Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 147 з 281 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Люлика Переглянути допис
    Просто несколько дней ДО, шел такой же йожик как вы и решил попинать дворнягу и животное приняло стратегию защищаться, обозлиться на человека. Так что злитесь на того, кто пинал дворнягу и она озлобившись начала кусать, а не на животное с инстинктом самосохранения.
    А как вам такой вариант. Никто собаку ни До ни После не пинал, а ей просто показалось что Йожик хочет сьесть ее косточку/поспать в ее будке/угрожает тому кто ее кормит/ и т.д.(нужное подчеркнуть)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А как вам такой вариант. Никто собаку ни До ни После не пинал, а ей просто показалось что Йожик хочет сьесть ее косточку/поспать в ее будке/угрожает тому кто ее кормит/ и т.д.(нужное подчеркнуть)
    Вы думаете что я слепо защищаю всех собак? Бешеных и агрессивных тоже? я прежде всего против слепого насилия, ибо оно порождает тоже.

Дописів
    7 137

Типово

Не, следуя вашей логике и о чем вы писали раннее, давайте истребим всех отчимов, ну а шо, вдруг потенциальный маньяк, педофил.
    Ну дык неадекватов и так изолируют. А БС непредсказуема, в чем разница, тот же неадекват)

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Вы думаете что я слепо защищаю всех собак? Бешеных и агрессивных тоже? я прежде всего против слепого насилия, ибо оно порождает тоже.
    Так и не надо насиловать собак. Надо их отстреливать. Если нет ружбайки - можно травить как крыс.
    Или как колорадского жука.
    или шо? Если травить колорадского жука, то они ответят агрессией?

Дописів
    7 137

Типово

А как вы отличаете агрессивную и бещенную от добройи некусючей.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Ну дык неадекватов и так изолируют. А БС непредсказуема, в чем разница, тот же неадекват)
    Разница в том, что зачем травить и истреблять то, что еще НЕ причинило вред?? Да, вы скажете, а что ждать? Но мы же не сажаем тех, кто еще не совершил преступление. А тут пропагандируется слепое насилие.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Агрессивная собака агрессивна!
    Ваш КО

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Как-то получается))) Я понимаю что на 50 добрых, умных и хороших, есть плохой и злой, но не убивать же всех без разбора? Вот у меня бабушке домаший кот, принесенный на вязку, руку сильно покусал и меня тоже, но я не иду всех травить, а вдруг нападут? И сосед у меня, склонен к неадекватному поведению, жив\здоров.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Разница в том, что зачем травить и истреблять то, что еще НЕ причинило вред?? Да, вы скажете, а что ждать? Но мы же не сажаем тех, кто еще не совершил преступление. А тут пропагандируется слепое насилие.
    Какое такое слепое насилие. Никто не говорит шо надо травить собак на поводке и в наморднике.
    Или шо? Провода 10кВ. надо подымать с земли только после того как они кого-то убьют? Какая-то таки дыбильная Логика.

И в тюрьму кстати сажают за ношение оружия, не ждут пока зарежут или престрелят.

Дописів
    7 137

Типово

Ошибка собаколюбов в том, что они сравнивают БС с людьми. Собака это животное, непредсказуемое, наделенное инстинктами. Собаке показалось, что вы приближаетесь к тому кто ее кормит, собака куснула.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Ваш КО
    Агрессия М. Сотская, Ю. Беленький, Ю. Журавлев, Е. Мычко

Печатается по изданию: М. Сотская, В. Беленький, Ю. Журавлев, Е. Мычко. Главы из книги: «Поведение собаки». М.: 2003.

http://ethology.ru/library/?id=134

Еще раз для бройлеров из техникума.

Учите сначала матчасть, а потом вумнючайте.

Дописів
    7 137

Типово

Ваш КО
    Ответ не понят))

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Бред вставлять енотные видео про бешенство в тему про собак.
    кому-бред, кому- наука.
    я смотрю, видео проняло многих.
    от собаки тоже такое может быть. где гарантия, что если бы Йожиг не откушал лекраств, то не он был бы героем этого видео?
    опять же, я не призываю к расчлененке. но бродячие собаки- это не норма.

з.ы. могу ошибаться, но отстрел бешенных животных разрешен.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Ошибка собаколюбов в том, что они сравнивают БС с людьми. Собака это животное, непредсказуемое, наделенное инстинктами. Собаке показалось, что вы приближаетесь к тому кто ее кормит, собака куснула.
    Так по вашей логике и домашних собак мне травить, которая потенциально может укусить? Они защищаю хозяев, а поводки длинные бывают. Вы сами укусите, защищая того, кто вас кормит

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Ошибка собаколюбов в том, что они сравнивают БС с людьми.
    Это не ошибка. Это результат того, шо они не могут ужиться с людьми. И ихний социум начинает формироваться из собак. У некоторых из бродячих собак.

Обычный контингент: замуж не берут, детей нет, юношеский максимализм в башке.
    Я понимаю что на 50 добрых, умных и хороших, есть плохой и злой, но не убивать же всех без разбора?
    Когда на меня накинулась стая, там уже не было добрых и умных.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Какое такое слепое насилие. Никто не говорит шо надо травить собак на поводке и в наморднике.
    Или шо? Провода 10кВ. надо подымать с земли только после того как они кого-то убьют? Какая-то таки дыбильная Логика.

И в тюрьму кстати сажают за ношение оружия, не ждут пока зарежут или престрелят.
    шош вы то про насилования собак, то про провода Тогда сначала начните травить собак без поводка и намордника, чи ссыкотно люлей от хозяев получить? ( сама я, только ЗА намордники и поводки)

Дописів
    7 137

Типово

Так по вашей логике и домашних собак мне травить, которая потенциально может укусить? Они защищаю хозяев, а поводки длинные бывают. Вы сами укусите, защищая того, кто вас кормит
    Да никто не говорит о домашних собаках, в идеале их нужно водить в наморднике и на поводке. И, да, я отхожу подальше от домашних собак тоже, на расстояни большее чем поводок. Так что пусть живут))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Это не ошибка. Это результат того, шо они не могут ужиться с людьми. И ихний социум начинает формироваться из собак. У некоторых из бродячих собак.

Обычный контингент: замуж не берут, детей нет, юношеский максимализм в башке.

Когда на меня накинулась стая, там уже не было добрых и умных.
    Похвастаюсь и разочарую: замужем, все прекрасно, детей нет, ибо пока другие приоритеты, никак не относящиеся к здоровью, юношеский максимализм лет 8 как выветрился, вполне обеспечена и самостоятельна.

Дописів
    7 137

Типово

шош вы то про насилования собак, то про провода Тогда сначала начните травить собак без поводка и намордника, чи ссыкотно люлей от хозяев получить? ( сама я, только ЗА намордники и поводки)
    ага)это пусть хозяева боятся люлей получить за то шо без поводка и намордника водят)) И вообще причем тут упоминание люлей)

Сторінка 147 з 281 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті