| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
млять, хорошо бы она в мозгу следы оставляла
так не на чем
нихера у них не выйдет отвертеться: все равно превышение мер самообороны да ещё в нетрезвом виде
Востаннє редагував krissa: 15.08.2013 о 11:46
ну так и весь сказ
....а мужика жаль (погибшего)
земля - пухом
Увидела случайно, что тема еще "жива". Вот недавно не выдержала и вызвала милицию (проблема, как понимаете, не рассосалась и я продолжаю воевать). Вызвала я ее в 12 ночи, все данные им сказала (вы совершенно правы, спросили всю информацию), только приехали они через 2 часа, когда компашка уже рассосалась. Меня вызвали во двор, взяли дополнительные данные (место работы, должность), попросили мою подпись под заявлением и уехали. Но весь комизм данной ситуации был в том, что ровно через 15 минут после их отъезда, на лавочку пришла новая компания, которая спокойно гужбанила там до 6 утра, а утром моя соседка разбудила их пьяных. Теперь закрываю плотно окна, вставляю бируши и "сплю", если это модно назвать сном. И бойцовский дух поугас слегка)
так они спецом так приехали
именно для того, чтобы у вас в следующий раз не возникло желания их вызывать
и взятие всех данных о вызывателе - для этих же целей:
кто захочет без нужды фигурировать в их протоколах даже в качестве вызывателя
хотя какая им разница сколько вам лет и где вы работаете.
Ну этот сценарий я уже писал для Голливуда.
Каденс важнее клиренса!
Из Общих:
вай-мэйЖителя Ашдода арестовали сегодня (15 августа) по подозрению в угрозах в адрес шумевших под его окнами в ночное время подростков. По данным полиции, подозреваемый разбил принадлежащие подросткам динамики, и пригрозил им топором и слезоточивым газом. Многие жители Ашдода, в свою очередь, рассказали корреспонденту радиостанции "Коль Исраэль", что в летнее время проблема шумящей по ночам пьяной молодежи не дает никому покоя, а все обращения по этому поводу в полицию до сих пор не давали никакого результата.
шо делаеца-шо делаеца
кароч...мы не одиноки
...хотя, похоже у нас с Израилем имеется что-то общее
может в этом причина?
Блииин,прям по окнами мат-перемат, бухает компания. может, кинуть кондом, наполненный водой![]()
под окнами объявился интересный клоун.
почти каждый вечер он приезжает под окна соседнего дома и начинает сигналить...
вчера приехал в 23.40.... после клаксона включил какую то азерскую музыку... "ты одна такая, мою жизнь украла".... " ты такая вся перетакая"...
ловелас ёпт... )))
каждый вызов фиксируется в книге учета, которая находится в дежурной части. В книге заполняются данные заявителя, включая год рождения. После того как приезжают сотрудники милиции, они обязаны опросить/допросить заявителя, в случае его отсутсвия, то хотя бы возможных свидетелей(жильцов дома)
Ух ты! А я всего лишь один раз решилась позвонить в милицию(боюсь чета их) по поводу шумных соседей а там никто трубку не взял.
По поводу лавочек, возле своего подьезда мы убрали, и ни у кого не спрашивали, я раньше поздно с работы возвращалась , а там вечно кто то тусил, страшно было. Возле соседнего подьезда лавочки тоже нет, но есть железные опоры, бабули когда хотят посидеть, выносят из подьезда доску и сидят, уходят домой прячут, все довольны.
Я уж лет 10 как живу за городом, а до того в обычной девятиэтажке, и все эти проблемы тоже были мне близки. Но мы с женой решили этот вопрос радикально. Вернее, он сам решился. Просто мы очень любим собак и держали в квартире 4 (четыре) ротвейлера. И когда в 22ч мы по очереди спускались в лифте - два со мной, два с женой, иначе всем и не поместиться - сидящие на лавочке алкаши были весьма недовольны. Так-то собачки у меня не злые, но наверное не очень приятно, когда эдакая псина подбегает и начинает резвиться без намордника и заглядывать на стол. А тут и жена еще с двумя. И начинается веселая карусель вокруг лавочки со столиком - и заметь те - каждый вечер, т.к. песикам нужен выгул. Сколько мы там жили - компаний не было. Зимой тоже хорошо - компании перебирались в подьезд - но наш они стали обходить десятой стороной. Причина та же. Теперь, если приходится бывать по старому месту жительства - соседи вздыхают, жалеют, что мы уехали...
А как это, не брать трубку по 102? Вообще совесть потеряли?
Сам звонил, трубку брали, но никто не приезжал.
Видать, нужно Самому Самолёту звонить, чтобы реакция хоть какая была.![]()
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks