| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А, ну ладно. Будем считать, что я неправильно понял. Я, грешным делом, подумал, что ты, типа, собираешься наказать меня презрительным игнорированием.
Я с молчаливого согласия любезной Земляники "укушенными" теперь обобщённо называю всех собакофобов. Так что, не принимайте на свой счёт. А меньше собак не становится - это всего лишь - ваша наивная фантазия.
Ой, а вы кого-то уже замочили ? Расскажите, интересно же.
А еще есть много видео, где на пешеходов нападают автомобили (просто не понимаю, почему никто не постит их тут - особенно последствия)
А еще автомобили нападают на автомобили(от бешенства наверное)
Травмируют, калечат. И убивают их - насмерть. И пешеходов, и водителей. И виновных и безвинных.
Куда там тем собакам..
Предлагаю избавляться от автомобилей - они гораздо опаснее собак!!!
Почитайте статистику.
Предлагаю лозунг -
Спасем жизнь водителю и пешеходу - избавимся от автомобилей!
У вас удивительная способность не воспринимать информацию, которая вам не выгодна. В школе про таких говорили: "Смотрит в книгу и видит фигу". Специально для вас повторюсь:
Или для вас обязательно должен кто-то погибнуть на ваших глазах от бешенства?В последнее время на Украине увеличилось количество случаев заболеваний людей бешенством. Инфицирование человека бешенством происходит большей частью от диких хищных (волки, лисицы - 41,4%) или домашних животных (коты - 21,8%, собаки - 15,3%,) а также сельскохозяйственных животных (20,2%).![]()
Каденс важнее клиренса!
Батошка, читайте внимательнее. Если заражение от собак происходит в меньшей части, это не означает шо от них заражение ваще не происходит.. Инфицирование человека бешенством происходит большей частью от диких хищных (волки, лисицы - 41,4%) или домашних животных (коты - 21,8%, собаки - 15,3%,)
Из этого не следует шо собаки должны были продолжать бегать там, где я нахожусь.
Каденс важнее клиренса!
хи хи, уж кто б говорил, про крысок умирающих в муках все собаколюбы молчат))
Странно , а у меня другая информация.
"Источниками инфекции для 60%
заболевших бешенством служат
собаки, для 24% - лисицы, для 10% -
кошки, для 3% - волки и для 3% -
другие животные."
И дело не только в бешенстве, а если здоровая собака укусит, то это типа за счастье должно быть))
Согласен. Видео не по Теме.
Вот это как раз в Тему.
Бред. Гле вестиси? Кем вестись? Как учитываться будет?
Если следовать вашей тупой Логике, то сначала надо вести борьбу с Туберкулезом.
Или если перенести на втомобили, так же тупо, то сначала надо штрафовать за превышение скорости, а за остальное не штрафовать, пока не перестанут все превышать скорость.
Дело во всем в комплексе и в бешенстве и об укусах. Я выражаю свое мнение, а какие ужастики?
Страна не знаю какая, подразумевается думаю Юкрейн)
http://www.likar.info/azbuka-zdorovy...14-beshenstvo/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks