| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правильно.
Все бесхозные автомобили - на переплавку.
Все бродячие собаки - на радугу.
Т.е. бешенство не по теме?
Расскажите ваш бред в Пастеровском пункте больницы.
Я когда пришел в травмпункт, то там без вариантов объяснили шо надо шыряться от Бешенства.
Или по вашему Вы один вумнюк, а врачи не шарят в ситуации?..
Это такие ублюдки, типа вас, которые не в состоянии содержать собаку, мамка запрещает, и они подкармливают собак через день. А когда собака кусает кого-то, как напрмер меня, то эти Добрые Гоблины отмораживаются, говорят шо собака не ихняя, и не хотят коспенсировать мне 690гр. на лекарства, рару сотен гривен на штаны, и пару тыщ моральной компенсации.
Если шо то будет еще не понятно - спрашивайте, не стесняйтесь.
Бред вставлять енотные видео про бешенство в тему про собак. Бред призывать к убийству собак, аппелируя к бешенству, при этом пищать "не трогайте кошечек". Это о ваших сторонниках.
Лично по вам: бред выкладывать в теме про БС страшные фото и видео покусанных собаками, в подавляющем большинстве жертв домашних собак.
Каденс важнее клиренса!
Та мне абсолютно пофиг какое-то абстрактное подавляющее большинство.
Еще раз отсканированная справка и чеки.
Они мои, по причине ваших бродячих собак. Если это не ваши бродячие собаки, то нечего ныть шо они дохнут скоропостижно. Если ваши, то возместите ущерб который мне нанесли ваши собаки.
Злая-злая я, но не нужно меня втягивать в свои глупые рассуждения))) Ребенок в моей рассказе, не пытался погладить собаку, что и было бы, нарушением техники безопасности, а намеренно, жестоко пытался причинить боль животному. Девочка не догадывалась что нельзя бить в морду пса? Не знала плохо\хорошо? Или не знала, что если кого-то ударить, он ответит? Йожик, вы можете сколько угодно называть дебилами людей, которые не идут слепо убивать все живое, что по их мнению может стать угрозой.Мы не обижаемся на вас, зная что за этой агрессией, срываются комплексы и обиды, они конечно не имеют отношения к БС псам, но только им вы можете ответить, ибо они беззащитны.
Батошка, если по делу, то как вы отличите бешеную собаку от небешеной, уколы то придется делать все равно, даже если и она здорова.
Уточнение: не собакофобам, а - бродячесобакофобам.
Разница существенная.
Вы слепая или тупая.Йожик, вы можете сколько угодно называть дебилами людей, которые не идут слепо убивать все живое, что по их мнению может стать угрозой.Мы не обижаемся на вас, зная что за этой агрессией, срываются комплексы и обиды, они конечно не имеют отношения к БС псам, но только им вы можете ответить, ибо они беззащитны.
Я же вставил справки из больнички, шо меня покусала БС. Накинулась стая.
И при этом Вы пишите шо это не имеет отношения к БС.....
Ага. Шел до этого, попинал всю стаю. Стая обозлилась., шел такой же йожик как вы и решил попинать дворнягу и животное приняло стратегию защищаться
Вы таки дюжэ тупая....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks