Доброе утро!!! Меня и моих пятничных коллег с новой неделькой!!!
А я себя вчера настолько выгуляла, что сегодня не хотелось вставать, если бы не муж еще дрыхла, а так надо на прием уже к г собираться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
он "отдаст" ту, которая или а) быстрее добежит и тогда будет м, или б) дольше выживет и тогда будет д.
У меня тоже было, как у Марии - за несколько дней до предполагаемой О - девочка, непосредственно в день О - мальчик
ну развлекались как могли по тем временам
Ирсена, у меня тоже после свечки наало подтекать, тока еще и подкравливать слегка. Врач сказала отменить, сразу все прошло. Чего так было не понятно. Говорит, наверное, глубоко втыкнула, а у меня там эрозия. Хотя предыдущие свечи я пихала глубже и все было ок, ниче не подтекало. Наверное, такая реакция на состав или шо там.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Знатоки, дайте консультацию
1) вы все сдавали "Посев мочи (скрининг на бессимптомную бактериурию)" и мазки из носа и рта на стафилококки (знаю, что папам это надо делать на совместные роды про мам в первый раз слышу)?
2) когда папе сдавать анализы на ВИЧ (тоже 2 раза за пол года и перед или один перед родами)?
Приветик! Всех пятничных - с новой неделькой!!! И с пятницей 13 всех!!!!
Позже уже разьяснили как связаны сперматозоиды и овуляция. Естественно пол ребенка зависит от того, кто первый успеет добежать. Подтверждаю, что и у нас тоже в первый раз - девочка за 1 день до О, а второй раз мальчики - день в день!
Я здавала посев мочи и с горла носа, но у меня были праблы с почками и хронический тонзелит, тоесть есть показания. Муж ничего не сдавал, только флюшка нужна была.
вроде ж чистила) кого еще забыла?)))
девочки, поставьте лайк, плыыызhttp://vk.com/photo-26047727_310023029
про пап первый раз слышу. а весь первый пункт сдавала только в больнице, если ты лежишь на сохранении. Если просто на учете стоишь, то вроде не надо
в 1 РД от мужа только флюшка требуется. По п.1 вообще ничего такого не сдавала
Девочки, у меня начались очень сильные судороги по ночам. Что делать? Кальций? Какой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks