| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
А самое смешное, что в тарифах Мега-Офис новых , даже на мелких скоростях (256 кбит) стоит ограничение в 15Гб локального трафика, если использовать опцию доступа к локальным ресурсам на 8 мбитах, т.е. как бы нафига там такое надо если проще дома поставить за меньшие деньги 1 Мбит и качать хоть закачаться с торрентов
![]()
Возможно мы не знаем каких-то технических тонкостей, которые приводят к такой большой разнице в цене с Одессой.
Но обычного челавека это озлобляет, так как приходят мысли что Оптима тебя еб@т , тем более на фоне того что для Укртелекома и Фрегата 512кбит за 100грн не проблема
Pigeon Realloc. Engineer Так все таки, когда будут доступны новые тарифы?
частная контора не может давать в каждой области инет за 1 и ту же цену.. есть много факторов которые влияют на это...
Цены выше у нас по той же причине что топливо дороже чем в Севастополе)
А мне ктото объяснит - если я откажусь от доступа к локальным ресурсам на скорости 8М за 30 грн в мес, у меня доступ туда будет на скорости пакета? Если да то по идее он будет неограничен?
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Гадский гад, так я не пойму какой может быть лимит и, главное, какой смысл тогда его делать если весь пакет безлимитный?..
Короче я так понял что нужно идти самому в оптиму и там все выяснять, тут никто по теме ничего толком незнает. Только какието догадки![]()
всем привет, сразу скажу, я из Севастополя. так вот вчера был в офисе, видел новые тарифы, с вашими днепропетровскими конечно в сравнение не идут, вот они у нас:
128-70грн
256-85.14грн
512-120грн
1024-170грн
2048-250грн
до 8000-299грн
как видим, присутствуют и 128 и 512, и остальные дешевле чем у вас. написал заявление о переходе на 512, только ждать аж до 12 мартаа был на 128 за 120 грн, итого за те же деньги получаю 512, ну и плюс 8 за модем. а с вами конечно как-то несправедливо получилось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks