Подскажите где купить 20 шт. постельных комплектов для садика???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите где купить 20 шт. постельных комплектов для садика???
lalapo вот девочки давали ссылочку http://constancy.com.ua/view_items.php?catid=3 . А есть пошив под ваши размеры выходить цена покупки:
элин попробуйте к Алле обратится
Востаннє редагував Angelika77: 12.09.2013 о 12:54
согласна. но наши воспитатели деньги категорически не беруттем более от род комитета... может только индивидуально берут... такой вариант не проверяла. говорят, что от меня лично им вообще ничего не надо, тк и так им много помогаю)))
а вот, кстати, по сколько дарите, если не секрет? и собираете отдельно или из фонда род.комитета? если отдельно, то как выглядит объявление? я чего спрашиваю: в августе собирали деньги на обои по 20грн, так завед. запретила весить такое объявление. еле уговорила воспит. сказать родителям лично. ну, и сама я просила-обзванивала. сдало 15 чел![]()
Родительское собрание напоминает сборище секты:
все внимательно слушают учителя, потом отдают ему деньги, и задумчиво расходятся в сумерках...![]()
Я никогда не собираю деньги на подарки воспитателям. Мы сразу решили: каждый поздравляет сам или не поздравляет. Кто хочет может скооперироваться с кем-то и сделать совместный подарок. И сразу всем стало легче, особенно мне. Сейчас на день воспитателя я и еще две мамы совместно решили купить на подарок хороший стул-кресло. Может это и прозаичный подарок, но он нужен в группе, воспитателям реально сидеть не на чем. Что будут дарить другие меня даже не интересует.
Объявы нам тоже запрещали.Обзванивала (а шо делать). Деньги на моб. связь берите из денег которые собираете (чек обязателен!!!!!).Мне было легче я звонила с телефона мужа (безлимитка).
Дарили воспетам по 200 (300)грн в конверт,няне таже сумма и заведующей также. Обязательно цветы.Остальному пед составу сдавали с каждой группы на общак по 100-150 грн.Как они там отмечали уже не вникали! На мой взгляд ОЧЕНЬ ЭКОНОМНО и РАЗУМНО!
По подаркам могу предложить покрывала-плед (такие в сумках -мягкие,мягкие,Польша).Покупала на Озерке по 190 грн , размер 2,0х2,2 м. Воспитатели остались МЕГА довольны-и покрывало для мебели,а можно и как покрывало для лета. (спать) .Еще на 8 МАРТА покупала шали типа "Москино", "ГУЧИ" и т.п. по 185 грн.,воспеты довольны - когда зябко в группе ОЧЕНЬ тепленько и приличненько. Еще дарила на шею платки,тоже типа "а ля фирма",типа шелк.Цена до 100 грн. Всем понра!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Мы недавно устанавливали дверь, она у нас не стандартная. Наращивали проем за счет гипсокартона. Дверь брали не в сборе, все по отдельности и вышло нам 2000грн. Деионтаж старой двери, врезка замка, монтаж дверного проема, установка наличников. Если кому интересно телефон трудяги дам лс
Мы в прошлом году из-за денежных страстей в нашем саду дарили субпаек (банка кофе, фрукты: виноград, апельсины), воспитателям и няне, а общему коллективу купили торт, кофе и конфеты. Может они на что-то большее рассчитывали, но денег на них вообще никто не хотел сдавать т.к. они своими поборами чуть всех нас не раздели.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks