| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пришла от своей Г - сказала, что это у меня кишечник шалит (запоры мучают, а народные средства видимо не справляются). Выписала Нормазе- буду лечиться!.
Мы с ней сроки как-то по-разному считаем, у неё только 12.4 недели получились... Выписала направление на PRISKA, если по её подсчётам, то успеваю. По поводу УЗИ была не очень довольна, что сделала в Луговской (Бут), типо лучше делать на Космичке!
Нати, во дают, девушек на сохранении с родившими в одну палту, очень отдыхается, ага
выходи оттуда скорее!
fbnOlya, в 18 недель можно уже запросто слышать шевелюшки
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
спасиибо девочки!!!
На счет когда домой не говорят, все наблюдают за мной, дозу лекарств уменьшили, но лежать уже оочень устала отлежала все бока....надеюсь что скоро выпустят. КТГ делают 2 раза в день, вчера узи делали все хорошо весим мы уже 2200.
Настроения нет потому что за малышкой своей скучаю сильно, она в гости приходит но уходит со слезами, да и в палате сидеть не хочет долго (все в детскую комнату хочет бежать), а меня не выпускают из палаты.
ну у тебя срок такой что ты уже можешь слышать самые что ни на есть настоящие шевелюшки.
спасиибо!!!!! Я так поняла на этих выходных у них был завал (всего в роддоме помещается 30 новорожденных) и все решили срочно на выходные рожать. Но в любом случае все лежат на одном этаже, поэтому то как детки плакают все равно слышно, до этого я лежала с девченкой беременной тоже, и ночами мы не спали.... спасали только беруши
Привет! Прикольно, что с родившей и ее мужем и малышом))) А у вас в палату впускают ребенка? а как же детские болезни? Знаю, что у нас в роддом детей проведовать не пускают (по крайней мере 3 года назад так было). Выздоравливай быстрее и быстрее домой!!!
Так у меня с первой тоже в 17 недель были шевелюшки. Это нормальный срок слышать шевелюшки, С шевелюшками!!!
Пенделечек тебе действенный
Где вы такие пеленочки покупали?
спасибо)
http://www.carters.com/carters-baby-...artRow=0&sz=80
вот такие...
ещё очень понравились, но они не тёпленькие, у них маленькая махра с внешней стороны)
http://www.carters.com/carters-baby-...artRow=0&sz=80
Нати, держись, скоро закончатся твои мучения в больнице и всё будет хорошо! ))
Авария+, а Ваш больничный когда в соцстрах попал? У меня уже 38,5 нед, а декретных всё нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks