| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, скучно что-то так... Давайте уже родит кто-то что ли)))))))))
Всем пузикам приветик!!!!!!!!!
Я купила одну на молнии, а другую на липучках. Так муж мне сказал: спрячь свои новшества в шкаф и запеленал обычной пеленкой!
Так вот итог: лучше обычного пеленания в обычную пеленку нету: просто доця так бурно ножками-ручками дрыгает, что липучки-молнии ребенка не сдерживает))))))))
![]()
Приветик пузики!!! Я за вами соскучилась уже)))
Я вас почитываю но писать сил нет, и настроения.... Еще и погода к нам холодная пришла так вдвойне грустно стало.
Про пеленочки могу сказать про то как у нас было, малая засыпала хорошо только если ее запеленать, как мне врач объяснила это потому что им напоминает то как они в животике были, места мало сильно не разгуляешся))) мы пеленались обычными пеленками, а в этот раз купила две штучки тепленьких Swadle Me. Посмотрим
А еще я такая вся под впечатлением от роддома. Все что не делается все к лучшему, теперь точно знаю что с собой брать нужно будет да и вообще всю атмосферу и обстановку прочувствовала, уже все что хотела бы знать знаю. На экскурсии бы столько не узнала. И содержимое моего чемоданчика уменьшилось в два раза)))) Кстати он. Тут с чемоданчиками на колесиках в роддом и приходят)))))
Кстати они тут в одну палату могут селить и девченок которые на сохранении и уже мам с малышами. Мне повезло я так и лежу с мальчишкой и его мамой и папой который с 8 утра до 21 вечера тут постоянно крутится. Малыша Юлиан зовути ночью он предпочитает не спать
![]()
А когда их ко мне подселили я даже расплакалась))))) вспомнила свою малышка, тогда у нас только папа плакал мне некогда было![]()
мне вот тоже предлагают взять такого плана....думаю пока)
только что наконец-то забрала свой Картерс, сказать что довольна -ничего не сказать!!!! микрофлисовые человечки такие мягенькие,ьхорошенькие, единственное размер nb нам наверное не на долго, ну ничего. А комбез пушистый такой нежные и миленький!!! единственное, что я ожидала что он будет теплее, а у него только подкладка в капюшоне![]()
http://demandware.edgesuite.net/sits...?sw=350&sh=350
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks