Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 124, показано з 101 по 120.

Тема: Где живут тролли. И кто их кормит.

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Thumbs down

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Дедушкой по армейским понятиям на этом форуме являюсь-таки я, а этот Кнут - душара безголосая.)))

Звание-то у меня - Старший лейтенант... и ДЕДОМ мне быть было не надо... Кстати, может скажете: чем это Вы удивили форумчан...да и стукач Вы по призванию - раз сразу начал стучать о наказании за обиду... Точнее, за ПРАВДУ...

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від knut Переглянути допис
    Звание-то у меня - Старший лейтенант... и ДЕДОМ мне быть было не надо... Кстати, может скажете: чем это Вы удивили форумчан...да и стукач Вы по призванию - раз сразу начал стучать о наказании за обиду... Точнее, за ПРАВДУ...
    Кнут, не заставляй меня называть человека старше меня дурнем. Хотя, чего это я? Кнут, ты дурень - мне на тебя жаловаться резону нет, только потому, что ты пока себя тут не показал ни с какой стороны. И уж тем-более ничем меня не оскорбил. Так что, твой высер мимо. Я не знаю кто на тебя жаловался, но не я. В общем, возрастные изменения мозга у Кнута на лицо. Заговаривается, видит умерших и разговаривает с домашним паучком. )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    НИхрена се у вас запросы - по пятёрочке Гривен!

Богата Украина?
    ...не, ну здрасти .. а надбавка за вредность?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...не, ну здрасти .. а надбавка за вредность?
    А скидка за возможность общаться в шумной компании?

Дописів
    989

Типово

развезло вас, по пятерочке..., если бы по 0.25коп, к примеру, то тэстостэрон давно бы на жыпе разъежжал, у него талант.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    развезло вас, по пятерочке..., если бы по 0.25коп, к примеру, то тэстостэрон давно бы на жыпе разъежжал, у него талант.
    Елена Батьковна, я не так давно выкладывал расценки, по которым оцениваются мои посты на оГороде. Некоторые свидомые тогда чуть слюной не захлебнулись. ))

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Елена Батьковна, я не так давно выкладывал расценки, по которым оцениваются мои посты на оГороде. Некоторые свидомые тогда чуть слюной не захлебнулись. ))
    Я не видела.
    Догадываюсь, там другая шкала ценностей. И вообще, я тут с тобой разговариваю, но ты еще не извинился за тупую овцу в мой адрес, поэтому начинай, я почитаю, потом решу, что делать или не делать с твоими цитированиями.

kvitka777
    Guest

Типово

Кнут, не заставляй меня называть человека старше меня дурнем. Хотя, чего это я? Кнут, ты дурень - мне на тебя жаловаться резону нет, только потому, что ты пока себя тут не показал ни с какой стороны. И уж тем-более ничем меня не оскорбил. Так что, твой высер мимо. Я не знаю кто на тебя жаловался, но не я. В общем, возрастные изменения мозга у Кнута на лицо. Заговаривается, видит умерших и разговаривает с домашним паучком. )))
    Опять тролля-москаля натовкмачили. От бида..

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Чё сказал?

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Thumbs up

Оказываетесь, Вы еще и приврать не брезгуете! Здесь, на стр.5, данной темы,11.09.13.под #84 в 14.08. в конце сообщения прямо возопили..."ЭЙ, МОДЕРЫ! ЗАБАНЬТНЕ ЭТОГО МЕРЗКОГО СТАРИКАШКУ!" Пишешь и не помнишь о выброшенной грязи на ПОЖИЛОГО человека... Но я прощаю... Чего не бывает...

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Так это не жалоба! Глупый старик!

Дописів
    32 194

Типово

Я не видела.
    Догадываюсь, там другая шкала ценностей. И вообще, я тут с тобой разговариваю, но ты еще не извинился за тупую овцу в мой адрес, поэтому начинай, я почитаю, потом решу, что делать или не делать с твоими цитированиями.
    Ой, я когда-то назвал вас тупой овцой ? Как неудобно-то. Немедленно же готов извиниться - прямо сейчас.

Елена Батьковна, я таки искренне извиняюсь, что вы тупая овца. Мне так жаль. Правда.

Либо, как вариант, когда-то подсказанный любезным Харальдом :

Елена Батьковна - не тупая овца ? Извините !

Дописів
    3 708

Типово

Дедушкой по армейским понятиям на этом форуме являюсь-таки я, а этот Кнут - душара безголосая.)))
    Да??? А кто вас "распускал", уважаемый? Совсем расклад позабыли, как я посмотрю. Без обязательной процедуры дух может превратиться только в забуревшего душару, но никак не в дедушку.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Судя по сообщениям ты тоже дух. ))) Такштааа, родил мне сигаретку!

Дописів
    3 708

Типово

Судя по сообщениям ты тоже дух. ))) Такштааа, родил мне сигаретку!
    Слив засчитан.

Дописів
    989

Типово

Ой, я когда-то назвал вас тупой овцой ? Как неудобно-то. Немедленно же готов извиниться - прямо сейчас.

Елена Батьковна, я таки искренне извиняюсь, что вы тупая овца. Мне так жаль. Правда.

Либо, как вариант, когда-то подсказанный любезным Харальдом :

Елена Батьковна - не тупая овца ? Извините !
    Проблема тупости гораздо легче, чем ваша проблема склонности к педофилии, Юрий. Вам труднее, как не крути.

Дописів
    32 194

Типово

Проблема тупости гораздо легче, чем ваша проблема склонности к педофилии, Юрий. Вам труднее, как не крути.
    Уважаемая Елена Батьковна, я с удовольствием ещё бы послушал ваши мудрые рассуждения о сравнительных характеристиках различных проблем. Кроме веса - хотелось бы оценок по таким параметрам, как длина, рост, объём, частота, плотность и др.

И это, если что - моё имя вовсе не Юрий.

Дописів
    3 708

Типово

Уважаемая Елена Батьковна, я с удовольствием ещё бы послушал ваши мудрые рассуждения о сравнительных характеристиках различных проблем. Кроме веса - хотелось бы оценок по таким параметрам, как длина, рост, объём, частота, плотность и др.

Тэээкс.... - "юрия" вычёркиваем.

Дописів
    989

Типово

Нет, Юрий, Юрия мы не вычеркиваем, хоть вам этого очень хотелось. А мне мое имя нравится.
    К тому же, если изначально Юрий не признает , что он Юрий, то склонность в педофилии тоже будет отрицать . И не заговаривайте больше про параметры, вам это крайне не выгодно, все уже знают про вашу длину, объем, плотность. Вам лучше обходить в разговоре стороной про это.

Дописів
    3 708

Типово

Нет, Юрий, Юрия мы не вычеркиваем, хоть вам этого очень хотелось. А мне мое имя нравится.
    К тому же, если изначально Юрий не признает , что он Юрий, то склонность в педофилии тоже будет отрицать . И не заговаривайте больше про параметры, вам это крайне не выгодно, все уже знают про вашу длину, объем, плотность. Вам лучше обходить в разговоре стороной про это.
    Тьфу блин - вычёркиваем вычеркнутое.

Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті