Девочки, где можно буквы купить из пластика? вот такие хочу http://mama.ua/wp-content/uploads/20...h--460x305.jpg
в том магазине в новом центре, там где бусинки поштучно продаются, там есть буковки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, где можно буквы купить из пластика? вот такие хочу http://mama.ua/wp-content/uploads/20...h--460x305.jpg
в том магазине в новом центре, там где бусинки поштучно продаются, там есть буковки?
Уже получила коврик) довольна вот темка
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=325786
знаю что под заказ сейчас делают такие надписи разные деревянные! сама искала , хотела в инете купить - не нашла ничего такого...(
ещё в инете есть куча МК по созданию таких букв и надписей, погугли немного...есть не очень тяжелые , можно из пинопласта вырезать и обклеить чем то или нитками обмтать)))
Востаннє редагував Кирка: 12.09.2013 о 22:53
я тоже не совсем понимаюно там вообще как по мне все очень запущено
я на них смотрю и мне уже этого ребенка жалко, она вообще ничего сама сделать не может, она ребенку памперс менять зовет медсестру, а сама лежит на кровати и смотрит. Покормить та же фигня, лежит...медсестра приходит достает ребенка из кроватки и кладет малого ей на грудь и ждет пока он ее возьмет помогает. Я не знаю, может я конечно придираюсь, но блин я тоже первый раз рожала, но как-то готовилась к этому, а тут вообще полный ноль.
Нет и УЗИ не делала, типа это вредно. Я такого тоже вообще не понимаю, ведь это делается не для того чтобы посмотреть на малыша а для того чтобы проверить все ли хорошо, как развивается, чтобы вовремя помочь, предотвратить какие нибудь болезнино видимо не всем дано это понять.
Kupia попробуй сама сделать, я думаю в нете есть инструкций много, тебе же небольшие надо. Или на аллейке там где картины продают спроси, ядумаю они такое могут сделать из дерева например.
у меня просто таблетки
я Машкой заБ на 22й день.
вообще, считается, что мальчики более шустрые, но и более слабые, поэтому ими можно заБ в день овуляции, а девочковые спермики медленные, но более живучие, ими можно до или после
может. Но прием в понедельник))
думала завтра бежать в больницу, но с больной Машей в стационар не вариант. Мне свечи до субботы ставить, вот и посмотрим, закончится все или нет к понедельнику
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, смотрю что мне назначили: афлубин - понятно, Эмфетал - это диетическая добавка (типа витамины) и свечи Виферон. Просто все эти назначения мне передала акушерка, а врача не было и спросить для чего это - не могу. Знаю, что 2 раза была плохая кровь (лейкоциты и палочки). Так вот, может кто-то что-то из этого принимал?
А ей то что понимать, она хочет, чтоб с ней рядом был ее муж. Просто совсем неправильно как-то все организовано...
Прикольнинько!
Я с этого сайта сама игрухи заказывала, правда там минималка - 1000 грн. Собрала была 4 человека и все детям на НГ позаказывали подарки. Вот и сейчас в октябре наверное закажу, так чтоб и подарок дочке на рождения братика был, и чтоб на НГ уже были припасены))
Девочки, ну вы и насмешили по поводу того, что пол зависит от дня цикла.
Пол ребенка 100 % зависит от ПАПЫ, вернее от того, какую X или Y хромосому он отдаст ребенку. Женский набор ХХ, мужской - ХУ. Мама отдает Х + то что отдаст папа = пол ребенка.
"Известно, что сперматозоиды с «Y»-хромосомой более быстрые, но менее живучие, а «Х»-хромосомные тяжёлые и медлительные. Продолжительность жизни у сперматозоидов — 2-3 дня. Поэтому если зачатие происходит незадолго до овуляции (не более 12-ти часов), а лучше, сразу после неё, то быстрее добегут до яйцеклетки будущие мальчики. Если же овуляция ещё не произошла, и яйцеклетка задерживается, то повышается вероятность зачатия девочки — «Y», не дождавшись, умрут, а медлительные «Х»-сперматозоиды своего дождутся."
Вот нашла на просторах инета
Хотите - верьте, хотите - нет, но наши предки были уверены, что:
- У лысых мужчин чаще рождаются мальчики.
- Если положить в ночь зачатия под подушку молоток или топор – будет мальчик, если ножницы или розовую ленточку — девочка.
- Чтобы появился мальчик, мужчина одевал на ночь головной убор или рубашку, а для зачатия девочки — женщина одевала шляпку.
Доброй ночи всем или утро... Я уже и кашки овсяной поела и чаю с мелиссой... видать таки моё утро настало))) Жаль, что так рано.
Уже 2 вечера отнимает ноги от шевелений прям ТАМ низко низко. Сегодня попрошусь на кресло, может там все открылось давно, только плодный пузырь сдерживает...
Мы зачали за пару дней ДО овуляции. А сына строго день в день
А как раньше без узи и скринингов рожали? И не так давно, я не про 50 лет назад, а 15, например? Моя мама беременная сестрой стала в конце 7 месяца )))) Все хорошо, поругали конечно, но стала бы раньше - было бы больше гемора
строго наоборот
https://vk.com/art_parameeva?z=photo...l-24403106_562
"Стою тихонечко, мою посуду… не ругаюсь, не матерюсь… в общем, веду себя на редкость тихо и спокойно… Супруг не выдержал — подошёл и тихонечко постучал по голове… а потом в ушко мне говорит: «Эй, тараканчики, Вы не сдохли там?»"
![]()
Доброго утречка! Меня и моих пятничных коллег - с новой неделькой!
я тоже в этом вопросе НИ НА КОГО не надеюсь, только на себя. Понятно, что мама поможет, но все-таки..интересно, а как она будет справляться дома с ребенком? Хотя сейчас нанимаются нянечки домой и всего делов то...))
это понятно, НО в таком случае надо селиться в отдельную палату и сидеть с мужем. А простите, когда ты не одна, то надо ж наверно как-то считаться с другим человеком )) знаю, что Виферон идет как иммуноукрепляющее.
пенделечек тебе!!!! )))
![]()
Доброе утро, ждушечки!!!!!
Да, наверное, пусть посмотрят, мне кажется, что это звоночки уже первые звенят. А у меня другая фигня началась. Когда иду по-маленькому в туалет, сажусь, идет процесс, потом раз - все останавливается, но я то чувствую, что еще не все. Потом как будто что-то щелкает в районе лобка и я продолжаю))) Что это может быть? Может, это живот уже опустился?
Доброго утречка!!! с недельками пятничных!
Доброе утро!!!
Пятничные коллеги - Mari_ja, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777 - с новой неделькой!
Как же тяжко вставать каждый час ночью в туалет - невысыпаешься совсем!!!
p.s. Ирсенчик, Мартышку надо из пятничных вычеркнуть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks