| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как-то получается))) Я понимаю что на 50 добрых, умных и хороших, есть плохой и злой, но не убивать же всех без разбора? Вот у меня бабушке домаший кот, принесенный на вязку, руку сильно покусал и меня тоже, но я не иду всех травить, а вдруг нападут? И сосед у меня, склонен к неадекватному поведению, жив\здоров.
Какое такое слепое насилие. Никто не говорит шо надо травить собак на поводке и в наморднике.
Или шо? Провода 10кВ. надо подымать с земли только после того как они кого-то убьют? Какая-то таки дыбильная Логика.
И в тюрьму кстати сажают за ношение оружия, не ждут пока зарежут или престрелят.
Агрессия М. Сотская, Ю. Беленький, Ю. Журавлев, Е. Мычко
Печатается по изданию: М. Сотская, В. Беленький, Ю. Журавлев, Е. Мычко. Главы из книги: «Поведение собаки». М.: 2003.
http://ethology.ru/library/?id=134
Еще раз для бройлеров из техникума.
Учите сначала матчасть, а потом вумнючайте.
кому-бред, кому- наука.
я смотрю, видео проняло многих.
от собаки тоже такое может быть. где гарантия, что если бы Йожиг не откушал лекраств, то не он был бы героем этого видео?
опять же, я не призываю к расчлененке. но бродячие собаки- это не норма.
з.ы. могу ошибаться, но отстрел бешенных животных разрешен.
Это не ошибка. Это результат того, шо они не могут ужиться с людьми. И ихний социум начинает формироваться из собак. У некоторых из бродячих собак.
Обычный контингент: замуж не берут, детей нет, юношеский максимализм в башке.
Когда на меня накинулась стая, там уже не было добрых и умных.Я понимаю что на 50 добрых, умных и хороших, есть плохой и злой, но не убивать же всех без разбора?
Люлика тема о БС)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks