Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 213 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4247, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Родительский комитет в детском саду (том 2)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Подскажите где купить 20 шт. постельных комплектов для садика???

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Все контакты и отзывы в первом посте темы

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Все контакты и отзывы в первом посте темы
    Ткните носоминфы про постельное не нахожу.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

lalapo вот девочки давали ссылочку http://constancy.com.ua/view_items.php?catid=3 . А есть пошив под ваши размеры выходить цена покупки:
    Цитата Допис від Тасенок Переглянути допис
    Всем добрый день! Хочу поделиться хорошим контактом. Мы в сад пошили 2 набора по 26 комплектов постельного белья. Цена 1 комплекта: 75 грн. Пошила нам их наша форумчанка Катя - очень порядочный и ответственный человек. Воспитателям и заведующей очень понравилось.
    Вот ее тема: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....196614&page=38
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Девочки, кому будет интересна и нужна информация по пошиву постельного в садик,

стоимость пошива за один комплект (простыня, наволочка, пододеяльник)
    до 10 комплектов - 25 грн
    до 20 - 20 грн
    свыше 20 комплектов - 15 грн*
    Окончательная стоимость комплекта зависит от Выбранной вами ткани и размеров частей комплекта.
    Также возможен пошив подушек с наполнителем "холофайбер" (силиконовые шарики), наматрацников и матрацев.
    Обращаться к Алле 097 486 95 50.

Ткани могу помочь выбрать я обращайтесь.
    элин попробуйте к Алле обратится
    Востаннє редагував Angelika77: 12.09.2013 о 12:54

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

девочки, что ко дню воспитателя-учителя будете дарить? и заведующей тоже подарок готовить?

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    бюджет?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    бюджет?
    чем дешевле, тем лучше, но и ткань нормальная чтоб была

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    девочки, что ко дню воспитателя-учителя будете дарить? и заведующей тоже подарок готовить?
    Лучший подарок в наши дни-дэньги+букет!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Плюсанусь, только мы вместо букета конфеты дарим, цены на цветы в этот день взлетают до небес!

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

согласна. но наши воспитатели деньги категорически не берут тем более от род комитета... может только индивидуально берут... такой вариант не проверяла. говорят, что от меня лично им вообще ничего не надо, тк и так им много помогаю)))

а вот, кстати, по сколько дарите, если не секрет? и собираете отдельно или из фонда род.комитета? если отдельно, то как выглядит объявление? я чего спрашиваю: в августе собирали деньги на обои по 20грн, так завед. запретила весить такое объявление. еле уговорила воспит. сказать родителям лично. ну, и сама я просила-обзванивала. сдало 15 чел
    Востаннє редагував Sanata: 12.09.2013 о 21:40

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

мы просто дэнгы, тк приличный букет стоит в районе полтинника, и букеты все равно остаются в группах)

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Родительское собрание напоминает сборище секты:
    все внимательно слушают учителя, потом отдают ему деньги, и задумчиво расходятся в сумерках...

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

согласна. но наши воспитатели деньги категорически не берут тем более от род комитета... может только индивидуально берут... такой вариант не проверяла. говорят, что от меня лично им вообще ничего не надо, тк и так им много помогаю)))

а вот, кстати, по сколько дарите, если не секрет? и собираете отдельно или из фонда род.комитета? если отдельно, то как выглядит объявление? я чего спрашиваю: в августе собирали деньги на обои по 20грн, так завед. запретила весить такое объявление. еле уговорила воспит. сказать родителям лично. ну, и сама я просила-обзванивала. сдало 15 чел
    вешать объявы по сбору денег запрещены, и вообще все поборы запрещены, это называется добровольные пожертвования и никто вас сдавать не заставит, только если вы сами не против... у нас в соседней школе уже был такой случай.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

мы в шкафчики записки кладем)
    Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    вешать объявы по сбору денег запрещены, и вообще все поборы запрещены, это называется добровольные пожертвования и никто вас сдавать не заставит, только если вы сами не против... у нас в соседней школе уже был такой случай.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Нужно поменять две двери в раздевалку( в нашу и соседнюю группу). Дверь уже нашли, осталось найти гипсокартонщика, чтобы уменьшить дверной проем до стандартного. Может кто подскажет хорошего?

Дописів
    45

Типово

Я никогда не собираю деньги на подарки воспитателям. Мы сразу решили: каждый поздравляет сам или не поздравляет. Кто хочет может скооперироваться с кем-то и сделать совместный подарок. И сразу всем стало легче, особенно мне. Сейчас на день воспитателя я и еще две мамы совместно решили купить на подарок хороший стул-кресло. Может это и прозаичный подарок, но он нужен в группе, воспитателям реально сидеть не на чем. Что будут дарить другие меня даже не интересует.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Объявы нам тоже запрещали.Обзванивала (а шо делать). Деньги на моб. связь берите из денег которые собираете (чек обязателен!!!!!).Мне было легче я звонила с телефона мужа (безлимитка).
    Дарили воспетам по 200 (300)грн в конверт,няне таже сумма и заведующей также. Обязательно цветы.Остальному пед составу сдавали с каждой группы на общак по 100-150 грн.Как они там отмечали уже не вникали! На мой взгляд ОЧЕНЬ ЭКОНОМНО и РАЗУМНО!
    По подаркам могу предложить покрывала-плед (такие в сумках -мягкие,мягкие,Польша).Покупала на Озерке по 190 грн , размер 2,0х2,2 м. Воспитатели остались МЕГА довольны-и покрывало для мебели,а можно и как покрывало для лета. (спать) .Еще на 8 МАРТА покупала шали типа "Москино", "ГУЧИ" и т.п. по 185 грн.,воспеты довольны - когда зябко в группе ОЧЕНЬ тепленько и приличненько. Еще дарила на шею платки,тоже типа "а ля фирма",типа шелк.Цена до 100 грн. Всем понра!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Ladushki Переглянути допис
    Я никогда не собираю деньги на подарки воспитателям. Мы сразу решили: каждый поздравляет сам или не поздравляет. Кто хочет может скооперироваться с кем-то и сделать совместный подарок. И сразу всем стало легче, особенно мне. Сейчас на день воспитателя я и еще две мамы совместно решили купить на подарок хороший стул-кресло. Может это и прозаичный подарок, но он нужен в группе, воспитателям реально сидеть не на чем. Что будут дарить другие меня даже не интересует.
    Конечно тоже вариант,но вскладчину ВСЕГДА дешевле. Если посчитать когда собираешь даже минимальный пакет типа "кофе,чай,конфеты" уже 120-150 грн. А так и коллектив и недорого!

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н Нагорный рынок
    Дописів
    145

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Нужно поменять две двери в раздевалку( в нашу и соседнюю группу). Дверь уже нашли, осталось найти гипсокартонщика, чтобы уменьшить дверной проем до стандартного. Может кто подскажет хорошего?
    Мы недавно устанавливали дверь, она у нас не стандартная. Наращивали проем за счет гипсокартона. Дверь брали не в сборе, все по отдельности и вышло нам 2000грн. Деионтаж старой двери, врезка замка, монтаж дверного проема, установка наличников. Если кому интересно телефон трудяги дам лс

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н Нагорный рынок
    Дописів
    145

Типово

Мы в прошлом году из-за денежных страстей в нашем саду дарили субпаек (банка кофе, фрукты: виноград, апельсины), воспитателям и няне, а общему коллективу купили торт, кофе и конфеты. Может они на что-то большее рассчитывали, но денег на них вообще никто не хотел сдавать т.к. они своими поборами чуть всех нас не раздели.

Сторінка 84 з 213 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті