Наваю я таки форум о оптиме...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наваю я таки форум о оптиме...
Оптима - сборище гениев - остальные для них идиоты - менеджер начал объяснять что АДСЛ модем настраивается ""Вместе с АТС" - модем сложное и ответственное устройство, абонент обязан или купить НАСТРОЕННЫЙ модем в Оптиме - или платить АБОНПЛАТУ - за пользованием НАСТРОЕННЫМ модемом, - отказаться и послать Н***УЙ прекрасный НАСТРОЕНЫЙ вместе с АТС оптимовский модем - нельзя.
Скоро Абоненту вместе с телефонной линией предоставят в обязательную аренду "телефон, настроенный вместе с АТС"; "модем, настроенный вместе с АТС"; "ФАКС, настроенный вместе с АТС" всего за 80 гр в есяц - это все можно или купить у ОПТИМЫ - или послать "ОПТИМУ" - откусив ее прекрасный провод - настроенный вместе с АТС!!! ВСЕ читающие - В течение 1-2 лет ВСЕ убегут из ОПТИМАЛЬНОГО рая, не покупайте Г****ые ОПТИМАЛЬНЫЕ, настроенные вместе с АТС модемы.
а нафига вам нужен пас от модема?
вам вобще то чтоб свой модем подключить нужен пасс от логина только... меняется звонком в техподдержку..
Стандартный пароль к мопэду admin / admin
Если пароль нестандартный, нажимаем сброс, делаем его стандартным, далее необходимо знать пароль и логин на PPPoE соединение.
pacxodka.net
он то к модеду стандартный, но оптимовцы меняют его на что-то типа "zaqwer" только забыл какие из букв должны быть большими.
уже давно не меняют
большая Z была
и еще инфа: при переходе на новые тарифы начисляется абонплата за модем, если сидим на старых - ничего не платим. то же самое и с локальными ресурсами. сидите на 128 за 120 грн (к примеру) - тянете соко надо, переходите на новые - оплачиваете при превышении лимита. теперь sector clear (c) мне все стало ясно![]()
все так же непонятно зачем комуто пароль от оптимовского модема для установки себе купленного нового...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks