| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кнут, не заставляй меня называть человека старше меня дурнем. Хотя, чего это я? Кнут, ты дурень - мне на тебя жаловаться резону нет, только потому, что ты пока себя тут не показал ни с какой стороны. И уж тем-более ничем меня не оскорбил. Так что, твой высер мимо. Я не знаю кто на тебя жаловался, но не я. В общем, возрастные изменения мозга у Кнута на лицо. Заговаривается, видит умерших и разговаривает с домашним паучком. )))
развезло вас, по пятерочке..., если бы по 0.25коп, к примеру, то тэстостэрон давно бы на жыпе разъежжал, у него талант.
Чё сказал?
Оказываетесь, Вы еще и приврать не брезгуете! Здесь, на стр.5, данной темы,11.09.13.под #84 в 14.08. в конце сообщения прямо возопили..."ЭЙ, МОДЕРЫ! ЗАБАНЬТНЕ ЭТОГО МЕРЗКОГО СТАРИКАШКУ!" Пишешь и не помнишь о выброшенной грязи на ПОЖИЛОГО человека... Но я прощаю... Чего не бывает...
Так это не жалоба! Глупый старик!
Ой, я когда-то назвал вас тупой овцой ? Как неудобно-то. Немедленно же готов извиниться - прямо сейчас.
Елена Батьковна, я таки искренне извиняюсь, что вы тупая овца. Мне так жаль. Правда.
Либо, как вариант, когда-то подсказанный любезным Харальдом :
Елена Батьковна - не тупая овца ? Извините !
Судя по сообщениям ты тоже дух. ))) Такштааа, родил мне сигаретку!
Уважаемая Елена Батьковна, я с удовольствием ещё бы послушал ваши мудрые рассуждения о сравнительных характеристиках различных проблем. Кроме веса - хотелось бы оценок по таким параметрам, как длина, рост, объём, частота, плотность и др.
И это, если что - моё имя вовсе не Юрий.
Нет, Юрий, Юрия мы не вычеркиваем, хоть вам этого очень хотелось. А мне мое имя нравится.
К тому же, если изначально Юрий не признает , что он Юрий, то склонность в педофилии тоже будет отрицать . И не заговаривайте больше про параметры, вам это крайне не выгодно, все уже знают про вашу длину, объем, плотность. Вам лучше обходить в разговоре стороной про это.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks