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    А еще палка не оставляет следы на теле побитого ей человека. Особенно у женщины (прости, Господи).
    так может тот мужик и жену пару раз уе..л для улик
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Ну этот сценарий я уже писал для Голливуда.

Каденс важнее клиренса!

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    только не говорите этого Батошке:
    он расстроится, узнав, что реальность такая непредсказуемая,
    особенно, когда улыбаются 15 лет

ЗЫ
    ну, что я говорила )))

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

ну, что я говорила )))
    лично я б больше удивился, что бывший зек с шумом пьющий пиво под окнами не бьет жену...
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Из Общих:
    Жителя Ашдода арестовали сегодня (15 августа) по подозрению в угрозах в адрес шумевших под его окнами в ночное время подростков. По данным полиции, подозреваемый разбил принадлежащие подросткам динамики, и пригрозил им топором и слезоточивым газом. Многие жители Ашдода, в свою очередь, рассказали корреспонденту радиостанции "Коль Исраэль", что в летнее время проблема шумящей по ночам пьяной молодежи не дает никому покоя, а все обращения по этому поводу в полицию до сих пор не давали никакого результата.
    вай-мэй
    шо делаеца-шо делаеца
    кароч...мы не одиноки

...хотя, похоже у нас с Израилем имеется что-то общее
    может в этом причина?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Блииин,прям по окнами мат-перемат, бухает компания. может, кинуть кондом, наполненный водой

Дописів
    27 335

Типово

под окнами объявился интересный клоун.
    почти каждый вечер он приезжает под окна соседнего дома и начинает сигналить...
    вчера приехал в 23.40.... после клаксона включил какую то азерскую музыку... "ты одна такая, мою жизнь украла".... " ты такая вся перетакая"...
    ловелас ёпт... )))

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    под окнами объявился интересный клоун.
    почти каждый вечер он приезжает под окна соседнего дома и начинает сигналить...
    вчера приехал в 23.40.... после клаксона включил какую то азерскую музыку... "ты одна такая, мою жизнь украла".... " ты такая вся перетакая"...
    ловелас ёпт... )))
    А если это любовь? Помните, серенады пели?
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    280

Типово

так они спецом так приехали
    именно для того, чтобы у вас в следующий раз не возникло желания их вызывать
    и взятие всех данных о вызывателе - для этих же целей:
    кто захочет без нужды фигурировать в их протоколах даже в качестве вызывателя

хотя какая им разница сколько вам лет и где вы работаете.
    каждый вызов фиксируется в книге учета, которая находится в дежурной части. В книге заполняются данные заявителя, включая год рождения. После того как приезжают сотрудники милиции, они обязаны опросить/допросить заявителя, в случае его отсутсвия, то хотя бы возможных свидетелей(жильцов дома)

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    А если это любовь? Помните, серенады пели?
    помню.
    но в 23.40 ....
    окна открыты... слишком громко....

Дописів
    7 137

Типово

Ух ты! А я всего лишь один раз решилась позвонить в милицию(боюсь чета их) по поводу шумных соседей а там никто трубку не взял.

По поводу лавочек, возле своего подьезда мы убрали, и ни у кого не спрашивали, я раньше поздно с работы возвращалась , а там вечно кто то тусил, страшно было. Возле соседнего подьезда лавочки тоже нет, но есть железные опоры, бабули когда хотят посидеть, выносят из подьезда доску и сидят, уходят домой прячут, все довольны.

Дописів
    3 279

Типово

Я уж лет 10 как живу за городом, а до того в обычной девятиэтажке, и все эти проблемы тоже были мне близки. Но мы с женой решили этот вопрос радикально. Вернее, он сам решился. Просто мы очень любим собак и держали в квартире 4 (четыре) ротвейлера. И когда в 22ч мы по очереди спускались в лифте - два со мной, два с женой, иначе всем и не поместиться - сидящие на лавочке алкаши были весьма недовольны. Так-то собачки у меня не злые, но наверное не очень приятно, когда эдакая псина подбегает и начинает резвиться без намордника и заглядывать на стол. А тут и жена еще с двумя. И начинается веселая карусель вокруг лавочки со столиком - и заметь те - каждый вечер, т.к. песикам нужен выгул. Сколько мы там жили - компаний не было. Зимой тоже хорошо - компании перебирались в подьезд - но наш они стали обходить десятой стороной. Причина та же. Теперь, если приходится бывать по старому месту жительства - соседи вздыхают, жалеют, что мы уехали...

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

А как это, не брать трубку по 102? Вообще совесть потеряли?
    Сам звонил, трубку брали, но никто не приезжал.
    Видать, нужно Самому Самолёту звонить, чтобы реакция хоть какая была.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Сторінка 16 з 20 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті