Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 527 з 650 ПершаПерша ... 27427477517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537577627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 10 521 по 10 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девочки, где можно буквы купить из пластика? вот такие хочу http://mama.ua/wp-content/uploads/20...h--460x305.jpg

в том магазине в новом центре, там где бусинки поштучно продаются, там есть буковки?

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я тоже не верю но у меня с этим объяснением тоже сошлось хотя по биологии совершенно другое и простое говорят: какие хромосомы соединятся, такой пол и будет.

Lenusik27, сайт интересный, спасибо за ссылку цена и в правду ооочень приятная ))) желаю быть довоьной от заказа, когда посылка прийдёт )))))
    Уже получила коврик) довольна вот темка
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=325786

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки, где можно буквы купить из пластика? вот такие хочу http://mama.ua/wp-content/uploads/20...h--460x305.jpg

в том магазине в новом центре, там где бусинки поштучно продаются, там есть буковки?
    знаю что под заказ сейчас делают такие надписи разные деревянные! сама искала , хотела в инете купить - не нашла ничего такого...(
    ещё в инете есть куча МК по созданию таких букв и надписей, погугли немного...есть не очень тяжелые , можно из пинопласта вырезать и обклеить чем то или нитками обмтать)))
    Востаннє редагував Кирка: 12.09.2013 о 22:53

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    я этого не понимаю вообще. Ну ладно мужики у нас бывает не догоняют, а она не может додуматься, что тебе наверное неудобно, когда муж её постоянно находится?? я в шоке конечно...
    я тоже не совсем понимаю но там вообще как по мне все очень запущено я на них смотрю и мне уже этого ребенка жалко, она вообще ничего сама сделать не может, она ребенку памперс менять зовет медсестру, а сама лежит на кровати и смотрит. Покормить та же фигня, лежит...медсестра приходит достает ребенка из кроватки и кладет малого ей на грудь и ждет пока он ее возьмет помогает. Я не знаю, может я конечно придираюсь, но блин я тоже первый раз рожала, но как-то готовилась к этому, а тут вообще полный ноль.
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ну как можно стать на учет в 30 недель!! А УЗИ хоть девочка делала в 12недель, 24 и т.д.? Ведь бывают проблемы различные, некоторым малышам даже внутриутробную терапию проводят, чтобы более-менее здоровенькими родились. Ну это же верх легкомыслия! Ведь эти анализы Г назначают не для развлечения своего....
    Нет и УЗИ не делала, типа это вредно. Я такого тоже вообще не понимаю, ведь это делается не для того чтобы посмотреть на малыша а для того чтобы проверить все ли хорошо, как развивается, чтобы вовремя помочь, предотвратить какие нибудь болезни но видимо не всем дано это понять.

Kupia попробуй сама сделать, я думаю в нете есть инструкций много, тебе же небольшие надо. Или на аллейке там где картины продают спроси, ядумаю они такое могут сделать из дерева например.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    смотря что за свечи ты ставишь. мне назначили свечи, внутри капсулы жидкость была. те просто лились из меня. ставила на ночь, а потом день льется
    а другие просто мазались по белью

сдала сегодня в синево анализов на 720 грн... муж в шоке был
    у меня просто таблетки

я никогда ни во что не вникала, просто ждали ребёночка здоовенького, ну вот девочка у нас получилась тут кто-то писал что ПОЛ малыша зависит от того, когда было зачатие после месячных (типа если в первые 2 недели после месячных - то мальчик будет, а если ближе к началу месячных - девочка). Ну шось такэ
    я Машкой заБ на 22й день.
    вообще, считается, что мальчики более шустрые, но и более слабые, поэтому ими можно заБ в день овуляции, а девочковые спермики медленные, но более живучие, ими можно до или после

а твой Г не может разьяснить по титрам? Они же по идее должны в этом разбираться...а то так и свихнуться можно от незнания ((
    может. Но прием в понедельник))
    думала завтра бежать в больницу, но с больной Машей в стационар не вариант. Мне свечи до субботы ставить, вот и посмотрим, закончится все или нет к понедельнику
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Нежка с хорошим УЗИ!

Ореада с возвращением! Девочки что-то ленятся встречаться

Некоторые мои знакомые воспользовались овуляционным микроскопом. У всех девочки . Погугли
    ух ты, прикольная штучка! Цена только кусачая 800грн

Дописів
    2 679

Типово

Девочки, смотрю что мне назначили: афлубин - понятно, Эмфетал - это диетическая добавка (типа витамины) и свечи Виферон. Просто все эти назначения мне передала акушерка, а врача не было и спросить для чего это - не могу. Знаю, что 2 раза была плохая кровь (лейкоциты и палочки). Так вот, может кто-то что-то из этого принимал?

я этого не понимаю вообще. Ну ладно мужики у нас бывает не догоняют, а она не может додуматься, что тебе наверное неудобно, когда муж её постоянно находится?? я в шоке конечно...l:
    А ей то что понимать, она хочет, чтоб с ней рядом был ее муж. Просто совсем неправильно как-то все организовано...
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, ИДЕЯ!))
    Прикольнинько!

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Уже получила коврик) довольна вот темка
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=325786
    Я с этого сайта сама игрухи заказывала, правда там минималка - 1000 грн. Собрала была 4 человека и все детям на НГ позаказывали подарки. Вот и сейчас в октябре наверное закажу, так чтоб и подарок дочке на рождения братика был, и чтоб на НГ уже были припасены))

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, ну вы и насмешили по поводу того, что пол зависит от дня цикла.
    Пол ребенка 100 % зависит от ПАПЫ, вернее от того, какую X или Y хромосому он отдаст ребенку. Женский набор ХХ, мужской - ХУ. Мама отдает Х + то что отдаст папа = пол ребенка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Девочки, ну вы и насмешили по поводу того, что пол зависит от дня цикла.
    Пол ребенка 100 % зависит от ПАПЫ, вернее от того, какую X или Y хромосому он отдаст ребенку. Женский набор ХХ, мужской - ХУ. Мама отдает Х + то что отдаст папа = пол ребенка.

"Известно, что сперматозоиды с «Y»-хромосомой более быстрые, но менее живучие, а «Х»-хромосомные тяжёлые и медлительные. Продолжительность жизни у сперматозоидов — 2-3 дня. Поэтому если зачатие происходит незадолго до овуляции (не более 12-ти часов), а лучше, сразу после неё, то быстрее добегут до яйцеклетки будущие мальчики. Если же овуляция ещё не произошла, и яйцеклетка задерживается, то повышается вероятность зачатия девочки — «Y», не дождавшись, умрут, а медлительные «Х»-сперматозоиды своего дождутся."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Вот нашла на просторах инета

Хотите - верьте, хотите - нет, но наши предки были уверены, что:

- У лысых мужчин чаще рождаются мальчики.

- Если положить в ночь зачатия под подушку молоток или топор – будет мальчик, если ножницы или розовую ленточку — девочка.

- Чтобы появился мальчик, мужчина одевал на ночь головной убор или рубашку, а для зачатия девочки — женщина одевала шляпку.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Я тоже эпиляцию сделала) волосы покрасила. Завтра педик и маник , параллельно обслужу своих клиентов завтра и в суб и я готова)
    Что то наш сентябрьский выпуск не хочет долго ходить)
    Хотя я тебя и Машу оч понимаю. Сил нет.а сегодня меня так распирает и в писи и в попе( простите за подробности) уже головка наверное вставилась
    Доброй ночи всем или утро... Я уже и кашки овсяной поела и чаю с мелиссой... видать таки моё утро настало))) Жаль, что так рано.
    Уже 2 вечера отнимает ноги от шевелений прям ТАМ низко низко. Сегодня попрошусь на кресло, может там все открылось давно, только плодный пузырь сдерживает...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Как же давно все начиналось..... помню 5 й том и кучу пузатеньких собеседниц))))

Девочка, как зачать девочку, поделитесь секретом?
    Мы зачали за пару дней ДО овуляции. А сына строго день в день

Ну как можно стать на учет в 30 недель!! А УЗИ хоть девочка делала в 12недель, 24 и т.д.? Ведь бывают проблемы различные, некоторым малышам даже внутриутробную терапию проводят, чтобы более-менее здоровенькими родились. Ну это же верх легкомыслия! Ведь эти анализы Г назначают не для развлечения своего....
    А как раньше без узи и скринингов рожали? И не так давно, я не про 50 лет назад, а 15, например? Моя мама беременная сестрой стала в конце 7 месяца )))) Все хорошо, поругали конечно, но стала бы раньше - было бы больше гемора
    я никогда ни во что не вникала, просто ждали ребёночка здоовенького, ну вот девочка у нас получилась тут кто-то писал что ПОЛ малыша зависит от того, когда было зачатие после месячных (типа если в первые 2 недели после месячных - то мальчик будет, а если ближе к началу месячных - девочка). Ну шось такэ
    строго наоборот

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    знаю что под заказ сейчас делают такие надписи разные деревянные! сама искала , хотела в инете купить - не нашла ничего такого...(
    ещё в инете есть куча МК по созданию таких букв и надписей, погугли немного...есть не очень тяжелые , можно из пинопласта вырезать и обклеить чем то или нитками обмтать)))
    https://vk.com/art_parameeva?z=photo...l-24403106_562

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

"Стою тихонечко, мою посуду… не ругаюсь, не матерюсь… в общем, веду себя на редкость тихо и спокойно… Супруг не выдержал — подошёл и тихонечко постучал по голове… а потом в ушко мне говорит: «Эй, тараканчики, Вы не сдохли там?»"

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Доброго утречка! Меня и моих пятничных коллег - с новой неделькой!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    я тоже не совсем понимаю но там вообще как по мне все очень запущено я на них смотрю и мне уже этого ребенка жалко, она вообще ничего сама сделать не может, она ребенку памперс менять зовет медсестру, а сама лежит на кровати и смотрит. Покормить та же фигня, лежит...медсестра приходит достает ребенка из кроватки и кладет малого ей на грудь и ждет пока он ее возьмет помогает. Я не знаю, может я конечно придираюсь, но блин я тоже первый раз рожала, но как-то готовилась к этому, а тут вообще полный ноль.
    я тоже в этом вопросе НИ НА КОГО не надеюсь, только на себя. Понятно, что мама поможет, но все-таки..интересно, а как она будет справляться дома с ребенком? Хотя сейчас нанимаются нянечки домой и всего делов то...))
    Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Девочки, смотрю что мне назначили: афлубин - понятно, Эмфетал - это диетическая добавка (типа витамины) и свечи Виферон. Просто все эти назначения мне передала акушерка, а врача не было и спросить для чего это - не могу. Знаю, что 2 раза была плохая кровь (лейкоциты и палочки). Так вот, может кто-то что-то из этого принимал?
    А ей то что понимать, она хочет, чтоб с ней рядом был ее муж. Просто совсем неправильно как-то все организовано...
    это понятно, НО в таком случае надо селиться в отдельную палату и сидеть с мужем. А простите, когда ты не одна, то надо ж наверно как-то считаться с другим человеком )) знаю, что Виферон идет как иммуноукрепляющее.

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    "Стою тихонечко, мою посуду… не ругаюсь, не матерюсь… в общем, веду себя на редкость тихо и спокойно… Супруг не выдержал — подошёл и тихонечко постучал по голове… а потом в ушко мне говорит: «Эй, тараканчики, Вы не сдохли там?»"
    пенделечек тебе!!!! )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Доброе утро, ждушечки!!!!!
    Доброй ночи всем или утро... Я уже и кашки овсяной поела и чаю с мелиссой... видать таки моё утро настало))) Жаль, что так рано.
    Уже 2 вечера отнимает ноги от шевелений прям ТАМ низко низко. Сегодня попрошусь на кресло, может там все открылось давно, только плодный пузырь сдерживает...
    Да, наверное, пусть посмотрят, мне кажется, что это звоночки уже первые звенят. А у меня другая фигня началась. Когда иду по-маленькому в туалет, сажусь, идет процесс, потом раз - все останавливается, но я то чувствую, что еще не все. Потом как будто что-то щелкает в районе лобка и я продолжаю))) Что это может быть? Может, это живот уже опустился?

Дописів
    1 199

Типово

Доброе утро! с недельками кому положено)
    ничего себе вы так рано встаёте, если б не сборы моих мужиков в школу я бы ещё спала и спала!!!!

а это страничка нашего семейного фотографа!))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Доброго утречка!!! с недельками пятничных!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а это страничка нашего семейного фотографа!))
    Так у нее буквы и закажи!

Дописів
    1 199

Типово

Так у нее буквы и закажи!
    дороговастенько как по мне( 150-170грн. для того чтоб один раз сфотаться....
    у неё есть пару надписей, которые она выдаёт как реквизит для фотосессий. но хотелось свои личные)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!!!
    Пятничные коллеги - Mari_ja, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777 - с новой неделькой!

Как же тяжко вставать каждый час ночью в туалет - невысыпаешься совсем!!!

p.s. Ирсенчик, Мартышку надо из пятничных вычеркнуть

Сторінка 527 з 650 ПершаПерша ... 27427477517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537577627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті