Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 516 з 650 ПершаПерша ... 16416466506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526566616 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 10 301 по 10 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Девочки, с бодрым утром всех!

С недельками кого положено!

Babayka , скорейшего выздоровления и хорошего настроения!
    Я думаю,что это обычный вирус!

А я еду к хирургу сегодня
    губа моя разбитая начала нагнаиваться, болит,как бы не гематома там((((
    я в шоке,не знаю,что это будет,если скажут резать по живому

Дописів
    277

Типово

Простите, чет я не поздоровалась...
    ПРЮВЕТЫ!!!
    Я сегодня уже лучше себя чухаю, не запустила вирусняк! Добилась, чтоб ноздри дышали
    Вчера БРАУНИ делала, очччень вкусно! Особенно с кусочком мороженого! Нямки! Думаю, сюда пойдет и миндальный соус.

МАРИЯ,поздравляю с помошничкой-посудомойкой! Я пока с родителями мужа жила только помошничка мне и помогала(и так свекровь освободила от готовки, стирки, так она еще и ждала, чтоб и посуду загружала). Теперь без посудомойки, зато САМИ!

ЮЛИЧКА-МАМОЧКА, тттт, какая лапуся-кукуся у тебя!!! С возвращением додомку!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Бош почти каждый год обновляет модельный ряд или обновляет название (буквыцифры) старой модели, ну фишка у них такая, поэтому может быть внешнее сходство и различие в написании. А вообще они очень хорошие посудомойки (я их всем знакомым и знакомым знакомым подгоняла по супер цене "для своих" так как есть выход на прямого официального поставщика в Украину, кстати, если еще кому-то надо Бош или Сименс могу помочь с "белой" техникой по "вкусной" цене и бесплатной доставкой по городу ), некоторые жаловались, что моет плохо, но потом выяснялось, что инструкцию они выкидывали вместе с коробкой и тыкали в режимы и сыпали средство и загружали кастрюли интуитивно и к сожалению неправильно, как только они прочитывали инструкцию п/м сразу становилась "золотой помощницей". То, что нет инструкции на русском, обозначает, что она "серая" в Укр ввезена нелегально из Польши (частая схема) это ничего, только гарантия не сработает в официальном сервис центре в случае чего, но по статистике Бош редко ломается, если вы попадали когда-нибудь на приемник техники на ремонт, то видели как он завален Самсунгами, Лыжами, Занусси и др, Бош там редкий гость
    Да, она из Польши, даже не скрывали продавцы. Мы у них покупали уже стиралку, она перестала воду наливать года через 3 и мы собирались в ремонт отдать - те приехали без проблем ее забирать, а оказалось просто фильтр воды забился, херовая воды в трубах со ржавчиной )))) Короче поржали и уехали)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Сейчас вагон препаратов разрешенных беремчикам, не паникуй. Я думаю для начала тебе компресики или протиралки какие-то назначат, зачем же с ходу резать-то?!

Дописів
    277

Типово

Ничего себе, ото гепнулась... Может мазюкалы тебе помогут, а про резать и не думай! Не падай больше!
    Я сама как "нэзграба" стала, вечно спотыкаюсь на ровном месте, подскальзываюсь.... Но фуукх, не падала. С ужасом думаю о зиме:как я буду с пузякой ходить, у меня всегда вся обувь скользит.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Доброе утро!!! irishasa, Kupia, PushinkA, с новой неделькой!

Babayka , скорейшего выздоровления!

Juli-Juli, удачи!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

А я уже вторую ночь просыпаюсь из-за того, что сплю на животе

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Ничего себе, ото гепнулась... Может мазюкалы тебе помогут, а про резать и не думай! Не падай больше!
    Я сама как "нэзграба" стала, вечно спотыкаюсь на ровном месте, подскальзываюсь.... Но фуукх, не падала. С ужасом думаю о зиме:как я буду с пузякой ходить, у меня всегда вся обувь скользит.
    Зимой надо быть особо осторожными! Хотя у меня это не получается, я уже будучи беременной зимой раза 3 падала , да и не только зимой, весной умудрилась в лужу свалиться

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

не накручивай себя, ничего резать не будут, максимум гнойник вскроют (это секундное дело и не больно) и будешь потом компрессиками или мазями долечивать И не волнуйся, тебе нельзя!!! )))
    Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    прикупи что-нибудь устойчивое и нескользящее, типа чтоб шипованая подошва была. У меня когда-то подобные были, очень удобно!

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Зимой надо быть особо осторожными! Хотя у меня это не получается, я уже будучи беременной зимой раза 3 падала , да и не только зимой, весной умудрилась в лужу свалиться
    Ну ты и даешь, надо было накладки антискользящие на обувь!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

прикупи что-нибудь устойчивое и нескользящее, типа чтоб шипованая подошва была. У меня когда-то подобные были, очень удобно!
    Дякую!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А я уже вторую ночь просыпаюсь из-за того, что сплю на животе
    А как у тебя получается-то

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А как у тебя получается-то
    сама не знаю как

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

спасибо
    по ценам: сказала, что никакого списка покупать не нужно, что им нужно будет заплатить деньгами примерно 500-600грн, все зависит от того какие лекарства понадобятся вовремя родов.
    Ну а за палаты цены космос((( от 500 до 2тыс. грн. за все время пребывания, смотря какую палату выберешь.

Дописів
    10 691

Типово

Всех "четверговых коллег" с недельками а я уже отчетливо слышу шевелюшки малышика, так прикольно ))))))))
    была у Г она рассказала про анализы, говорит у тебя группа 1+, а я говорю неа в паспорте стоит 2+ и не может такого быть (и у папы и у мамы моих 2+, в детстве операцию делали и проверяли группу), вот теперь небыло печали просто уходило лето надо идти в частную лабу и за 60грн подтверждать свою 2+ вот как так можно неправильно определить группу??? может и другие показатели они так же херово определяют за бесплатно в поликлинике.....
    и еще сказала гемоглобин пониженные и здравствуй аптечка прописала два препарата, я еще начиталась, что надо есть мясо, буряк, морковку, гранаты, морскую капусту, грецкие орехи и через 2 недели повторный анализ позырить на показатели

Дописів
    1 243

Типово

Всех "четверговых коллег" с недельками а я уже отчетливо слышу шевелюшки малышика, так прикольно ))))))))
    была у Г она рассказала про анализы, говорит у тебя группа 1+, а я говорю неа в паспорте стоит 2+ и не может такого быть (и у папы и у мамы моих 2+, в детстве операцию делали и проверяли группу), вот теперь небыло печали просто уходило лето надо идти в частную лабу и за 60грн подтверждать свою 2+ вот как так можно неправильно определить группу??? может и другие показатели они так же херово определяют за бесплатно в поликлинике.....
    и еще сказала гемоглобин пониженные и здравствуй аптечка прописала два препарата, я еще начиталась, что надо есть мясо, буряк, морковку, гранаты, морскую капусту, грецкие орехи и через 2 недели повторный анализ позырить на показатели
    а какой показатель был? с добрым утром всех!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я уже недождусь сезона гранат))
    а буряк начала варить себе, ем потихоньку, и говядинку с гречкой
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

С шевелюшками!

У меня тоже был понижен гемоглобин, прописали мальтофер и я ела говядину, гречку, яблоки, пила гранатовый сок... и за 2 недели поднялся с 98 до 146

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки привет, я на связи, забрали меня тогда на скорой в 9-ку. Сдала кучу анализов,прошла кучу врачей никто ничего не может сказать что со мной((((( Побыла у них 2 дня температура упала и меня выписали, не успела я приехать домой как температура опять начала расти(((( Я уже так устала болеть(((( Вчера вечером решила что все хватит! Опять начала делать процедуры, ингалятор, горло полоскать, грудь мазать, таблетки пить.......ночь провела хорошо на утро все повторила, вот такие дела....

Одно хорошо во всем этом, лежала я в РД и видела все своими глазами,(род залы, роженец, врачей, деток) пообщалась с заведующей на счет родов, услышала цены. Страх перед родами немного отступил, теперь главное вылечиться!!!
    Ой,давай выздоравливай. А я как раз хотела спросить куда ты пропала....
    Еще в пропажах у нас Natyy, как она там интересно?

Не надумывай лишнего раньше времени, @@@@@@@ тебе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    спасибо
    по ценам: сказала, что никакого списка покупать не нужно, что им нужно будет заплатить деньгами примерно 500-600грн, все зависит от того какие лекарства понадобятся вовремя родов.
    Ну а за палаты цены космос((( от 500 до 2тыс. грн. за все время пребывания, смотря какую палату выберешь.
    Шо ж то за палата за 2000 грн? Аж интересно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет, девочки.
    А вы не в курсе, пробачай в отпуске что ли? прочитала в темке, что вроди на сентябрь отпуск.... Шо ж теперь делать, куда податься? На Космичке Щепанкова, хвалят тоже, как туда попасть?

Сторінка 516 з 650 ПершаПерша ... 16416466506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526566616 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті