Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 146 з 281 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    а кто такие собаколюбы?
    Все, кто не согласен с Земляникой. По любому вопросу.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    7 137

Типово

а кто такие собаколюбы?
    Все кто говорят шо БС не кусаются, они добрые и ласковые.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Все, кто не согласен с Земляникой. По любому вопросу.
    Ну что вы что вы)) Я всего лишь за здравый смысл.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Как их штрафовать -они ж автомобили ))
    Не, их надо тупо - на переплавку - автомобилей нет, проблем нет, дтп нет - всем хорошо )))
    А какая прибавка в металле..
    Правильно.
    Все бесхозные автомобили - на переплавку.
    Все бродячие собаки - на радугу.

Спешил фор ю:
    Т.е. бешенство не по теме?
    Расскажите ваш бред в Пастеровском пункте больницы.
    Я когда пришел в травмпункт, то там без вариантов объяснили шо надо шыряться от Бешенства.
    Или по вашему Вы один вумнюк, а врачи не шарят в ситуации?..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ну что вы что вы)) Я всего лишь за здравый смысл.
    У вас он "альтернативный"
    У него 21,8% меньше, чем 15,3%, приюты и усыпление собак в Румынии является аргументом для травли собак здесь, а домашняя собака в эволюционной лестнице где-то рядом с человеком, а бездомная - с комарами...

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

а кто такие собаколюбы?
    Это такие ублюдки, типа вас, которые не в состоянии содержать собаку, мамка запрещает, и они подкармливают собак через день. А когда собака кусает кого-то, как напрмер меня, то эти Добрые Гоблины отмораживаются, говорят шо собака не ихняя, и не хотят коспенсировать мне 690гр. на лекарства, рару сотен гривен на штаны, и пару тыщ моральной компенсации.

Если шо то будет еще не понятно - спрашивайте, не стесняйтесь.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Т.е. бешенство не по теме?
    Расскажите ваш бред в Пастеровском пункте больницы.
    Я когда пришел в травмпункт, то там без вариантов объяснили шо надо шыряться от Бешенства.
    Или по вашему Вы один вумнюк, а врачи не шарят в ситуации?..
    Бред вставлять енотные видео про бешенство в тему про собак. Бред призывать к убийству собак, аппелируя к бешенству, при этом пищать "не трогайте кошечек". Это о ваших сторонниках.
    Лично по вам: бред выкладывать в теме про БС страшные фото и видео покусанных собаками, в подавляющем большинстве жертв домашних собак.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Лично по вам: бред выкладывать в теме про БС страшные фото и видео покусанных собаками, в подавляющем большинстве жертв домашних собак.
    Та мне абсолютно пофиг какое-то абстрактное подавляющее большинство.

Еще раз отсканированная справка и чеки.

Они мои, по причине ваших бродячих собак. Если это не ваши бродячие собаки, то нечего ныть шо они дохнут скоропостижно. Если ваши, то возместите ущерб который мне нанесли ваши собаки.

Вот это как раз в Тему.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Они мои, по причине ваших бродячих собак. Если это не ваши бродячие собаки, то нечего ныть шо они дохнут скоропостижно. Если ваши, то возместите ущерб который мне нанесли ваши собаки.
    Прогрессирующая патология у собакофобов: постоянно говорить другим что им делать.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Тута Дакота приводил аналогию с проводами в 10кВ.

Кароче говоря: стоят школьники и валяются провода 10кВ. Добрые такие провода. Люди приучили электричество, а потом провода убежали со столба погулять. Сучки на деревьях люди не приручали, поэтому их можно пилять, шо бы на голову неупали.
    Девочка не знала шо ее может убить током, начала пихать провода ножкой. Добрая Люлика смотрела в окно, и ей захотелось шо бы всех детей поубивало током.
    Ненуашо? Если родители не сказали детям шо собака может укусить, а 10-кВ убить, то нехай этих детей поубивает.

Мораль сей басни такой: бродячие провода нельзя убирать с тротуара до тех пор, пока кого-то током не убьет. Вот когда убьет током, то тогда отот злой провод надо отловить и сдать в цветмет.

Так же надо создать Общество Защиты Диких Проводов. Дыбилы найдутся.
    Злая-злая я, но не нужно меня втягивать в свои глупые рассуждения))) Ребенок в моей рассказе, не пытался погладить собаку, что и было бы, нарушением техники безопасности, а намеренно, жестоко пытался причинить боль животному. Девочка не догадывалась что нельзя бить в морду пса? Не знала плохо\хорошо? Или не знала, что если кого-то ударить, он ответит? Йожик, вы можете сколько угодно называть дебилами людей, которые не идут слепо убивать все живое, что по их мнению может стать угрозой.Мы не обижаемся на вас, зная что за этой агрессией, срываются комплексы и обиды, они конечно не имеют отношения к БС псам, но только им вы можете ответить, ибо они беззащитны.

Дописів
    7 137

Типово

Батошка, если по делу, то как вы отличите бешеную собаку от небешеной, уколы то придется делать все равно, даже если и она здорова.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Люлика Переглянути допис
    Злая-злая я, но не нужно меня втягивать в свои глупые рассуждения))) Ребенок в моей рассказе, не пытался погладить собаку, что и было бы, нарушением техники безопасности, а намеренно, жестоко пытался причинить боль животному. Девочка не догадывалась что нельзя бить в морду пса? Не знала плохо\хорошо? Или не знала, что если кого-то ударить, он ответит? Йожик, вы можете сколько угодно называть дебилами людей, которые не идут слепо убивать все живое, что по их мнению может стать угрозой.Мы не обижаемся на вас, зная что за этой агрессией, срываются комплексы и обиды, они конечно не имеют отношения к БС псам, но только им вы можете ответить, ибо они беззащитны.
    Типичный бред собаколюба) . Какие комплексы) БС кусают нивчемнипавинных людишек, даже тех кто их идет себе и не видит.
    п.с. Давайте размножим БС в городе шоб из квартиры низя было выйти.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Та мне абсолютно пофиг какое-то абстрактное подавляющее большинство.

Еще раз отсканированная справка и чеки.

Просто несколько дней ДО, шел такой же йожик как вы и решил попинать дворнягу и животное приняло стратегию защищаться, обозлиться на человека. Так что злитесь на того, кто пинал дворнягу и она озлобившись начала кусать, а не на животное с инстинктом самосохранения.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Типичный бред собаколюба) . Какие комплексы) БС кусают нивчемнипавинных людишек, даже тех кто их идет себе и не видит.
    А что вы могли еще написать? А чего сабаколюбы, чего не сразу зоошиза? гулять-так гулять.
    P.S. я всех животных люблю, не только собак

Дописів
    7 137

Типово

Просто несколько дней ДО, шел такой же йожик как вы и решил попинать дворнягу и животное приняло стратегию защищаться, обозлиться на человека. Так что злитесь на того, кто пинал дворнягу и она озлобившись начала кусать, а не на животное с инстинктом самосохранения.
    Тогда чего б не пожалеть маньяка, у него был отчим злой бил его, маньяк стал маньяком. Пожалеем пацана и накажем отчима))

Дописів
    7 137

Типово

А что вы могли еще написать? А чего сабаколюбы, чего не сразу зоошиза? гулять-так гулять.
    Я воспитанная девочка, подобрала определение покорректнее))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Батошка, если по делу, то как вы отличите бешеную собаку от небешеной, уколы то придется делать все равно, даже если и она здорова.
    Я в жизни пытаюсь не загаживать свой мозг виртуальными размышлениями на тему малореальных событий: укус собаки, падение кирпича, встречи с маньяком или автомобилем, вылетевшим на тротуар. Хотя последние гораздо более вероятны.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Прогрессирующая патология у собакофобов: постоянно говорить другим что им делать.
    Уточнение: не собакофобам, а - бродячесобакофобам.
    Разница существенная.
    Йожик, вы можете сколько угодно называть дебилами людей, которые не идут слепо убивать все живое, что по их мнению может стать угрозой.Мы не обижаемся на вас, зная что за этой агрессией, срываются комплексы и обиды, они конечно не имеют отношения к БС псам, но только им вы можете ответить, ибо они беззащитны.
    Вы слепая или тупая.

Я же вставил справки из больнички, шо меня покусала БС. Накинулась стая.
    И при этом Вы пишите шо это не имеет отношения к БС.....

, шел такой же йожик как вы и решил попинать дворнягу и животное приняло стратегию защищаться
    Ага. Шел до этого, попинал всю стаю. Стая обозлилась.

Вы таки дюжэ тупая....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Уточнение: не собакофобам, а - бродячесобакофобам.
    Разница существенная.

Вы слепая или тупая.

Я же вставил справки из больнички, шо меня покусала БС. Накинулась стая.
    И при этом Вы пишите шо это не имеет отношения к БС.....
    Я вам искренне сочувствую! И ниже привела вариант, почему это могло произойти. Не злитесь и не болейте. А про умственные способности не вам судить, желчь ваша никчему.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Тогда чего б не пожалеть маньяка, у него был отчим злой бил его, маньяк стал маньяком. Пожалеем пацана и накажем отчима))
    Не, следуя вашей логике и о чем вы писали раннее, давайте истребим всех отчимов, ну а шо, вдруг потенциальный маньяк, педофил.

Сторінка 146 з 281 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті